Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 412 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну ниче..меня 4 месяца думали как назвать)))
    ггг, у кумовьев сын полгода назывался Мальчик...правда, он третий ребенок в семье...фантазия поисчерпалась, видимо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    шевеления с самого начала оч.активные (я это видела на УЗИ в 6-7 недель, но ничего тогда не ощущала), просто из-за размеров манюсеньких, ты можешь их не так активно прослушивать, всё еще зависит от твоей конституции, стороения, и где прикрепилось твоё сокровище. В первую Б. я вообще поняла, что уже чувствую хорошо, когда было 20-22недели. Это все так индивидуально.
    У меня самые теплые воспоминания о самом первом УЗИ в 8 недель, когда подтвердили, что беременна, сфоткали мне моего головастика и на видео так прикольно моталась малявка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вот и мы пока думаем.
    муж в восторге. вчера мне признался, что пуша любит больше, чем меня

вот я тоже интересовалась вопросом туалета...сказали "в позе гордого орла"

кароче я стоя ходю

а, еще пузырь мне прокололи после первого осмотра. воды были зеленоваты, но из-за того, шо он начал туда подкакивать

кароче сын у меня - заводик по производству какашек...
    на меня ваще не похож...копия - папа
    ой пусть какашки производит=это ж хорошо))
    а то что на папу похож-это же замечательно....
    а вот с туалетом канечно запара..... ну ниче , мать, держись

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, у кумовьев сын полгода назывался Мальчик...правда, он третий ребенок в семье...фантазия поисчерпалась, видимо
    ну хоть мальчик)))

Дописів
    6 671

Типово

ну вот и мы пока думаем.
    муж в восторге. вчера мне признался, что пуша любит больше, чем меня

вот я тоже интересовалась вопросом туалета...сказали "в позе гордого орла"

кароче я стоя ходю

а, еще пузырь мне прокололи после первого осмотра. воды были зеленоваты, но из-за того, шо он начал туда подкакивать

кароче сын у меня - заводик по производству какашек...
    на меня ваще не похож...копия - папа
    Клево! Как говорила моя сетсра после родов: настоящее женское счастье - это регулярные какашки у ребенка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а то что на папу похож-это же замечательно....
    а вот с туалетом канечно запара..... ну ниче , мать, держись
    держусь

на счет похож - это отлично. точно ясно, что это именного его сын, а не нагуляный
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    306

Типово

Всем большой привет, и Чиххх на хочушек. Нужна помощь, адо сдать АФП, ХГЧ и св. эстриол. Посчитала в медакадемии обойдется в 260 грн, если кто сдавай дешевле напишите. Пасибки.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    точно-точно. мы год овуляцию считали... мужа извела по поводу пива... истерила после каждого отрицательного теста...а потом совпала налоговая проверка на работе, сессия и госэкзамен у обоих в институте, ребенка в лагерь собрать-отправить, еще и свекровь на операцию лягла...и все это на одной неделе короче, когда мыслей в голове не осталось не то что о овуляции, а вообще никаких, кроме как успеть снять обувь до того, как уснешь на пороге, тогда и показываются красные ||. Правда, возникает вопрос - откуда, мы ж вроде и секасом не занимались
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня похожая история. муж на 2 недели улетал в Ашхабад. ну а по прилете, как водится, у нас с ним произошла жаркая встреча. Потом я забеременела. И вот все расчеты-перерасчеты показывают, что забеременеть я могла аккурат в 2 недели его отсутствия Прикол? Мужу сначала было не до смеха
    непорочное зачатие....

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я представила кабанчика оборжаться!

а я тока недавно захожу в нашу комнату где все обедают по-очереди .....и начинаются рассказы про роды......как они меня задрали, наш гр**аный женский коллектиффф кто как рожал, кто как стонал...ещё поесть не успела-как слышу "хватит жрать" а то у неё подруга...и началось...послала я всех по доброму....особенно последнюю...40 летняя разведёнка, блин без мужа, с характером и сплетница...какая ей разница до моего веса и вида вообще, пипец.
    "деды" отрываются на новеньких ))) не обращай внимания

Рождение Пушарожки.

в общем, отчетик бут ткой, простенький, потому что в голову никаких смешинок не лезет
    прикольно написала, но вот тебе и естественные роды на космичке....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Нужна помощь, адо сдать АФП, ХГЧ и св. эстриол. Посчитала в медакадемии обойдется в 260 грн, если кто сдавай дешевле напишите. Пасибки.
    Я эти анализы не сдавала. Они не являются обязательными (в мою первую беременность в 2007 году таких даже и не было), а просто всех под одну гребенку туда направляют, хоть по показаниям, хоть без. Я сэкономила деньги и нервы, а врачу сказала, что случайно пропустила срок сдачи. Зато потом к генетику не направляли

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

держусь

на счет похож - это отлично. точно ясно, что это именного его сын, а не нагуляный
    вот-вот...хуже когда похож на соседа))

Дописів
    6 671

Типово

Всем большой привет, и Чиххх на хочушек. Нужна помощь, адо сдать АФП, ХГЧ и св. эстриол. Посчитала в медакадемии обойдется в 260 грн, если кто сдавай дешевле напишите. Пасибки.
    тут посмотри http://medicor.dp.ua/price.html

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я эти анализы не сдавала. Они не являются обязательными (в мою первую беременность в 2007 году таких даже и не было), а просто всех под одну гребенку туда направляют, хоть по показаниям, хоть без. Я сэкономила деньги и нервы, а врачу сказала, что случайно пропустила срок сдачи. Зато потом к генетику не направляли
    я тож не сдавала, сказала, что не готова морально и материально )) заставили в обменке при враче написать, что отказалась по собственному желанию...вообще мне каждый поход в жк запоминается надолго, мне постоянно внушают, как они несут за меня ответственность, при этом постоянно теряя мои мазки, анализы, узи, пропуская записи о приеме и сдаче анализов, наорут, потом ой, блин, а че ж ты не говоришь, что все сдала. и вроде ругаться неохота, сегодня опять ходила - лучше б не ходила

Дописів
    900

Типово

Рождение Пушарожки.

в общем, отчетик бут ткой, простенький, потому что в голову никаких смешинок не лезет
    Wild Flower, ничего себе, простенький и без смешинок. Отчетик просто улетный, с юмором и любовью. Ты молодчинка, что так быстро и браво справилась.
    Пушику побольше вкусного молочка, а тебе скорейшего заживления всех шрамов, чтобы вы полностью могли насладиться друг другом

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    вот-вот... меня и сейчас не направляли... а к генетику... сказали, как хочешь- можешь сходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    прикольно написала, но вот тебе и естественные роды на космичке....
    кстати да, все для кесарево быстро привезли.
    капельницу правда хотели и раньше поставить - но чуть потянули.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пора на аватарке вместо ножика влепить коляску)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Wild Flower, ничего себе, простенький и без смешинок. Отчетик просто улетный, с юмором и любовью. Ты молодчинка, что так быстро и браво справилась.
    Пушику побольше вкусного молочка, а тебе скорейшего заживления всех шрамов, чтобы вы полностью могли насладиться друг другом
    спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Wild Flower!
    еще раз прими поздравлямсы!
    классный отчетик!
    здоровьичка твоему Пушику, регулярных и хороших (сама знаешь чего)
    тебе скорейшего восстановления!
    папа сказал ваш правду начет любви - потому Пуш на него и смахивает! (народные приметы)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а ты была готова и на капельницу и на кесарево? вообще не жалеешь, что не договаривалась заранее?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще мне каждый поход в жк запоминается надолго, мне постоянно внушают, как они несут за меня ответственность, при этом постоянно теряя мои мазки, анализы, узи, пропуская записи о приеме и сдаче анализов, наорут, потом ой, блин, а че ж ты не говоришь, что все сдала. и вроде ругаться неохота, сегодня опять ходила - лучше б не ходила
    я думала, только у меня так...меня еще и спрашивают - а что это у вас в узи написано, что это значит? а я хз, я ж бухгалтер. и очень любят делать страшные глаза и пугать. Если б параллельно не наблюдалась у своего врача, уже давно б тронулась..

Сторінка 86 з 412 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті