Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 426, показано з 1 по 20.

Тема: Ликбез для водителей и пешеходов г. Днепропетровска

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    2. перекрестки типа Карла-Маркса-Серова, когда я (при неработающем светофоре), двигая по КМ к вокзалу, разворачиваюсь на Серова обратно на КМ, в другую сторону, а двигающиеся при этом по Серова вниз от Чкалова не уступают дорогу, хотя видят, что я разворачиваюсь, а не двигаюсь по равнозначной с ними дороге
    Сразу видно кто курит правила))
    Ты не разворачиваешься, а выехал на второстепенную чтобы потом выехать на "встречную" главную - там как бы неузенький бульварчик такой. То есть два маневра, а не один. Так что стой и жди. Да хоть по логике подумай чего ты там устроишь - ведь для тех, кто по КМ движется по "встречной" ты будешь второстепенным.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    Сразу видно кто курит правила))
    Ты не разворачиваешься, а выехал на второстепенную чтобы потом вернутся на главную - там как бы неузенький бульварчик такой. То есть два маневра, а не один. Так что стой и жди. Да хоть по логике подумай чего ты там устроишь - ведь для тех, кто по КМ движется ты будешь второстепенным.
    Ну вот, я же обещал вам бред и он не заставил себя ждать. Правила НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТ ширину бульварчика. Вы в МОскве были хоть раз? "Бульварчики" видели там? Попробуйте там так поехать. Я еду по своей дороге с ДВУСТОРОННИМ движением и ни на какую второстепенную дорогу я не выезжают, чушь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті