| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера спать в 12-05 пошла... Знала бы, тоже желание загадала
Мы с мужем вчера гадалиСначала бумажки палили... У мну тень была похожа на большой город с небоскребами всякими... короче, ничего другого не смогли увидеть, а у мужа тенб от бумаженции напоминала 3 вещи:
1. Машину, причем, джип такой большой
2. Ежика
3. Кота, который спит на боку... жирного такого
Короче, наржались - нечего делать
А еще потом в кастрюльку (предварительно желания на бумажках понаписывали и повесили на кастрюле) с водой ореховую скорлупу со свечкой пускали. К меня загорелось желание - улучшение материальнорого благосостояния (как-то размыто получилось), а у Кости - рождение ребенка.... Так что, будем ждать, когда у мужа родится ребенок
Лесь, а ты мне ссылку обещала с сапогамиЯ сама чет искала-искала... нифига не нашла
спасибочки, ловлю!
Всех с крещением!!! Иду ща в церковь за водичкой!!!
Колеся, поздравляю с первой годовщинкой зимней прынцессы!!!!
Джагусь, лови обещанное
З.Ы. я и не знала что вчера гадать можно было
от тетеря... сидела не знала чем себя занять до полуночи![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
без понятиягде-то читала, что при проблемных беременностях меряют и до 3-х месяцев
может мне ещё 1,5 месяца себя мучать. Вот хочу пойти стать на учёт, звоним в поликлинику, они дают телефон ЖК (типа отдельно), а там трубку никто не берёт. А по такой погоде наугад тащиться - облом. Вон мама приехала, если будет скучно,сказала прогуляется, но сегодня она в церковь, может завтра...
Олеся, поздравляю с первым месяцем Марийку![]()
Всем привет!
Всех с праздником!!!
мне интересно, но сейчас нет времени, да и денег тоже
сколько стоит тренинг?
работает! я вчера тоже дождалась полуночи, открыла окно и просила у неба чуда и помощимуж, правда, уже спал, он же "раненый"
я ему сегодня утром носки одевала и шапкутак смешно, как-будто дите в садик собирала
я пару лет назад я загадала в крещенскую ночь, чтоб... ну вообщем - исполнилось
а вообще исполняется то, во что мы очень верим! так что верьте
спасибо! чих заразный и крещенский - сила
Колеся, с первым юбилеем вас с дочкой!!!
та ради Бога, задалбывай)))
У меня на УЗИ показало, что была отслойка, вроде за несколько дней до УЗИ и вроде "принесло", она сама прикрепилась. Но может повториться (не дай Бог). Если температура ниже 37 градусов три дня, то сказала бежать смотреть на УЗИ (но мне в любом случае на 7-й неделе провериться, а у меня в воскресенье 6 недель эмбрональных было, думаю, в выходные на УЗИ зарулить). В общем, если БТ падает ниже 37 и так несколько дней, может и ничего страшного, а может и угроза. Типа, лучше перебдеть, чем недобдеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks