| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не шутить-да,а вот быстрее устранять....начать лечение-может быть,но оч.много случаев,когда назначение сводится к выписыванию таблеток,чтоб успокоить родителей(выписывают таблетки все же детям,а ребенок либо "перерастает", как говорится, либо все же остается с этими проблемами только всключаются компенсаторные способности что ли и типа "вылечился"...неврологческие проблемы вообще сложно устранимы до конца....с головой что шутки плохи что неизученная она
..не даром ведь потом говорят,что все наши проблемы со здоровьем из детства....
я прям уже не знаю что и делать,у меня тоже сомнения на счет ВЧД, единственное успокаивает, что диакарб даю раза 3 в неделю по 1\3 таблетки я к тому что не очень то пичкаю дитя лекарством, а на счет ВЧД то малый во время сна сильно запрокидывает голову последние 3 месяца, что присуще повышенному ВЧД, а еще врач сказала, что в нашем случае НСГ может и не показать ВЧД так как у нас псевдокиста, которая еще польностью не розсосалась
Даю все что назначила. Особых улучшений нет, глицын отменила врач сказала давать 2 раза ноофен и что улучшения должны натсупить к концу курса, мы пока лечимся 2 недели и я себя утешаю надеждами на лучшее. А еще сегодня были у педиатра сказала что у него период активного роста зубов и что все десна напухли, так что тут еще зубы добавляют своего
Мы планово сделали 2 прививки, помимо БЦЖ, а потом попали к Чумак и 3 прививку нам отсрочили месяца на 1,5-2, пока лечили ВЧД, потом всё-таки сделали последнюю.
Не знаю девочки, ВЧД уже нет, а сон ужасный и ни один препарат не помог, в том числе и ноофен и глицин. сейчас ещё друг за другом зубы лезут и это тоже сказывается.![]()
Девочки, тут когда-то давали очень полезную ссыль по поводу ВЧД и иже с ним, дам еще раз, может, кто не видел![]()
Мы сегодня были на очередной консультации у Чумак, назначила нам снова ноофен, так как увидела как Майя крутит ножками (ступнями вокруг своей оси), и делает она это практически всегда, играясь, купаясь ит.д. Это у неё давно, никто особо этому внимания не придавал, хотя я ни у кого больше такого не видела, думали ребёнок такой, такая неравная система.
Это на самом деле из-за нервной системы, говорит, что это внутренне беспокойство и повышенная возбудимость. в общем будем пить ещё раз ноофен. ВЧД у нас нет, ещё назначила в 11 мес массаж, говорит ручки слабоваты.
И мы по назначению Чумак пьём ноофен. Было подозрение на судорожную активность, но послн ЭЭГ не подтвердилось. Так что пытаемся побороть навязчивые движения. Пьём неделю и (ттт) это дело у нас уменьшилось значительно...
Востаннє редагував Поветруля: 22.01.2010 о 17:06
И мы по назначению Чумак пьём ноофен. Было подозрение на судорожную активность, но послн ЭЭГ не подтвердилось. Так что пытаемся побороть навязчивые движения. Пьём неделю и (ттт) это дело у нас уменьшилось значительно...
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста что делать и к кому идти? Доченьке 7 месяцев, на ножки не становится - криком кричит. когда ставлю-только на пальчики. и всё время ручками ножки крутит (и во время кормления). врач в поликлинике на Победе назначила Цераксон, но толком ничего не сказала (у нас раньше были проблемы с ядрышками - ножки не давала разводить).
Машунечка к неврологу и ортопеду.
Можно в ОХ и АХ - там всё быстро, без очереди, и оба врача сразу (Чумак и Макаренко).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks