| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто помнит, я в декабре прошла тренинг личностного роста в Симферополе. Мне очень понравилось, это был настоящий преворот всех моих жизненых позиций и ценностей! Показали мир с другой стороны, с разных сторон. Повытаскивали наружу всех тараканов. Очень советую всем пройти этот тренинг. Кому интересно, завтра они приезжают открывать здесь свой филиал и будет вечером презентация. Кто хочет пойти со мной?
Пусть радость этого праздника покроет все печали и скорби о грехах и житейских невзгодах! С днем великого Крещенья! Храни Вас Бог от всякого ненастья, от злого языка, от боли и недуга, от умного врага, от мелочной подруги. И дай вам Бог, коль это в его власти, здоровья, долгих лет, любви и море счастья!
Всем девчушкам привет
С Крещением Вас!
Всем доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всем доброго утра!
Девочки, с праздником ВАС!
И заразный презаразный АПЧХИ на ВАС! Не хочу хвастатся но уже дважды сработало!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks