Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 412 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня в 1м рожали несколько знакомых и родственница. Они считают, что все прошло успешно, но, по их рассказам, принципы ведения родов со стимуляцией и "таблеточками под язык" для меня неприемлемы.
    +1 за 9-ку!! Кто еще в наши ряды??

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а какие вы матрасики в кроватку покупаете?
    А то присматриваюсь к матрасику из льна -очень красиво о нем пишется,но это ещё нужно выбраться, пощупать... Или не заморачиваться и купить обычный с кокосом ( в каждом магазине полно) ?
    мы тоже долго думали, столько убеждений у всех... а мне главное, что б он был не алергенный ну и более и менее натуральным... нам купили и привезли родственники самый обычный, но новенький - мне очень даже понравился, а на счет кокосика еще подумаем...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Полуничка, diveroni,

А я варю овощи, буду делать шубу, чтобы не скучать вечером.
    Ум... как вкусно! Я шубу тоже очень люблю! А главное полезно то как Правильно, зато будет чем руки занять

М... классно! Аппетитные!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    такие аккуратненькие и аппетииитные!
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    ммм, мой пузенок уже кушать просит

я вот тоже выбирала между 9-ой и 1-ым, но пока остановилась на 9 только из-за одного врача, которого многие мои знакомые хвалят....
    Спасибо девочки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ага, вручную Вот они мои красавцы
    Ну ничего себе Так у меня все шансы
    Ням - ням, захотелось есть...
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я в 9 на сохранении лежала, и много знакомых там рожали, короче, мне не понравилось ни то, что я видела сама, ни рассказы о родах, ни расценки. А вот по поводу поголовной стимуляции в первом соглашусь, это просто переходит все границы здравого смысла - очереди на фолликулин по 15 человек видела (из гугла : При слабой родовой деятельности и переношенной беременности назначают фолликулин перед введением родоускоряюших средств (за 2-3 ч)). Но только и в 9 такое встречается, и в 56, и на космичке.
    И ещё про стимуляцию. самое обидное, что никогда не знаешь, почему именно стимулируют - то ли по жизненным показаниям, то ли врачу просто домой побыстрее хочется уйти.
    Облачко, а что такое фолликулин ?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и я красилась в первую беременность и во вторую. А вот на стричь волросы у меня "бзык". Даже кончики не стригу.

Сегодня испугалась мороза и с малым не вышли гулять. он с меня дома всю душу вытряс. Такое мне устроил. Нарочно падает, истерит.
    Короче, пожалела, что не пошла погулять.
    а мы все таки вышли пройтись чуть-чуть. погода, бодрит, но если недолго и все время двигаться вполне терпимо. правда час одеваться, чтобы потом минут 40 погулять, жестоко
    Востаннє редагував Alla777: 19.01.2010 о 20:05
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

такс..все о еде и о еде)) пошла я суши крутить))

Дописів
    306

Типово

Я за естественную стимуляцию, много прогулок, занятия любовью с мужем, остренького покушать и не чуть чуть, а так хорошо, одним словом выкуривать их надо)) Я так подругу спимулировала, она теперь говорит, что если что, то она меня теперь мучать будет)) ее очередь пришла) хотя, еще неизвестно, может наш масик сам все знает что и когда.

Дописів
    306

Типово

О роддомах ничего сказать пока не могу, так как рожали и в 56 , и на 9-ке и на Космичке, и на удивление каждый остался доволен и врачами и больницами. Хотя 56 не очень. О железке еще отзывы хорошие слышала... а вообще я буду сосвоим врачем разговаривать, и кого она мне посоветует, у того скорее всего и буду, так как уж очень я ей доверяю... ничего лишнего пока не прописывала, не выписывала, анализов ненужных не гонит сдавать и полюбому вопросу можно позвонить.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Облачко, а что такое фолликулин ?
    гормон яичников, его вкалывают, если перенашивание идёт, он шейку готовит, а потом окситоцин.

Дописів
    456

Типово

Привет всем.
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить, как вы относитесь к стрижке во время беременности.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня у родителей бзик по поводу шитья, я ж типа вышивальщица и у меня на беременный срок огромадье планов. так вот орут, что шить-вышивать нельзя и тд!
    Я перед НГ подстриглась и покрасилась безаммиачной краской Гареньер (очень приятно пахнет) и дальше собираюсь краситься.
    Приметы соблюдаю только те, которые можно обьяснить, например, не подымать что то тяжелое высоко.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, нашла интересный сайт Днепропетровск медицинский
    там много справочников аптеки\мед.учреждения\лаборатории и т.п.
    может пригодится кому
    diveroni, спасибо за ссылку, унесла в копилку.

Я спросила будет ли это стимуляция, она говорит, что нет - там свечи какие-то, гели для шейки, ещё что-то и это не совсем стимуляция.
    Эх... не знаю... что делать...
    Мне в первую Б. в роддоме кололи фолликулин для подготовки к родам, вроде он размягчает мышцы шейки матки. Правда мне его кололи 10 дней, а родила я через 14, незнаю был ли он еще в организме, но разрывов не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ням - ням, захотелось есть...
    Твои фотки готовы, можешь хоть сегодня забрать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, нашла интересный сайт Днепропетровск медицинский
    там много справочников аптеки\мед.учреждения\лаборатории и т.п.
    может пригодится кому
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я стригусь, но не крашусь. Волосы и ногти - по природе своей одно и то же. Представьте, как бы беременные выглядели дико - с длиннющими КОГТЯМИ и непонятными прическами!
    А вот покраска.... тут я не рискую, я даже когда муж ванную-туалет с доместосом моет иду на улицу гулять, чтоб не нанюхаться. У меня все гораздо проще, чем у других, я была блондинкой, а весной понемногу стала переходить в русый. Безобразный никакой образ у меня, с белого смывается, но все совсем некритично. Выпустят из больнички, так покрашусь краской без аммиака, говорят, она для беременных безвредна.
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, привет
    подскажите, кому назначали жидкий кислород, где его можно купить? спасибо
    Купить можно только в одном месте: аптека на Карла Либнехта 4б, кажется так, возле собора и церковной лавки. Называется оксисильвер, по цене не помню , по моему 200гр где-то, там бутылочка и в ней капли 160мл кажется. А еще кислородные коктейли и побольше двигаться, ведь недостаток кислорода от того что плацента плохо контактирует с маткой, в смысле сосуды там сужены, вот и недостаток получается.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А это нельзя объяснить словами Вот не нравится мне 9-ка и все тут!

Я Киру на Ленина рожала и сейчас там же собираюсь, вот только с врачем еще не решили, что делать
    А у кого ты рожала? Цыбулину В.А. кто нибудь знает, как она?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у кого ты рожала? Цыбулину В.А. кто нибудь знает, как она?
    У нее как раз и рожала

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, смотрю по СТБ передачу-страшилку... посмотрите... может их слова и надо делить на двое, но все-таки... жуть...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, смотрю по СТБ передачу-страшилку... посмотрите... может их слова и надо делить на двое, но все-таки... жуть...
    Смотрим.Мрак.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    130

Типово

Девочки, у которых малыши родятся в межсезонье зима-весна,в чем планируете забирать из роддома и одевать на улицу в первые месяц-два, я имею ввиду верхнюю одежду?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и я))))) куку

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Девочки, у которых малыши родятся в межсезонье зима-весна,в чем планируете забирать из роддома и одевать на улицу в первые месяц-два, я имею ввиду верхнюю одежду?
    так на погоду нужно смотреть
    у меня малый родился 28 февраля в последний день зимы, соответственно выписывались в марте, но лежал снег и одежки были зимние + завернули в одеяло и конверт.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 75 з 412 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті