Виктория_25,а где брали такую красоту?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...ki--11229.html типа такого,да?не рановато ли еще им?![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ой,Вик,скажи рецептик печенюшек твоих,чтоб доця тоже кушать могла. Отличное развлечение,завтра попробуем тоже![]()
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
1 пачка сл.масла
1 ст. сахара (я бросала меньше)
300-400 гр муки (бросаю на глаз)
1 яйцо
Масло порубить и перетереть с сахаром, добавить яйцо и муку, всё перемешать и на 10 мин. в холодильник. Лист смазывала маслом и посыпала сухарями. Выпекать 15 мин (200 градусов).
Вроде ничего такого нет в рецепте, но мы всё равно не злоупотребляем печеньком, самое главное - это процесс, когда доця мне помогала, а потом бегала проверяла со мной готово или нет?
мы так суп вместе варим: "Сынок, достань мне из шкафа жёлтую кастрюльку, не ту, а побольше, подбери к ней крышку, подай из холодильника морковку, из ящика для овощей луковицу, картошку, а где у нас соль хранится и т.д.", затем прошу помыть, подержать, пока я режу, принести комбайн для нарезки, положить грязную посуду в раковину и т.д. Пока он всё это сделает, суп успевает почти свариться )))))))
не знаю может уже было, для развития мелкой моторики - зубочистки из коробочки высыпать и предложить через дырочку их назад в баночку поместить, правда под присмотром надо, ну дык в этом возрасте без присмотра ничего нельзя им делать- найдут как нашкодить, в общем соседский мальчик наш ровесник, на 10 минут впадает в нирвану за этим занятием, нам тоже понра, но не так долго![]()
Недовно первый раз попробовали слушать на CD любимые сказки. Мооооре восторга!
А сколько вам (моей крохе 1.6.)?? Любит ли слушать сказки, когда Вы читаете? Моя обожает! Только проснется, кричи "к"! (книжка). Особенно ей нарвятся стихи Барто и Чуковского, из сказок - Репка, Петушок-золотой гребешок и Маши и медведи. Уже знает текст и легкие слова и звуки говорит раньше меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks