Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 574 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Могу показать наше с мамой цветение (моя пересадка, её уход) 8-мартовского фалика. Он у нас был на открытом воздухе до середины октября и зацветает первым
    На фоне ёлочки смотрится особенно сказочно! Напоминает прямо сказку о подснежниках!

Дописів
    3 932

Типово

Могу показать наше с мамой цветение (моя пересадка, её уход) 8-мартовского фалика. Он у нас был на открытом воздухе до середины октября и зацветает первым
    Очень хороший фалик. Нарядный. Вы с мамой молодцы!
    Орхи вообще любят находиться на свежем отдыхе. Это даже рекомендуют. Да и перепад температур обеспечивается и, следовательно, обильное цветение.
    Он, как я читала, тоже беспроблемный и обильно и часто цветущий. У меня такой должен быть, если еще не пропал. Это как раз из реанимации на Краснозаводской. Куплен одним из первых, но, как оказалось, без корней и почти все листья пропали. Уже год сидит реанимируется. Дело идет очень медленно.
    Востаннє редагував galevas: 20.01.2010 о 08:46

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Очень хороший фалик. Нарядный. Вы с мамой молодцы!
    Орхи вообще любят находиться на свежем отдыхе. Это даже рекомендуют. Да и перепад температур обеспечивается и, следовательно, обильное цветение.
    Да, спасибо. У меня теперь отапливаемая лоджия становится навязчивой идеей. Сначала Лара подсказала, и Ваш опыт подтверждает свежесть мысли о свежем воздухе, а рассказ Бегемотишки о башмаках в наших лесах меня вообще убил!!

О фалике. Слабоват он. Это цветение на старых цветоносах. Вот думаю, в этом ли причина??? У меня первым обещается Fire Fighter - будет возможность сравнить две ветки, старый цветонос и новый. Есть у Вас, galevas, опыт в этом плане??? Или все же от сорта зависит?? Как думаете???

Марлен
    Guest

Типово

я смотрю, у вас фалик не на подоконнике и что ему достаточно комнатного света?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я смотрю, у вас фалик не на подоконнике и что ему достаточно комнатного света?
    Эт я его фотографировала для портфолио на подоконнике, конечно

Климентина
    Guest

Типово

Мои новые приобретения: цимбидиум и два фаленопсиса.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цимбидиум бело-салатовый 01.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  31,2 КБ
ID:	103219   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цимбидиум бело-салатовый 02.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  49,6 КБ
ID:	103221   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фалик лимонно-розовый.jpg
Розмір:  35,6 КБ
ID:	103222   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фалик подсолнух.jpg
Розмір:  42,9 КБ
ID:	103224   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Композиция цимба плюс фалики.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  51,0 КБ
ID:	103225  

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Какие у вас орхи у всех красивые!!! (я пока только со стороны любуюсь )

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Гардению я купила, в этот же день хорошо обмыла теплой водой все растение, вместе с корнями (чтоб они вообще голыми были), посадила в кислую почву, т.к. это кислолюбивое растение, посадила в маленький горшочек, поставила на подоконник, поливаю по мере подсыхания и опрыскиваю. раз в месяц поливаю слабым расствором лимонной кислоты. свои растюхи не удобряю, в этом году планирую попробовать...
    перед этим я все также делала 10 раз, только садила не в кислую почву, а в универсальную, на 2й день засыхала гардения. не знаю из-за чего, но на этот раз мне повезло...
    Хм... я почти так же сделала... Посмотрим что получиться

ЗЫ: раньше писала про свою шеффлеру умирающую.... С увереностью заявляю - выходила я ее, теперь растет как на дрожжах. Но, наверное, еще одну заведу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

По моим наблюдениям в этой темке - у Вас, наверное, целое здание отведено под цветы

ЗЫ: хоть вам пожалуюсь (а то домашкие меня не понимают). Снабжала все лето свою сестру цветами (покапала обычно себе и ей), а они у нее все замерзли - они уежали на несколько дней, а в доме резко похолодало . Так она даже не расстроилась!!! Говорит, "ты ж все равно еще навзешь"

Дописів
    941

Типово

Красивые приобретения Теперь опять без обедов? Оценила твою страничку, нужно заносить туда твою красоту

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Оценила твою страничку, нужно заносить туда твою красоту
    А где? Где смотреть-то? И я хочу на красоты мира полюбоваться!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    По моим наблюдениям в этой темке - у Вас, наверное, целое здание отведено под цветы

ЗЫ: хоть вам пожалуюсь (а то домашкие меня не понимают). Снабжала все лето свою сестру цветами (покапала обычно себе и ей), а они у нее все замерзли - они уежали на несколько дней, а в доме резко похолодало . Так она даже не расстроилась!!! Говорит, "ты ж все равно еще навзешь"
    у меня такая же сестра....
    что там цветы... она даже котов не всегда накормит.. забывает...
    я когда уезжаю так боюсь и за тех и за тех((
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

Ксю!! они прекрасны! поздравляю с покупками
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Марлен
    Guest

Типово

дааа, от такой красоты, можно разрыв серца получить... приходят в голову страшные мысли, поскорее избавиться от своих растюх и закупить оптом одних орх)))))

Дописів
    507

Типово

Решила посмотреть от чего Марлен чуть разрыв сердца не получила и полностю с ней согласна! Начинаю заболевать!:nature-smiley-002:

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    у меня такая же сестра....
    что там цветы... она даже котов не всегда накормит.. забывает...
    я когда уезжаю так боюсь и за тех и за тех((
    И меня сестра тоже не подарок, только я ей ничего не дарю с цветов, а то у нее кактусы вянут! Она когда я начинаю смотреть в нете цветы говорит: "Слава Богу, что я таким не страдаю"! Это у нее еще своего дома нет, только учится, а там посмотрим!

Дописів
    338

Типово

Красотень!!!! А оранжевый фалик вообще нет слов... А скоки стоит ?

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо, девочки. Похвалы незаслуженные, потому как моя заслуга мизерная: оказалась в нужном месте в нужное время, и кошелек был не пустой
    Вот, если я через годик покажу их снова, - тогда я - молодец!!!

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Красивые приобретения Теперь опять без обедов? Оценила твою страничку, нужно заносить туда твою красоту
    Спасибо Sonishka 200, твои, конечно, удивительные. и СТОЛЬКО!!!
    Я уже давно без обедов.. без шоколадок... без зимней шапки на орху 200 грн - не жалко!!! а на шапку - жалко

Катюш, я про цену писала ниже в темке. Но, ты же знаешь Артема - это вообще не их расцветка. Не, не так!! не наша расцветка, а оптовиков Мне просто повезло!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    раньше писала про свою шеффлеру умирающую.... С увереностью заявляю - выходила я ее...
    Ириша, поделитесь, как выхаживали. Я своей пока ничего не делала, только на новое место переставила - новые листочки проклюнулись, но это у меня уже третья верхушка... и я настороже.

Да, цветов много. В офисе бОльшая часть - благо, большие подоконники, и кухня пустая.... была

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    вот кто бы моего мужа попинал сделать такие же милые полочки на балконе, а то что-то мне не удается
    А вы думаете мне удалось!!!???Это муж кумы делалподарок на Новый Год,а так росли на подоконниках,только плохо от отопления им было.А теперь радуются
    «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Дописів
    152

Типово

Фалики...фалики...Смотрю на ваши и по белому завидую,я четыре раза покупала и все погибали,больше решила не эксперементировать,не мое наверноеа так хочется особено лимоно-розовый-вообще КРАСАТЕНЬ!!!!!!
    «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Сторінка 201 з 574 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті