| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! ели дочитала все сообщения за вчера и сегодня. А я на работе уже так затуркалась с отчетами и переездом, что сегодня поперлась в ЖК на неделю раньше
, они офигели, то не дождешся,то сама пришла, назначили на 9 февраля декретную комиссию.
я брала в Медакадемии тоже где-то до 12грн.
мне т.ж сегодня выписали Оксисильвер на К.Либкнехта 4б тел.7441144, но надо попробовать узнать там где посоветовала diveroni
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Конечно, если заранее не будешь ложиться и приедешь со схватками, то не будут колоть. А стимульнуть могут в любой момент, ты ж помнишь, я тебе писала. Я вот тоже решила не ложиться заранее, но когда начинается перенос, то это так стрёмно, вспоминаю Агнес и поражаюсь её стойкости и терпению, уже на след. день после ПДР я дёргалась![]()
.
Востаннє редагував Милла: 19.01.2010 о 22:25 Причина: .
Всем добрый вечер!
С праздником!!!Желаю крепкого здоровья и легкой беременности!!!
diveroni, Alla777, Эра 222- с недельками Вас!!!!
И мне хурма очень хорошо помогает,так что правильно,все зависит от организма
diveroni-Очень классная линеечка!!!!
Классный имидж и на авке,и линеечка!!
Да ,мне это тоже смотрели
С возвращением домой!!!Будем с нетерпением ждать отчетик!!!
А я вот никак не решу,где рожать,на Космичке,или Дорожке...
Всем спасибо за ответы по поводу одежек!!! Проблема в том, что выпадает месяц зимней погоды, месяц весенней. И вот что: покупать ради нескольких прогулок 2 наряда уличных?
Пока думаю, что зимним вариантом будет овчинное одеялко, а в качестве весеннего купим демисезонный комбез
Всем приветы! Ну что, на утреннюю перекличку становись!![]()
Доброе утречко всем!!!!
У меня диллема что одеть.Шубку короткую,но удобную или длинную дубленку но не очень удобную.Аж незнаю что делать.
А загорать в солярии нельзя и когда грудью кормишь????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Berry, с недельками! Toshka, тебя тоже, хотя тебе уже это наверное и не по приколу
Я сегодня утром собиралась идти сдавать анализы, но обломалась... Я утром так крепко сплю, что мне просто жалко тратить это время на какие-то дурные анализы... Придется в пятницу все равно идти, а то в понедельник на прием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks