Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 412 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Wild Flower, с возвращением домой !

[/QUOTE] муж в восторге. вчера мне признался, что пуша любит больше, чем меня [/QUOTE]

Вот она- мужская благодарность! Тратишь на них годы, готовишь иногда, изредка даже гладишь им рубашки...и на тебе- появляется малявка, которую он знает несколько дней, который только какает и ест, и всё -уже любит больше

Дописів
    306

Типово

меня направили по показаниям, были проблемки в начале, вот теперь и направляют, у меня врач не из тех, что все подряд надо сдавать, только если действительно надо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кстати да, все для кесарево быстро привезли.
    капельницу правда хотели и раньше поставить - но чуть потянули.
    ооо, так вы не договаривались? с дежурным?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот она- мужская благодарность! Тратишь на них годы, готовишь иногда, изредка даже гладишь им рубашки...и на тебе- появляется малявка, которую он знает несколько дней, который только какает и ест, и всё -уже любит больше
    класс!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Princcessa, относительно недорогая и нормальная лаборатория - Иммуно-Тест на Рабочей. К сожалению, контактов у меня нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Нужна помощь, адо сдать АФП, ХГЧ и св. эстриол. Посчитала в медакадемии обойдется в 260 грн, если кто сдавай дешевле напишите. Пасибки.
    Я сдавала в "ИммуноТест" на Рабочей, цифры точно уже не помню, но вроде бы дешевле было. Позвони по тел. 734-06-18 с 8:00 до 16:30, точно скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а вот на моем сроке малыш должен как часто шевелиться?
    у меня не на день не приходится - но толчки посильнее становятся, когда я отдыхаю дома, а не на работе бегаю...

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет беремчики! и хочушки
    Мне сегодня такой сон снился рыбу руками ловила!
    ой бы сон в руку
    у меня мужу приснилас рыбка - а через время услышал "новость" от меня
    АПЧИХХХХ на тебя

Всем большой привет, и Чиххх на хочушек. Нужна помощь, адо сдать АФП, ХГЧ и св. эстриол. Посчитала в медакадемии обойдется в 260 грн, если кто сдавай дешевле напишите. Пасибки.
    я сдавала в Синево - цена кажется 170 (а вообще можно у них на сайте посмотреть... http://synevo.com.ua/uslugi.shtml)

wild flower c благополучным возвращением домой!!! отчетик очень позитивный

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    у меня не на день не приходится - но толчки посильнее становятся, когда я отдыхаю дома, а не на работе бегаю...

у меня мужу приснилас рыбка - а через время услышал "новость" от меня
    АПЧИХХХХ на тебя

а мне мужу до новости моей ему приснилось, что я рожаю...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Не... ему тепло у меня в животике... и мне тоже, я чаю напилась
    Никаких! Аж не интересно все выглядываю пробку Живот не тянет, поясница тоже....
    А я уже даже не испытываю угрызений, больше чем наела, уже не наем, тем более ГВ впереди Эх! Только хлеб закончился, а так варенья хотелось абрикосового! На меня только что "трясучка напала", гипогликемия - это когда сахар резко падает, так у меня аж руки трясутся и обморочное состояние - вот думаю наверное стоит с собой в родзал побольше шоколада взять!? Хотя там глюкозу впаяют и не спросят
    Я тоже взяла черного шоколада в родзал...буду есть, если не отберут...
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет беремчики! и хочушки
    Мне сегодня такой сон снился рыбу руками ловила!
    ой бы сон в руку
    Классный сон... Апчхииии на тебя!!!! Ну и на Хомяка есесеннноооо....

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я представила кабанчика оборжаться!
    Да, мы так могем, особенно когда холодно....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Рождение Пушарожки.
    в общем, отчетик бут ткой, простенький, потому что в голову никаких смешинок не лезет
    Wild Flower отчет просто суперский, сидела читала ,периодически хихикая... Здоровья тебе и Пушику, поправляйтесь!!! И признавайся пила кефир с маслом или нет, что так хорошо шейка открывалась...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла спасибо за чих..и спэшэл фо ю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я думала, только у меня так...меня еще и спрашивают - а что это у вас в узи написано, что это значит? а я хз, я ж бухгалтер. и очень любят делать страшные глаза и пугать. Если б параллельно не наблюдалась у своего врача, уже давно б тронулась..
    моему вообще более важна формальность, т.е. чтобы я именно пришла в назначенный день и с анализами, а в анализы даже не смотрит, вот это вынудило меня искать альтернативного доктора, но вот в последний "спорный" раз услышала - "ваша беременность - вам и решать", с тех пор с мамой и мужем после каждого похода к врачу прохожу аутотренинг: "на все воля Бога и все будет так как надо".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Всем большой привет, и Чиххх на хочушек. Нужна помощь, адо сдать АФП, ХГЧ и св. эстриол. Посчитала в медакадемии обойдется в 260 грн, если кто сдавай дешевле напишите. Пасибки.
    Я сдавала с переляку три раза, все анализы от нормы сильно отличались, и вообще направляли в кривой рог после, туда я правда не поехала, но на сами анализы кучу денег потратила, ради чего???? Чтоб нервишки себе расшатать????
    Списывалась с узистами из ченигова, так сказали что вообще эти анализы непоказательны, бывают случаи когда 100% норма, а дети с отклонениями. Вобщем не стоит тратить деньги и время. А так в ДИЛЕ сдавала 300гр, и в 5 детской что возле парка Шевченко, там подешевле (50-80гр за анализ, но с направлением).
    И вообще если есть подозрения что срок неправильный - так это абсолютно бессмысленые анализы, т.к. там +-неделя - уже критические полказания выдают.

Дописів
    748

Типово

Wild flower прикольный отчётик,такой лёгкий стиль повествования)))я читаю и улыбаюсь
    А имя пушу думайте,а то он уже вон какой большой у вас!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Милла спасибо за чих..и спэшэл фо ю
    Сенькью ...мой любимый котик!!!

Дописів
    306

Типово

sonechko-ya, ну первый скрининг показал, что полный порядок, УЗИ тоже, у меня этого малыши и не должно было быть, поэтому я лучше перестрахуюсь, а если что не так, то в Кривой Рог я точно не поеду, они мне в 18 лет поставили бесплодие и что сама я не заберемению, а я ничего не принимала и вот результат, так что Кривому Рогу я не верю. Всем огромное спасибо за советы и нашла уже лаб на 100 грн дешевле, теперь любимой своей (собаня) куплю капли для зубиков

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, хочу с вами проконсультироваться, я тут затеяла ремонт в квартире (у нас "гостинка" однокомнатная с нишей и лоджией - это так, чтобы было хоть немножко понятно о чем речь), вобщем мы решили нишу выделить для малыша. Собссно вопрос: чем лучше отгородить нишу от остальной комнаты, чтобы ему не мешал телек и свет? варианты такие: 1. раздвижные жалюзи. 2. подъемные ролл-шторы. 3. специальные пластиковые панели. Может у кого-то такая же планировка?
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.01.2010 о 16:24

Дописів
    306

Типово

Wild Flower, отчетик просто мега, после такого и не страшно рожай скока хош)) у всех бы так относительно легко все проходило, страха бы рожать не было.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

sonechko-ya, ну первый скрининг показал, что полный порядок, УЗИ тоже, у меня этого малыши и не должно было быть, поэтому я лучше перестрахуюсь, а если что не так, то в Кривой Рог я точно не поеду, они мне в 18 лет поставили бесплодие и что сама я не заберемению, а я ничего не принимала и вот результат, так что Кривому Рогу я не верю. Всем огромное спасибо за советы и нашла уже лаб на 100 грн дешевле, теперь любимой своей (собаня) куплю капли для зубиков
    не поняла, что значит "перестрахуюсь" и что ты будешь делать, если что-то не так?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не поняла, что значит "перестрахуюсь" и что ты будешь делать, если что-то не так?
    +1!

Дописів
    306

Типово

Думающая Блондинка, Видела в одной передаче, что повесили турникет (типа карниза) на него толстую такую кравивую штору, в интерьер очень даже хорошо вписывалась, и на малыша света 0, ну а звук, насколько мне извесно, это с первого дня если научите при телеке спать, то это вообще ни как на его сон не повлияет

Сторінка 87 з 412 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті