| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа!! живут же людии такую красоту растят!!
есть к чему стремиться)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А расскажите где вы все эту красоту держите???? Дома и на подоконниках цветы, на лоджии оранжерея и даже на столике, а хочется еще)))))
Самое замечательное, что они пахнут! Комнатные цветы не все имеют такуе замечательное свойство. Это что-то!
Самое замечательное, что они пахнут! Комнатные цветы не все имеют такое замечательное свойство. Это что-то!![]()
Дома и на подоконниках цветы, на лоджии оранжерея и даже на столике, а хочется еще
Именно такое расположение и желание
galevas, ну ОЧЕНЬ красивые орхидейки, поздравляем!![]()
Galevas, браво!!! Красиво!!! И каттлея и колмонара - выше всяких похвал!!! Они у Вас на лоджии, стоя, пахнут?? Читала, что они в тепле пахнут, но моя на кухне не пахнет. И в офисе онцидиум мне не пахнет.Хотя девочка-сотрудница уверяет, что аромат тонкий есть.
И если можно, сфоткайте рядом фалик обычный и минькуЯ тоже надеюсь успеть Вашу миньку рядом со своим белым сфотографировать
вот-вот.. еще пару денёчков, думаю.
Мерси, Вам, OksiU2!
В тепле пахнут, конечно сильнее. Но у катлей запах достаточно сильный, даже в прохладе. у других надо нос засунуть в цветок.
Да, уж, пора и Вам хвастаться цветением! Ждем-с!
Могу показать наше с мамой цветение (моя пересадка, её уход) 8-мартовского фалика. Он у нас был на открытом воздухе до середины октября и зацветает первым![]()
Востаннє редагував OksiU2: 20.01.2010 о 15:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks