| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, 12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. 13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, 14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
Евреям, 9:12
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В Христианстве значение жизни корнями уходит в веру в евангелие Иисуса Христа, в представлении Иисуса как Спасителя.
“Ведь Бог так любил мир, что Он дал Своему единственному сыну милость: кто бы ни уверовал в него, не должен погибнуть, но иметь вечную жизнь.”
Однако, суждение это не без серьёзных проблем. Во-первых, если это – цель создания и предварительное условие для вечной жизни, почему оно не преподавалось пророками ко всем нациям мира?
Во-вторых, если бы Бог превратился в человека близко ко времени Адама, всё человечество имело бы равный шанс к вечной жизни, разве что жившие до времени Иисуса имели другую цель для их существования!
Третье, как может жизнь людей сегодня, не слышавших `об Иисусе, соответствовать христианской цели созидания? Естественно, такая цель является слишком узкой и противоречит Божественному правосудию.
Danke....MFG.
Ассаляму Алейкум
Священный Коран..Поистине, Иса(Иисус мир ему ) пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
Вот мнение христианского священника:
http://www.otechestvo.org.ua/main/20101/0407.htmИ Христос соединился с человеческим родом, избрав в нем не только праведных и не только святых. Он Сам, будучи искушаем грехом, знал меру человеческой немощи и слабости и, быв подобен человеку во всем, кроме греха, Своей Божественной любовью всех воплотил в Себя и всех искупил Собою.
Своей человеческой святостью Христос оправдал всех: и тех, кто был Его плотью и кровью, и тех, кто родился от Него духом. И Ветхий Израиль, живший до Рождества Христова, и мы, Новый Израиль, явившийся в мир вместе с Рождеством Христовым под сенью Божией благодати, объединяемся одними чувствованиями, яже во Христе Иисусе. И вера, надежда и любовь — главные из них. И именно эти чувствования делают всех нас родными и близкими вопреки пространству и времени, разделяющим людей. Эти чувствования можно назвать одним словом — жаждой Бога.
Христианство обращено ко всем нациям мира ("Нет ни эллина, ни иудея").
Нет в мире абсолютного счастья для всех одновременноВо-вторых, если бы Бог превратился в человека близко ко времени Адама, всё человечество имело бы равный шанс к вечной жизни, разве что жившие до времени Иисуса имели другую цель для их существования!
Сложно поверить в то, что сегодня кто-то может об этом не слышать.Третье, как может жизнь людей сегодня, не слышавших `об Иисусе, соответствовать христианской цели созидания? Естественно, такая цель является слишком узкой и противоречит Божественному правосудию.
BitteDanke....MFG.
Вы дружны с логикой ? Поклонение - это не от слова "кланяться".
Вы приводите цитату из Евангелия, в которой ничего не сказано о необходимости именно кланяться. Вы вынуждаете меня думать о Вас , как о человеке малообразованном... Не стоит. По Вам я сужу об исламе. Не берите ответственность, если ответ не готов.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Уважаемые господа муслимы, в русскоязычном интернете есть множество сайтов ( думаю, что больше, чем по исламу) о вере православной. Ответы на все ваши вопросы там есть. Церковь занималась апологетикой 2000 лет. Не ленитесь.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Доказательств чего , уважаемый ? Мои глаза мне говорят, что в том отрывке , который привел Kamal_sunni :
Новый завет...1-е Коринфянам 14
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
- в нем нет и близко слов о том, что нужно кланяться в духе. Склониться в духе перед Богом - это на физическое упражнение, а духовное смирение. И повторюсь ещё раз : я не отрицаю коленопреклоненной молитвы - я пишу о том, что кроме коленопреклонения есть в Библии примеры поклонения и стоя... не говоря о том, что понятие "поклонение" очень обширное.
нам идти по кривой линии " если вы помните мой пример" чтобы знать, что она кривая не надо ....достаточно следовать по прямой которая у нас есть....
я же понормальному к вам обращался в ответ на ваше же предложение вести обоснованный нормальный диалог , и предъявлять неопровержимые доказательства и факты,а не ваше понимание и мнение , не устраивайте бардак пожалуйста....
у нас не меньше сайтов об исламе,,,,и если вы замечаете рост новообратившихся в мире к исламу"истине" то вы хотя бы как человек считающий себя "разумным" мыслящим поинтересовались бы,.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks