| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, точно... 4-го апреля... то шото я напутала...
Девочки, а скажите, когда воду надо святить... сегодня вечером-завтра утром? Или сегодня вечером еще нельзя???
Я завтра с утра... часикам к 10-00 планирую идти святить водичку в Троицкую... присоединяйтесь!!!
Поправочка. Пасха 4 АПРЕЛЯ!
Тынька, держитесь и выздоравливайте!
Мася, линейка супер! У тебя ДР перед Пасхой?
Всем приветик, правда уже никого нет...но у меня сегодня было много работки некогда было к вам заглянуть, а вот сейчас решила отметится...
Я подругому крем суп делаю...проще...но тоже вкусно...Грибы шампиньены 400 гр. 1 некрупная луковица, режу и жарю с луком на сливочном масле, кидаю в кипящую воду где на 1,5 л. воды, туда же 2 горсти риса, 1 некрупную картофелину, и еще для запаха сухих грибов, в супермаркете купить можно белые.....Варю минут 20-25. ..потом все содержимое мелю в блендере, выливаю в кострюлю, добавляю сливки. либо сметану, 2-3 ложки ст., если суп недостаточно густой добавляю муку, предварительно размешаную в небольшом емкости до образования однородной массы, чтоб без комков, но вообще подбираю так чтоб лучше густоту рисом забрать и грибами, солю перчу по вкусу. и обязательно укроп. перед подачей на стол тру на терке сыр в каждую тарелку и делаю греночку из черного хлеба....можно и сухарики, но из белого или отрубного кидать с суп.... приготовление занимает 30 мин, называю суп лентяйки...
Р.S. Отсутствие белого цвета дает присутствие морковки, у меня суп -пюре белый....
Востаннє редагував Juliannaa: 18.01.2010 о 19:22
Ну вот и я раньше не соблюдала. А чего-то в этом году задумалась. Если муж согласится, то буду соблюдать. Кста, прочитала интересную инфу по поводу интимной жизни во время поста. Батюшка какой-то писал, что не обязательно весь пост воздерживаться. Нужно воздерживаться только по субботам и воскресеньям и особо строгим дням и только по взаимному согласию супругов. Вот как![]()
Сафира, а что с мужем????
Мася прикольная линейка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks