| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я завтра иду учиться.Каждый день по 8 часов...
И ещё и на 8 утра...
С Петровского на левый берег... Не знаю, как я высижу)))) Ну а что делать, если бесплатно отправляют освоить професию, надо идти. Это с центра занятости. Кстати, на швею! Потом буду шить всей семье вещи, когда научусь)))
![]()
а я того... этого.... ну как бы сказатьработаю... получая при этом позитив-негатив... депрессую маленько... хотя по жопе б надавать... а также от всей души радуюсь за девочек-мамочек, хочушек, перешедших в будущих мамочек... переживаю за Тошку и Санлайт... а в целом - все отлично!
![]()
Хорошее имя! Очень рада за тебя и сыночка!
+100, Мася, ава - супер!
Тошка, спасибо за чих, самый "выдержанный"
какая прелесть! т-т-т
глазюхи такие выразительные!
не, я пока пас
и денег столько нет, да и когда ходить на тренинг, если с утра до вечера на работе
вот это молодец!
Ангелина, замечательное имя - Андрюшка!Я брата своего младшего так назвала (объясню: мама хотела Женю, а когда мы с бабушкой пришли под окна в роддом, я, наивная четырехлетняя душа, возьми и спроси: "Мама, а как там Андрюша?" Мама: "Какой Андрюша? А.... Андрюша...") Вот теперь Андрюше уже слава Богу, 25 лет
Имя это обожаю))) А мужу не нравится
![]()
Мы с мужем только что прорубь в ванной устроили. Набрали холодную воду и окунулись. Ух!!! Ощущения СУПЕР!!! И глинтвейнчика выпили после))))
А что, вся вода сегодня священная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks