| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам больше 2 и такое только снится!!
У нас такой диалог примерно происходит:
- Ваня, принеси мне кастрюльку - не.. (открыл шкаф с кульками и разбрасывает)
-Ваня, помоги маме помыть посуду.. смотри как мама в водичке моет тарелки!!
- не, идем играть машиной!
- мне надо сварить суп..
- не надо, надо играть машиной, идем
и так что бы не предложили ему, просьбы он не выполняет на зло (ну, мне так кажется)![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Буба, Grapes, посветите темную, что такое Штурм?![]()
Прошу прощения что влажу в ваш разговор, я в Семицвет с доченькой ходила и мне не понравилось. Если сравнивать со школой Маленькое Чуда куда ходим мы то метод преподавания мне здесь нравится больше. С остальными сравнивать не могу так как никуда больше мы не ходили. Ещё говорят на Солнечном хорошая школа Монтессори.
Востаннє редагував Виктория13: 19.01.2010 о 20:22
Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=6
Там в Семицвете две девочки ведут, я хочу пойти к той, которую хвалят (Маша). А там уже посмотрим на месте. А вы не знаете, где именно на Солнечном школа Монтессори? Я знаю только вот про эту http://www.pochemuchka.dp.ua/about/.
Вика, абсолютно согласна!!! Все зависит от преподавателя. Поэтому думаю сходить в несколько клубов. Мне, если честно, в Аисте не очень понравились занятия.
Мы были сегодня в Монтессори очень-очень понравилось (находится за Рейнфордом на лево, а потом на право и там садик!) Мы и в Аист ходили, и в Кандибуре были и в Маленьком чуде и в Семицвет ходим правда к сожалению не к Маше! Воть!
имхо. мне "птица счастья" совершенно не понравилась. были на пробном занятии и больше туда не пойдем. 2 притопа, 3 прихлопа, и раскрашивание картинки одной, выданной для простоты, краской. и все!
а, нет, забыла - еще, типа игры - поставили палатку и дали пару игрушек, дети дуреют, мамы трендят, так вторая половина занятия прошла.
считаю, что моему ребенку такие занятия точно ничего не дадут!
Роби добре - добре й буде.
Умничка, что возле Родины, ...ужас!!!!
Там администратор сладкая по телефону и не здоровается вовсе, когда заходишь. 100раз говорила ей, чтоб не звонила в обед, т.к. мы спим, а она игнорировала это сообщение вовсе. Занятия такие скучные и деток как-то не веселит это, не могут учителя даже с троим детками справится. Не понравилось ужасно!!! Ходили. т.к. рядом почти с домом...жуть...не хочу и вспоминать... позже к Кандибубре пойдем...
А куда вы ходите,если не секрет?Я просто считаю,что до Штурма моя мася еще не доросла(имею в виду спортивную часть занятия),Ангелок-не катит,Птица пока устраивает меня.Я хочу чтобы она привыкала к коллективу,общалась с детками.Если все занятия будут однообразными я туда тоже не пойду.Значит будем раньше штурмовать Штурм!(сорри за каламбур)Мне кстати тренер Штурма Алла Чадаева-говорит,приводи свою-типа в ее возрасте уже можно начинать.так что я в раздумьях!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks