Всем привет! А мы приболели. Чего-то темпа 37. В носики посилились мерзкие тягучки и обложило горлышко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООООО.... как я вас понимаю.... у меня это был самый наболевший вопрос!! а потом зашла в "мамину флудилку" и там мамочки мне все рассказали, что да как... В общем решено было, что нам необходимо несколько человечков теплых (байковых, махровых,пушистых), соответсвенно подниз человечки трикотажные тоненькие нательные, а потом ложим в конверт (у нас на овчине-достался от родственников) и в колясочку... такое же мнение было и у мамочек.. ну а как потеплее будет там уже или другой конвертик или другие человечки... мы решили так..хотя согласна, что могут быть и другие варианты на более теплую погоду..
Неа, не купалась. Темпа уже вчера вылезла. Позвонила врачу- сказала купить вибуркол, эуфорбиум и интерферон. Съездили с мкжем утричком на работу. Забрала док-ты и буду дома до конца недели точно. И пускай весь мир подождет. А муж, пока меня ждал, сбегал в Троицкую. Его там побрызгали. Давольный как слон!![]()
А если я не буду ложиться заранее, как мне его смогут уколоть?? Если уже по схваткам приеду, все-равно как-то смогут стимульнуть???Ну мало ли что там дальше будет в больничке??
И я смотрю...страхххх...
Berry сегодня с утра девочки хорошо расписали чем можно лечиться - много разных препаратов, травки, полоскания, полистай назад, почитай и лечись!!!![]()
Мы ж вроде как рядышком должны родитьЯ планирую забирать в демисезонном комбезике. Если будет ниже хотя бы +10, то завернем еще в плед. Думаю, что конверт на овчине уже будет неактуален и жалко покупать его за несколько сотен гривен на пару недель.
В целом довольна. Я бы и второй раз у нее рожала, а вот муж не хочет.
я пью.
называется Окси Сильвер (Акваген) из биодобавок Виталайн
можно купить в аптеке на К.Либкнехта (по правой стороне чуть выше Троицкого Собора), но я нашла дистрибьютера вышел дешевле, чем в аптеке
красотень неимоверная! нямммммм....
я так не полеплю... что-то меня пихают и пихают во все боки несколько дней...
у меня и комбезик на овчинке, который перестегивается в конвертик, и одеялко шерстяное, на одеяло сшила нарядный выписной вариант пододеяльника с кружевами и лентами![]()
так хочется отчетиков свеженьких почитать
у нас в списочке столько желающих их нарисовать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks