Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 412 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

По поводу бассейна в принципе. Для чего он? Чего вы от него ждете? Моя кума КМС по плаванию. Мама работает в ДИИТе. Сделала ей абонемент. Ее хлебом не корми-дай поплавать. Всю беременность проплавала. Результат(не скажу что причина бассейн,но и бассейн не помог)-родила в срок как положено с весом 2300. Сама не мелкая. Ребенку счас 5 лет. 2 недели мама работает, 2-на больничном. Малыш шустрый, но на вид аж прозрачный какой-то. Про таких раньше говорили чехоточного вида.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По поводу бассейна в принципе. Для чего он? Чего вы от него ждете? Моя кума КМС по плаванию. Мама работает в ДИИТе. Сделала ей абонемент. Ее хлебом не корми-дай поплавать. Всю беременность проплавала. Результат(не скажу что причина бассейн,но и бассейн не помог)-родила в срок как положено с весом 2300. Сама не мелкая. Ребенку счас 5 лет. 2 недели мама работает, 2-на больничном. Малыш шустрый, но на вид аж прозрачный какой-то. Про таких раньше говорили чехоточного вида.
    Не думаю, что тут бассейн хоть при чем-то
    Бассейн - это классно, особенно у кого беременность придется на летние месяцы. Это такой отдых для спины, таза, да вообще всех костей

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    [B] Девочки у меня к знающим вопрос интимного характера - замучала молочница, появилась не стого ни с сего, Г. прописала очень дорогие свечи, проставила, но ситуация таже.. у кого такое было?? что делать? какие анализы сдавать? Г. сама не знает кажеться от чего...
    Как я поняла, молочница по неск. раз за Б. - явление почти нормальное Не переживай! Главное до родов успеть от нее избавится!
    Я ставила Ливарол (подряд 10 дней, 2 пачки). Вышло где-то 150 грн. Помогло с 1 раза. Плюс придерживаться рекомендаций: не есть много сладкого, не переохлаждаться, белье из натур. тканей (думаю что от качества ежедн. прокладок выздоровление тоже зависит, чем натуральней тем лучше), повышать общий иммунитет (я пила Протефлазид месяц).
    Потом сдают проверочный мазок и все.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

По поводу бассейна в принципе. Для чего он? Чего вы от него ждете?
    Бассейн - релакс для мамы У меня после него такой расслабон, чувствую себя легкой-легкой, боли в спине проходят моментально! + закалка
    А спец. аквааэробика - подготовка к родам.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не думаю, что тут бассейн хоть при чем-то
    Я не говорила, что бассейн к этому привел. Но и здоровья малышу не добавил. Если конечно его использовать с целью закалки. Если вы в принципе любите плавать, то конечно ваши эмоции передадутся малышу, что тоже не мало. А если просто потому что счас модно, то мне кажется бесполезно. Я вот не люблю воду. В смысле плавать. Даже в море захожу по пояс, чтоб остыть от солнца. Мы с мужем решили если я буду заходить в воду и морщиться как кошка, то ничего хорошего не будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не говорила, что бассейн к этому привел. Но и здоровья малышу не добавил. Если конечно его использовать с целью закалки. Если вы в принципе любите плавать, то конечно ваши эмоции передадутся малышу, что тоже не мало. А если просто потому что счас модно, то мне кажется бесполезно. Я вот не люблю воду. В смысле плавать. Даже в море захожу по пояс, чтоб остыть от солнца. Мы с мужем решили если я буду заходить в воду и морщиться как кошка, то ничего хорошего не будет.
    Ну да, здоровья он не добавит малышу. Тут как раз для мамы расслабон (если мама любит воду, конечно).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Добрый вечер всем!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Что-то у меня малый сегодня необычно затих.... даже к завтраку не проснулся Так, шевельнулся раз пять с самого утра и все
    А меня в 4-30 утра разбудила малая,как начала бочки выпирать...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Рождение Пушарожки.
    Спасибо за отчетик!Очень позитивный!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я из всех вариантов фитнеса большего всего люблю плавать. вернее единственное, что мне приносит удовольствие и не приносит усталость. хочу поддерживать форму и дать работу мышцам. про модно ничего не знаю.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Smile

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    СП ТМ Соня одежда и нательное белье для детей от 0 до 5 лет (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла, конверты и др.аксессуары для ребенка
    Здесь вы сможете приобрести все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, только что от своего гинеколога, просила справку для бассейна (собираемся с мужем на курсы в "Семицвет"), так она категорически ПРОТИВ!!! Говорит, сейчас в бассейнах можно подцепить все что угодно, а это мне совершенно не нужно. Неужели все так критично? Кто ходил в бассейн "Восход", какие там условия???

Записались уже на курсы, все в ожидании начала занятий,а тут такой облом....(((
    В бассейне запросто подцепить туже молочницу, т.к. в период беременности имунитет ослабевает.
    В бассейне на Шевченко вообще вода не хлорируется, поэтому там легко вообще грибок подцепить. Я туда с малой и перестала ходить, т.к. два раза молочницу от туда приносила.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    В бассейне запросто подцепить туже молочницу, т.к. в период беременности имунитет ослабевает.
    В бассейне на Шевченко вообще вода не хлорируется, поэтому там легко вообще грибок подцепить. Я туда с малой и перестала ходить, т.к. два раза молочницу от туда приносила.
    ОГО!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    та не жалко, кушай ...дело в том, чтобы действовало, а то ты будешь топтать молочный , а эффекта от него будет 0..надо погуглить этот вопрос, кстати.. для большей точности, но я взяла даже черный-горький...
    Так... ща будем гуглить

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А меня в 4-30 утра разбудила малая,как начала бочки выпирать...
    Ну вот пойми этих деток, зачем в 4-30 над мамкой так измываться!?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я из всех вариантов фитнеса большего всего люблю плавать. вернее единственное, что мне приносит удовольствие и не приносит усталость. хочу поддерживать форму и дать работу мышцам. про модно ничего не знаю.
    Вот и я так же, никак не могла себя заставить посещать изматывающие тренировки, когда с тебя течет 100 потов, сердце выскакивает и язык на плече А в бассейн пошла - супер.... Ездила перед работой, проплывала 1км, и бодряк на целый день. Так еще и с пользой - перестал беспокоить шейный остеохондроз и с венами на ногах полегчало... Очень хочу после родов продолжить занятия, и таким образом восстановиться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну вот пойми этих деток, зачем в 4-30 над мамкой так измываться!?
    Вот и я у нее утром спрашивалаПотом еле уговорила,чтобы мама еще поспала

Дописів
    2 057

Типово

Девочки,забываю постоянно спросить - есть кто с отрицательной группой крови. У меня оказалась отрицательная (жила и не знала) анализы сдала - резус -конфликта с малышом нет. Столько читаю про это и голова кругом.
    Скажите укол необходимо делать при родах или нет?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки,забываю постоянно спросить - есть кто с отрицательной группой крови. У меня оказалась отрицательная (жила и не знала) анализы сдала - резус -конфликта с малышом нет. Столько читаю про это и голова кругом.
    Поищи, тема была такая когда-то в разделе "Дети". Там все-таки больше мнений будет.

Нашла даже 3 темы (но сразу говорю, не читала, о чем там):
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F4%EB%E8%EA%F2

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Предлагаю поулыбаться тем, кто еще не видел http://www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html
    список необходимых вещей для ребенка - стиральный порошок 10 пачек!!!
    На случай исчезновения порошка из магазинов?
    Кстати, вчера в Еве видела "Ушастый нянь" 4,5 кг - 68 грн
    в Епицентре последний раз (перед Новым годом) покупала за 29 грн
    Толи Ева гонит, толи подорожал так, хотя сомневаюсь

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Надо делать только если:
    1) у мужа положительный резус
    2) у ребенка тоже будет положительный резус.
    Тогда укол делается в течение 2 или 3 (уже к сожалению не помню точно )суток после родов. Это предотвращает выработку антител при следующей беременности.

А анализ на резус конфликт желательно делать не реже 1 раза в месяц, а к концу Б даже чаще. Т.К. если сейчас антител нет, то еще не значит, что они не начнут вырабатываться при большем сроке.

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Innuleska;6444643]Поищи, тема была такая когда-то в разделе "Дети". Там все-таки больше мнений будет.

Спасибо!!!

Насчет Ушастого Няня. Я с девочкой в больнице познакомилась у нее родственник работает на заводе где производят этот порошок и говорит, что именно он самый плохой среди детских порошков. Это только информация.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Надо делать только если:
    1) у мужа положительный резус
    2) у ребенка тоже будет положительный резус.
    Тогда укол делается в течение 2 или 3 (уже к сожалению не помню точно )суток после родов. Это предотвращает выработку антител при следующей беременности.
    У мужа положительный резус. А у ребенка - я не знаю. Как родится узнаю наверное.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Werin, я там ссылки добавила в предыдущем своем сообщении!

Сторінка 92 з 412 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті