| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хороший фалик. Нарядный. Вы с мамой молодцы!
Орхи вообще любят находиться на свежем отдыхе. Это даже рекомендуют. Да и перепад температур обеспечивается и, следовательно, обильное цветение.
Он, как я читала, тоже беспроблемный и обильно и часто цветущий. У меня такой должен быть, если еще не пропал. Это как раз из реанимации на Краснозаводской. Куплен одним из первых, но, как оказалось, без корней и почти все листья пропали. Уже год сидит реанимируется. Дело идет очень медленно.
Востаннє редагував galevas: 20.01.2010 о 08:46
Да, спасибо. У меня теперь отапливаемая лоджия становится навязчивой идеей. Сначала Лара подсказала, и Ваш опыт подтверждает свежесть мысли о свежем воздухе, а рассказ Бегемотишки о башмаках в наших лесах меня вообще убил!!
О фалике. Слабоват он. Это цветение на старых цветоносах. Вот думаю, в этом ли причина??? У меня первым обещается Fire Fighter - будет возможность сравнить две ветки, старый цветонос и новый. Есть у Вас, galevas, опыт в этом плане??? Или все же от сорта зависит?? Как думаете???
Мои новые приобретения: цимбидиум и два фаленопсиса.
По моим наблюдениям в этой темке - у Вас, наверное, целое здание отведено под цветы
ЗЫ: хоть вам пожалуюсь (а то домашкие меня не понимают). Снабжала все лето свою сестру цветами (покапала обычно себе и ей), а они у нее все замерзли- они уежали на несколько дней, а в доме резко похолодало
. Так она даже не расстроилась!!! Говорит, "ты ж все равно еще навзешь"
Спасибо, девочки. Похвалы незаслуженные, потому как моя заслуга мизерная: оказалась в нужном месте в нужное время, и кошелек был не пустой
Вот, если я через годик покажу их снова, - тогда я - молодец!!!
Спасибо Sonishka 200, твои, конечно, удивительные. и СТОЛЬКО!!!
Я уже давно без обедов.. без шоколадок... без зимней шапкина орху 200 грн - не жалко!!! а на шапку - жалко
Катюш, я про цену писала ниже в темке. Но, ты же знаешь Артема - это вообще не их расцветка. Не, не так!! не наша расцветка, а оптовиковМне просто повезло!
Фалики...фалики...Смотрю на ваши и по белому завидую,я четыре раза покупала и все погибали,больше решила не эксперементировать,не мое наверное
а так хочется особено лимоно-розовый-вообще КРАСАТЕНЬ!!!!!!
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks