Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 300 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 781 по 800.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    здравствуйте! Напишите ,пожалуйста моб. телефон Чепы в ЛС .Очень надо!Заранее спасибо!
    0673981991

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від valija Переглянути допис
    А может быть ваша проблема вовсе не в повышенном ВЧД,если 3 раза нейросонограмма не показала ВЧД? Может на зубки? А если кормите грудью, то может мало молока и он голодный или животик?У нас у знакомых ребенок все время плакал, а когда попробовали и докармливать стали смесями, все истерики закончились!Покажите хорошему частному педиатру, он и зубки посмотрит и животик, и если увидит , что проблема в невралгии отправит к неврологу.Наш педиатр сразу увидела, что нужно к неврологу, хотя ребенок наоборот очень спокойный и никогда не плачет.
    У нас есть частный педиатр, проблему с нехваткой молока я решила давно я подкармливаю смесью. То что на зубки это стопудов, они с семи месяцев лезут без перерыва, к наст. моменту вылезло 2 зуба. Врачу верю, она же ЭХО сделала ну и там результаты за норму зашкаливали, но пока лечение "плодов не принесло"..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Были у Чумак на приеме в среду: ребенок за ночь просыпается раз 20 укладываю в 21.00 до 12 ночи практически не спит, постоянно ношу на руках, просыпается в 6-7 утра, а днем если получается укачать спит один раз мин 20-40, и весь день плачет капризничает, такое состояние с 01 января,после того как вылез зуб. Так вот она сделала ЭХО сказала что повышено ВЧД и назначила диакарб с аспаркамом и глицын, на ночь ноофен.
    до 4 мес. мы 3 раза делали НСГ сказали что ВЧД в норме и если до 3 мес. было нормальное то после врят ли повысится.
    Про диакарб читала с ним нужно быть поосторожней. Сейчас состояние не улучшилось, ребенок очень беспокойный, я глушу успокоительные, у меня скоро крыша поедет.
    Подскажите может у кого-то было такое состояние, что делать, мож. к другому неврологу обратиться? Темку перечитывать нет времени
    Сделайте нейросонограмму!
    Нам тоже Чумак по данным ЭХО поставила повышенное ВЧД и прописала диакарб. Наверное, бы поверила и стала давать ребенку. Но мы попали к окулисту - та посмотрела глазное дно и сказала, что о ВЧД нет речи. Сделали НСГ - все в порядке. Через 2 мес повторили - ВЧД в норме, ттт
    Делайте выводы сами..

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Были у Чумак на приеме в среду: ребенок за ночь просыпается раз 20 укладываю в 21.00 до 12 ночи практически не спит, постоянно ношу на руках, просыпается в 6-7 утра, а днем если получается укачать спит один раз мин 20-40, и весь день плачет капризничает, такое состояние с 01 января,после того как вылез зуб. Так вот она сделала ЭХО сказала что повышено ВЧД и назначила диакарб с аспаркамом и глицын, на ночь ноофен.
    до 4 мес. мы 3 раза делали НСГ сказали что ВЧД в норме и если до 3 мес. было нормальное то после врят ли повысится.
    Про диакарб читала с ним нужно быть поосторожней. Сейчас состояние не улучшилось, ребенок очень беспокойный, я глушу успокоительные, у меня скоро крыша поедет.
    Подскажите может у кого-то было такое состояние, что делать, мож. к другому неврологу обратиться? Темку перечитывать нет времени
    а вы назначения Чумак начали принимать(в смысле давать ребенку лекарства)?
    Ребенку после приема лекарств не лучше???,просто может еще действи лекарств ни началось,глицин и ноофен по накопительной вроде

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

У нас такая же ситуация со сном,ночью ворочается по всему дивану(спит с нами),меня за волосы тягает,всплакивает во сне,днем может вообще не спать,а может также минут по 40 1-2 раза,по назначению Чумак принимаем те же лекарства,результат-0,незнаю может она не помагает,но вроде была ней довольна!А раз у многих так?Сил моих становиться все меньше!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Но про ВЧД она сказала,что поднялось после АКДС!Теперь и спрививками незнаем что делать и со сном и с давлением?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від filius Переглянути допис
    У нас такая же ситуация со сном,ночью ворочается по всему дивану(спит с нами),меня за волосы тягает,всплакивает во сне,днем может вообще не спать,а может также минут по 40 1-2 раза,по назначению Чумак принимаем те же лекарства,результат-0,незнаю может она не помагает,но вроде была ней довольна!А раз у многих так?Сил моих становиться все меньше!
    У нас идентичная ситуация, точь в точь. тоже наблюдаемся у Чумак и в среду идём на очередную консультацию, пили те же препараты и результата не было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    А можно ее телефон или где принимает и сколько стоит?(Я о Максюте)
    Девочки можно и мне информацию, а то сил уже нет!

По 2 часа укладываю спать, и сказки, и песни, и ругаюсь, чтобы лежал и не дергался, в общем кошмар.
    Пропили 3 месяца пантокальцин, но результата нет. И до этого уже перепробовали много, правда назначала обычный участковый невролог.

Кстати, все ухедшения появлялись после прививок, пока не отказалась совсем!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У нас идентичная ситуация, точь в точь. тоже наблюдаемся у Чумак и в среду идём на очередную консультацию, пили те же препараты и результата не было.
    Мы тоже должны идти в конце января,посмотрим что она скажет,я так понимаю опять же будет делать ЭХО?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки можно и мне информацию, а то сил уже нет!
    По 2 часа укладываю спать, и сказки, и песни, и ругаюсь, чтобы лежал и не дергался, в общем кошмар.
    Пропили 3 месяца пантокальцин, но результата нет. И до этого уже перепробовали много, правда назначала обычный участковый невролог.
    У нас такой кошмар,что я в 10 месяцев до сих пор качаю,подолгу причем,а он плачет и поднимается срук,хотя глаза трет,краснючие уже,а уснуть никак!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

У меня ночю бьет ногами по кровати, часто кричит мама, я так понимаю, что нормально не отдыхает!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А про прививки что она Вам говорит,у нас до сих пор сделано только:БЦЖ в роддоме,гепатит 1 в месяц и 1 АКДС в 6 мес,вот до сих пор от нее ВЧД лечим!,а что дальше незнаю!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    У меня ночю бьет ногами по кровати, часто кричит мама, я так понимаю, что нормально не отдыхает!
    Ну да,а при совместном сне так вообще никто не отдыхает,а с утра снова вставать и на целый день!а еще с таким дневным сном и капризами...

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, попробуйте нескольких специалистов.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Девочки, попробуйте нескольких специалистов.
    Впринципе пробовали,мы еще у Татьяны Аркадьевны были,тоже вроде неплохо,но если б знать кто прав,все же курсы лечения не пройдешь,чтоб посмотреть,что подействовало,а таблеток и так хочется минимум!

Дописів
    7 094

Типово

Впринципе пробовали,мы еще у Татьяны Аркадьевны были,тоже вроде неплохо,но если б знать кто прав,все же курсы лечения не пройдешь,чтоб посмотреть,что подействовало,а таблеток и так хочется минимум!
    Мы пропили курс от одного врача, но после окончания приема опять появились жалобы.
    Не знаю, может это так быстро и не лечится, но сменили врача. Пропили новый курс. Пока нормально.
    Дальше будет видно.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Мы пропили курс от одного врача, но после окончания приема опять появились жалобы.
    Не знаю, может это так быстро и не лечится, но сменили врача. Пропили новый курс. Пока нормально.
    Дальше будет видно.
    А мы уже заканчиваем курс,а жалобы так и не прекращались,хотя моей подружке,у нее правда мальчику 10 лет,тогда было когда поставили ВЧД,и у него навязчивые движения появились на этом фоне,помогла именно Чумак этими же препаратами,может еще иаблетки кому как подходят?

Дописів
    7 094

Типово

А мы уже заканчиваем курс,а жалобы так и не прекращались,хотя моей подружке,у нее правда мальчику 10 лет,тогда было когда поставили ВЧД,и у него навязчивые движения появились на этом фоне,помогла именно Чумак этими же препаратами,может еще иаблетки кому как подходят?
    Как это навязчивые движения?
    Аж страшно как-то.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Как это навязчивые движения?
    Аж страшно как-то.
    Начал время от времени то голову вверх задирать,то руку поднимать,то вбок голову вытягивать,как-будто мешает что-то сам не контролируя эти процессы.

Дописів
    7 094

Типово

Начал время от времени то голову вверх задирать,то руку поднимать,то вбок голову вытягивать,как-будто мешает что-то сам не контролируя эти процессы.
    Ничего себе.

Сторінка 40 з 300 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті