| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный!!! я пока бронирую, ок. Мужу вечером фотку покажу и завтра точно решим!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И как вы его таким вырастили, у меня уже второй такой накрылся ((
ок
да както сам он у меня таким вырос.. даже не ожидала, что так вымахает, потому и места ему не нашлось![]()
Да! обязательно расскажу!Я не могу уже дождаться их завоза. А ждать еще с месяц...........
Такой малюсенький горшок и такое ДЕРЕВО!
ой,я уже не помню, не кучерявенький хамелеончик ли?
Жаль, у меня "мамка" растет, правда не цветет, и моя детка такая же у соседки растет. Там главный момент, надо было ооочень обильно поливать, это единственный каприз. Это двулетнее растение, весной буду обновлять, посмотрю, что еще получится...
Гардению я купила, в этот же день хорошо обмыла теплой водой все растение, вместе с корнями (чтоб они вообще голыми были), посадила в кислую почву, т.к. это кислолюбивое растение, посадила в маленький горшочек, поставила на подоконник, поливаю по мере подсыхания и опрыскиваю. раз в месяц поливаю слабым расствором лимонной кислоты. свои растюхи не удобряю, в этом году планирую попробовать...
перед этим я все также делала 10 раз, только садила не в кислую почву, а в универсальную, на 2й день засыхала гардения. не знаю из-за чего, но на этот раз мне повезло...
ой, а детки у диффенбахии не намечаются?
Девочки, соратницы по СП. Я купила сегодня бело-зеленый (кста, база ПУСТАЯ - я в шоке, как можно было за полдня разгрести столько растюх??? мож, сразу выбрасывать повезли- простите, не буду).
Фотки прилагаются, подтвердите в личку, кто участвует. С цветами - одна средняя часть. И один кустик - с таким цветком (фото № 3)Он больной
???выбросить весь кустик???
или всю растюху???
![]()
Правда, с последними вопросами не шучу. Взяла его, потому что выбора не было.
Марлен, на него пока бронь. Если откажутся те, кто записывался - я Вам напишу. По цене: мы делим стоимость всей растюхи на количество получившихся кустиков, в зависимости от размеракустика
а у меня на красном антуриуме один цветонос держится уже 4 месяца!!! это нормально? новые не растут и этот не засыхает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks