| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну ДО родов не готова, конечно.
но после почти двух часов потуг и когда врач хмурится и говорит, что я сама его не рожу (т.е. реально я тут почти два часа просто так протужилась) - в этот момент я была готова на кесарево. Не вечно же тужиться![]()
тем более я ж и за пушика волновалась. врядли ему там нравилось быть застрятым.
(на самом деле я истирично орала: Вытащите его оттуда!)
мы спим с включенным ночником. и в роддоме спали со светом...
Милла, я ото один раз выпила и забила. правда потом просто много кефира и йогуртов стала пить - но не знаю, связано ли это.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, наверное!
Я так надеялась, что моя Кира будет делать так, как в книгах и журналах написано - кушать и спать, кушать и спать... Да где там...Кушать-то она кушала, а вот спала совсем мало по сравнению с "рекомендациями"
Больше бодрствовала, правда без плача. Очень ей нравилось, когда я над ней стояла и разговаривала, когда гладила по ручкам-ножкам-животику...
Девочки, я тут с Торрента скачала американскую зарядку "10 минут пренатал" называется. Кто на сносях - могу зопесать. Там, значится, бодрая американка очень спортивного телосложения на 36й неделе беременности такие упражнения делает и в таком темпе, что мне до беременности такое снилось ток во страшных снах, и вместо обещанных в названии 10 минут - все 50. И с гантелями и без, лежа, стоя, сидя, вприсядку. Короче, я тут 7 минут за ней поповторяла - сижу отдыхиваюсь, кагбэ самой не родить раньше Тошки)))
пы.сы. вот это тетка дает...
+1000!!! Нервной системе ребёнка необходимы комфортные условия для сна!
И ещё один момент. Меня вообще возмущает позиция приучать ребёнка спать с ярким светом, разговорами и телевизором (с компом - вообще жесть), это ж вы не собачку дрессируете, а растите любимого ребёночка, он маленький ЧЕЛОВЕК со своими потребностями и желаниями, которые надо уважать.
p.s. такое возмущение вызвали у меня недавно слова одной мамочки, которая приучала своего ребёнка спать при шуме и свете, и вообще не останавливала свои активные действия в квартире во время сна ребёнка, и возмущалась, что ребзь просыпается капризный и невыспавшийся, при этом когда она сама ложилась спать, то отключала телефоны, комп и телевизор и требовала от мужа не топать как слон по полу, т.е. себя она любит, а ребёнка?
Девочки, вопрос не по теме, но всё же, может сталкивались:
как отучить "белого и пушистого" родственника (невестка - жена брата моего мужа) так "ненавязчиво" просить отвезти её куда-нить
в то время, когда, я, беременная, могу поехать и в с ребёнком в больницу, и в магазин протопать (а это у меня приличное расстояние), понимая, что не стоит мужа в этот раз лишний раз дергать.
а та красота, через брата, всё время нуждается в том, чтобы её отвезли, т.к. самой обломно ножками пойти
муж брату отказать не может, молтивируя тем, что брат же просит, а не она, а едет она.
меня это, мягко говоря - закол****о!
сказать что неудобно по времени..некогда возить..а вдруг тебе надо срочно куда-то
Это наверное надо не невестку отучит просить, а мужу несколько раз сказать твердое нет. А то как то обидно получаеться...
А можно, конечно это уже крайний случай, сославшись на слабые нервы беременной устроить маленькую разборку, сама с невесткой поговори, морда как говориться кирпичем, тебе все по барабану должно быть как она это воспримет...
Наверное никак![]()
Мне тоже временами надоедает, что на моем муже все ездят. Он у меня юрист и раньше консультировал только родню (тут я даже по дулом пистолета деньги бы не брала), а сейчас всех подряд по рекомендации родственников
И ладно бы, если бы это было 10-минутная консультация по телефону, а так он сидит до 2 часов ночи, просматривая законодательство и судебную практику, и ничего за это не имеет. А почему моя семья должна от этого страдать????![]()
Пить в родах не разрешают , я когда рожала ооочень хотелось пить, но не давали ,только смочить губы..А шоколад вроде слышала, что стимулирует именно черный, если не ошибаюсь...
Ты знаешь и у меня такое же предчувствие...
Ясно, я тоже один раз умудрилась Это выпить...ну посмотрим..
А мадам простите тоже беременная???![]()
абсолютно ни
это длится давненько, сначала ссылаясь на то, что был маленький ребенок и надо, например, в больницу - тут нема пытань, я абсолютно не против была, детки - это святое
а потом началось...надо отвезти её с ребенком в парк погулять... а через время забрать оттуда... и пофигу что человек занят
мне и тогда это не нравилось уже, т.к. я именно по себе судила, я могу справиться и сама в таком вопросе - но, как-то я это момент попустила,
мужу говорю конкретное нет, но этих нет столько в посл.время, что он всё списывает на мои беременные гормоны и не воспринимает всерьёз...
сидю и рыддаютипа: почему, когда взываешь к здравому смыслу человеков - списывают на твоё беременное состояние?
У нас когда-то та же фигня была. Но вам лично лезть в эти дела не советую. Так вы у брата и невестки будете врагом народа номер один - проверено на собственной шкуре (а оно вам надо? Тем более - в таком положении!). А до мужа, я думаю, скоро дойдет - особенно, когда ее поездки совпадут по времени с необходимыми для вас и вашего ребенка! Моего мужа наглое использование его родной сестрой закол****о, причем мои истерики игнорировались полностью.... Через пару лет до самого дошло, что надо с этим завязывать - ну не таксист же он!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks