Вечером на лирику потянуло... Посмотрите видео - не пожалеете!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечером на лирику потянуло... Посмотрите видео - не пожалеете!![]()
а мы сидим с друзьями отдыхаем
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 20.01.2010 о 09:24
всем приветы!!!Что случилось бебипланом???? Я в шоци!!! Не открыв!!!!!![]()
Приветики всем!!!
Мушечка и Тынечка, фото малышек - супер, позитив такой! Дарлинг, поздравляю с рождением сынишки!!
Всех с крещением, мне вчера удалось посвятить водичку все так спонтанно получилось, столько энергии и позитива после похода!
Ксюша, сегодня утром хотела распросить тебя о семинарах, девочки опередили, жаль, что по деньгам пока не тяну, было бы интересно послушать.
удачи в учебе! главное войти в колею, а там все пойдет как надо!
а у меня хобби - шить. я еще в школе заканчивала курсы кройки и шитья. сейчас, когда есть настроение, могу что-то пошить.
а тебе после курсов предоложат работу, и какую?
пысы: а какое у тебя основнае образование?
ну вы смелые, я вчера в ванную залезла, а бойлер не достаточно прогрел воду, так я замерзала так.
доброе, не все спят!
Зимняя прынцесса таки прынцесса!!!! Такая осанка, такой взгляд и мановение руки!!! Настоящая прынцесса!!!! Подтверждаю!!!! ттт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks