Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 44 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 141 по 160.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, сделала сегодня малому тесто соленое для лепки, дала ребенку в 9,30 утра до часу не слышно- не видно. Правда не без моего участия лепили, катали, резали, фигурки вырезали (взяли из сортера). Вот фотки
    Бозе, как серьёзный молодой человек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    И это в полтора года. Мне кажется что нам еще до этого огого как далеко, хотя мы на четыре месяца всего младше.

нам больше 2 и такое только снится!!
    У нас такой диалог примерно происходит:

- Ваня, принеси мне кастрюльку - не.. (открыл шкаф с кульками и разбрасывает)
    -Ваня, помоги маме помыть посуду.. смотри как мама в водичке моет тарелки!!

- не, идем играть машиной!
    - мне надо сварить суп..
    - не надо, надо играть машиной, идем

и так что бы не предложили ему, просьбы он не выполняет на зло (ну, мне так кажется)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Виктория_25, отличная темка!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, сделала сегодня малому тесто соленое для лепки, дала ребенку в 9,30 утра до часу не слышно- не видно. Правда не без моего участия лепили, катали, резали, фигурки вырезали (взяли из сортера). Вот фотки
    Ух ты! Здорово как!
    Мы тоже активно лепим. Сегодня даже колбаски катали сами Правда, я пользую массу для лепки (Крайолу). А еще пресс для теста, с помощью которого всякие макаронины можно делать - отлично! Мне аж самой интересно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

нам больше 2 и такое только снится!!
    У нас такой диалог примерно происходит:

- Ваня, принеси мне кастрюльку - не.. (открыл шкаф с кульками и разбрасывает)
    -Ваня, помоги маме помыть посуду.. смотри как мама в водичке моет тарелки!!

- не, идем играть машиной!
    - мне надо сварить суп..
    - не надо, надо играть машиной, идем

и так что бы не предложили ему, просьбы он не выполняет на зло (ну, мне так кажется)
    У нас наверно брат Вани растет Нам бы по раскидывать все, да побросаться.
    Через пару месяцев отведу его в Штурм, может там свою энергию будет сбрасывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Буба, и мы с марта в Штурм идем

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Буба, Grapes, посветите темную, что такое Штурм?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, а кто ходит с детками в центр Кандибура или Умничка? Хотим пойти с весны, вот выбираем куда?
    Востаннє редагував Виктория_25: 19.01.2010 о 19:14

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, а кто ходит с детками в центр Кандибура или Умничка? Хотим пойти с весны, вот выбираем куда?
    Вика, я вот тоже думаю в Кандибур пойти. А еще хочу сходить в Семицвет (там набирается новая группа со следующего четверга), и в Почемучку. А потом определюсь куда ходить будем. Salli (Аня), ходит в Кандибур, говорит, что нравится.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вика, я вот тоже думаю в Кандибур пойти. А еще хочу сходить в Семицвет (там набирается новая группа со следующего четверга), и в Почемучку. А потом определюсь куда ходить будем. Salli (Аня), ходит в Кандибур, говорит, что нравится.
    Я хочу или в Кандибур, или в Умнички, в другие не хочется.

Дописів
    1 177

Типово

Прошу прощения что влажу в ваш разговор, я в Семицвет с доченькой ходила и мне не понравилось. Если сравнивать со школой Маленькое Чуда куда ходим мы то метод преподавания мне здесь нравится больше. С остальными сравнивать не могу так как никуда больше мы не ходили. Ещё говорят на Солнечном хорошая школа Монтессори.
    Востаннє редагував Виктория13: 19.01.2010 о 20:22
    Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=6

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Виктория13 Переглянути допис
    Прошу прощения что влажу в ваш разговор, я в Семицвет с доченькой ходила и мне не понравилось. Если сравнивать со школой Маленькое Чуда куда ходим мы то метод преподавания мне здесь нравится больше. С остальными сравнивать не могу так как никуда больше мы не ходили.

+1000000000000000000000000

Если честно, то мне и "Маленькое чудо" не очень понравилось, чтобы не сказать больше, хотя наверное зависит от преподавателей.
    Востаннє редагував Виктория_25: 19.01.2010 о 20:17

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория13 Переглянути допис
    Прошу прощения что влажу в ваш разговор, я в Семицвет с доченькой ходила и мне не понравилось. Если сравнивать со школой Маленькое Чуда куда ходим мы то метод преподавания мне здесь нравится больше. С остальными сравнивать не могу так как никуда больше мы не ходили. Ещё говорят на Солнечном хорошая школа Монтессори.
    Там в Семицвете две девочки ведут, я хочу пойти к той, которую хвалят (Маша). А там уже посмотрим на месте. А вы не знаете, где именно на Солнечном школа Монтессори? Я знаю только вот про эту http://www.pochemuchka.dp.ua/about/.
    +1000000000000000000000000

Если честно, то мне и "Маленькое чудо" не очень понравилось, чтобы не сказать больше, хотя наверное зависит от преподавателей.
    Вика, абсолютно согласна!!! Все зависит от преподавателя. Поэтому думаю сходить в несколько клубов. Мне, если честно, в Аисте не очень понравились занятия.

Дописів
    1 869

Типово

Мы были сегодня в Монтессори очень-очень понравилось (находится за Рейнфордом на лево, а потом на право и там садик!) Мы и в Аист ходили, и в Кандибуре были и в Маленьком чуде и в Семицвет ходим правда к сожалению не к Маше! Воть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

это спорт клуб у нас на Победе (и кажись есть еще где-то в городе филиалы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

спортивный клуб на победе, возле д/сада, за магазином "Барби". у них, вроде бы, есть занятия для мам с детками и есть для одних деток.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Кристюша,зачем вам Ангелок?Если так хотите ездить на Победу,тогда уже лучше в Птицу Счастья!Есть еще замечательный спортивный центр Штурм(там и психолог с детками занимается)-но там с 1.5 года.(Ангелок уже давно устарел,прохладное помещение,старые игрушки,людей там почти нет)
    имхо. мне "птица счастья" совершенно не понравилась. были на пробном занятии и больше туда не пойдем. 2 притопа, 3 прихлопа, и раскрашивание картинки одной, выданной для простоты, краской. и все!
    а, нет, забыла - еще, типа игры - поставили палатку и дали пару игрушек, дети дуреют, мамы трендят, так вторая половина занятия прошла.
    считаю, что моему ребенку такие занятия точно ничего не дадут!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    имхо. мне "птица счастья" совершенно не понравилась. были на пробном занятии и больше туда не пойдем. 2 притопа, 3 прихлопа, и раскрашивание картинки одной, выданной для простоты, краской. и все!
    а, нет, забыла - еще, типа игры - поставили палатку и дали пару игрушек, дети дуреют, мамы трендят, так вторая половина занятия прошла.
    а мы в аист именно подуреть ездим
    это видимо просто смотря какие у кого цели

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Умничка, что возле Родины, ...ужас!!!!
    Там администратор сладкая по телефону и не здоровается вовсе, когда заходишь. 100раз говорила ей, чтоб не звонила в обед, т.к. мы спим, а она игнорировала это сообщение вовсе. Занятия такие скучные и деток как-то не веселит это, не могут учителя даже с троим детками справится. Не понравилось ужасно!!! Ходили. т.к. рядом почти с домом...жуть...не хочу и вспоминать... позже к Кандибубре пойдем...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Умничка, что возле Родины, ...ужас!!!!
    Там администратор сладкая по телефону и не здоровается вовсе, когда заходишь. 100раз говорила ей, чтоб не звонила в обед, т.к. мы спим, а она игнорировала это сообщение вовсе. Занятия такие скучные и деток как-то не веселит это, не могут учителя даже с троим детками справится. Не понравилось ужасно!!! Ходили. т.к. рядом почти с домом...жуть...не хочу и вспоминать... позже к Кандибубре пойдем...

Спасибо, просто мне его очень хвалили...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    А куда вы ходите,если не секрет?Я просто считаю,что до Штурма моя мася еще не доросла(имею в виду спортивную часть занятия),Ангелок-не катит,Птица пока устраивает меня.Я хочу чтобы она привыкала к коллективу,общалась с детками.Если все занятия будут однообразными я туда тоже не пойду.Значит будем раньше штурмовать Штурм!(сорри за каламбур)Мне кстати тренер Штурма Алла Чадаева-говорит,приводи свою-типа в ее возрасте уже можно начинать.так что я в раздумьях!

Сторінка 8 з 44 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті