| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И пишу обещанный отчетик (пока наш папа меня не согнал, подавай ему на ночь глядя Криминалистов)
Итак, Михаилу Александровичу исполнилось 8 месяцев (мужчина в самом расцвете сил). В этом месяце сын решил покорить маму своими достижениями, а их не мало: к концу новогодних каникул Миха сел, через пару дней сам встал в кроватке, а сейчас уже пытается ходить, держась за кроватку руками. А еще порадовал первым зубом, который проклюнулся только вчера (приурочил к датке
).
Мишка возлюбил кошек, все пытается оторвать им хвост или лапу (одной выдрал ус). Это еще их кошачье счастье, что Миха пока ползает медленнее, чем кошки бегаютЗато подкрасться, когда кошаки мирно дрыхнут и схватить обеих - это предел мечтаний
А вот и сам именинник, хвастается первым зубом:
![]()
Все, у меня паника-малая так сама и не покакала, я ей на ночь решила трубочку не ставить, думала, авось прокакается сама. А ннннет-в 3.30 поели и она зашлась криком, дотронулась до животика-она еще громче. Поставила трубочку, а там газиков мама дорогая скоко и каки жидкие, как водичка((((((((((малая пропукалась, прокакалась и отрубилась. А я сижу реву-молока почти нет, у ребенка не понятно что со стулом, мне кажеться, что она похудела-животик впал, ребра стали прощупываться, когда лежит
(((((((((мужа разбудила, тот буркнул что то типа все нормально и заснул...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks