| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть частный педиатр, проблему с нехваткой молока я решила давно я подкармливаю смесью. То что на зубки это стопудов, они с семи месяцев лезут без перерыва, к наст. моменту вылезло 2 зуба. Врачу верю, она же ЭХО сделала ну и там результаты за норму зашкаливали, но пока лечение "плодов не принесло"..
Сделайте нейросонограмму!
Нам тоже Чумак по данным ЭХО поставила повышенное ВЧД и прописала диакарб. Наверное, бы поверила и стала давать ребенку. Но мы попали к окулисту - та посмотрела глазное дно и сказала, что о ВЧД нет речи. Сделали НСГ - все в порядке. Через 2 мес повторили - ВЧД в норме, ттт
Делайте выводы сами..
У нас такая же ситуация со сном,ночью ворочается по всему дивану(спит с нами),меня за волосы тягает,всплакивает во сне,днем может вообще не спать,а может также минут по 40 1-2 раза,по назначению Чумак принимаем те же лекарства,результат-0,незнаю может она не помагает,но вроде была ней довольна!А раз у многих так?Сил моих становиться все меньше!
Девочки можно и мне информацию, а то сил уже нет!
По 2 часа укладываю спать, и сказки, и песни, и ругаюсь, чтобы лежал и не дергался, в общем кошмар.
Пропили 3 месяца пантокальцин, но результата нет. И до этого уже перепробовали много, правда назначала обычный участковый невролог.
Кстати, все ухедшения появлялись после прививок, пока не отказалась совсем!
Девочки, попробуйте нескольких специалистов.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks