Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 452 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Покупала у нас тут рядышком в аптеке, она дорогая, но искать подешевле нет времени, а в других аптеках на Тополе спрашивала - нигде не было
    Да, Топикрем нам тоже прописали, но я его нигде найти не могу, так что если кто-то знает,где купить, подскажите!
    Ойлатум дешевле всего вроде в аптеке медакадемии( я там брала, надеюсь не подорожал)

А Топикрем нам тоже советовали, я еще так и не купила. .......его многие аптеки не заказуют, потому что дорогой. Знаю точно в одной аптеке на тополе можно заказать, они тогда привезут. Если нужно скажу в какой(может и себе тогда закажу) а вообще щас позвоню подруге фармацевту, и спрошу у нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Emi, а можно ссылочку на отчетик?
    можно:
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=690
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post6381762

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

О. Emi!!! Милая Анюта, добро пожаловать! заждалась тебя тут! Очень здорово, что вы с Владушкой уже дома! Папа небось на 7-м небе? Передавай ему и дочки от нас привет! Еще раз поздравляем!
    я тоже так рада видеть старых знакомых!
    Папа просто обожает доцю!Он такой трепетный с ней, такой нежный,я его таким никогда в жизни не видела. Он очень меняется, когда рядом с дочкой.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, добавление к отчетику.
    Первое праздничное фото. Маленькая Марийка.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки может у кого было?
    Сегодня массажистка делала массаж доченьке и заметила что у нее впавший родничек, я до этого никогда не замечала. Кормлю по требованию, обезвоживания быть вроде не должно быть, что это еще может быть?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки может у кого было?
    Сегодня массажистка делала массаж доченьке и заметила что у нее впавший родничек, я до этого никогда не замечала. Кормлю по требованию, обезвоживания быть вроде не должно быть, что это еще может быть?
    Ну, если кормите по требованию, то не заморачивайтесь И у моего так было, и у племянника (у него с моим младшим разница в 10 дней), и именно в вашем возрасте. Все прошло само собой!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, кто пользовался Ойлатумом, я правильно поняла - его не надо смывать потом чистой водой?То есть покупались в нем и в полотенце сразу?
    Нет, не смывать, и полотенцем сильно не вытирать. Она впитывается. Я както после малой водички горяченькой добавила и сама в ванну залезла поваляться(шоб воде и добру зря не пропадать) так кожа тогда действительно класссная была

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я бепантеном мажу!!! с зубиком вас!!!

Ир, счетчики поставить очень просто, мы тоже думали головняка буде, а оказалось раз плюнуть, если что пиши в ЛС расскажу что да как! а экономия реальная!!! например мы за холодную воду платили каждый месяц 150 грн, теперь платим 50...
    За ХОЛОДНУЮ 150, у вас бассейн? С водонагревателем в трехкомнатной 70 грн максимум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Невест прибыло!!! УРЯ!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ойлатум дешевле всего вроде в аптеке медакадемии( я там брала, надеюсь не подорожал)

А Топикрем нам тоже советовали, я еще так и не купила. .......его многие аптеки не заказуют, потому что дорогой. Знаю точно в одной аптеке на тополе можно заказать, они тогда привезут. Если нужно скажу в какой(может и себе тогда закажу) а вообще щас позвоню подруге фармацевту, и спрошу у нее
    Мне подсказали, что Топикрем в аптеках Медакадемии был, я послезавтра поеду гляну, если будет куплю, если нет, то надо будет заказывать. Просто хочется побыстрей....А у подруги спроси, мож где-то в других есть, если у знаешь - скажи
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Красотулька маленькая!!!
    Нет, не смывать, и полотенцем сильно не вытирать. Она впитывается. Я както после малой водички горяченькой добавила и сама в ванну залезла поваляться(шоб воде и добру зря не пропадать) так кожа тогда действительно класссная была
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Симптюля Марийка!
    А что это у вас за кресло интересное, не пойму?

Девочки,я тут новичок. Подскажите как спецы. У нас начались проблемки с животиком. Тужиться а покакать не может, целый день может ни разу по большому не сходить, пукает(сорри), плачет,орет даже,и не может. давала Эспумизан, но пока эффекта не вижу. ставили клизму позавчера, и сегодня я уже не выдержала опять поставила. мне еще советовали просто клизму маслом смазать и в попе,простите, покрутить, так сказать чтобы раздражение было,смазка и самопойдет. Пробовали вчера таким образом- но само не пошло, только с клизмой.
    как часто можно клизмы ставить?
    как часто нужно Эспумизан давать? его курсом дают несколько дней или разовое применение?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня малая так реагирует на рекламу"эспумизан" когда ребенок плачет...сразу встревоженно на телек смотрит и взгляд не отведет пока не закончится реклама...
    Ага, у нас тоже в восторге малая

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мне подсказали, что Топикрем в аптеках Медакадемии был, я послезавтра поеду гляну, если будет куплю, если нет, то надо будет заказывать. Просто хочется побыстрей....А у подруги спроси, мож где-то в других есть, если у знаешь - скажи
    Уже позвонила. У них нету, но она сказала что в аптеках медакадемии точно должен быть. Нашла прайсы медакадемии. Есть во всех ихних аптеках в днепре.
    102 грн 200 мл; 198грн за 500 мл. А ойлатум как я и говорила около 94 грн.
    Может и я сьезжу завтра, пока не знаю. Если шо могу тебе купить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

[QUOTE=Emi;6429278]Симптюля Марийка!
    /QUOTE]
    Кресло у Kolesyи с Марийкой. Наше счастье еще впереди. Это Чикковский виброшезлонг, подаренный бабулей.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Областной иммунолог Сычева Ирина Станиславовна на Космичке каб.16 тел.31-93-73
    У меня есть еще мобильный и домашний, тут указывать не буду.
    Юль, спасибо за инфу. Сделала пометку. Может через полгодика понадобиться!

Хорошенькая-то какая. И уже в кресле лежит. Супер!!!

Дописів
    79 633

Типово

Симптюля Марийка!

Девочки,я тут новичок. Подскажите как спецы. У нас начались проблемки с животиком. Тужиться а покакать не может, целый день может ни разу по большому не сходить, пукает(сорри), плачет,орет даже,и не может. давала Эспумизан, но пока эффекта не вижу. ставили клизму позавчера, и сегодня я уже не выдержала опять поставила. мне еще советовали просто клизму маслом смазать и в попе,простите, покрутить, так сказать чтобы раздражение было,смазка и самопойдет. Пробовали вчера таким образом- но само не пошло, только с клизмой.
    как часто нужно Эспумизан давать? его курсом дают несколько дней или разовое применение?
    Во - первых отрегулируйте свое питание. Если пукает, то это скорей всего колики. Газики же отходят. Эспумизан я давала постоянно.

Дописів
    79 633

Типово

Мирон Юрьевич просил передать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, кто пользовался Ойлатумом, я правильно поняла - его не надо смывать потом чистой водой?То есть покупались в нем и в полотенце сразу?
    нам тоже Леночка-педиатр прописала Ойлатум или Эспафлор, хотя дерматит был единожды и не слишком выражен, еле ощутим на бедрах у Гоши и плечах, это мама типа попробовала перед НГ мандаринок съесть дешевле всего оба сюжета в аптеках медакадемии (но можно и еще поискать), а Топиккрем тоже там видела http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...ion=seek&page=

Лена только предостерегала аккуратно ребятёнка из ванны потом вытаскивать, а то скользкий после ентава средства

Amica
    Guest

Типово

Эспумизан - как в инструкции, перед/во время каждого кормления давала. И так - пока баночка не кончится Клизмы я б побоялась часто ставить, у них и так с трудом в этом возрасте флора налаживается, а клизма еще и вымывает ее всю... А какать они в этом возрасте, если на ГВ, могут раз в несколько дней, это нормально, животик болит, потому что флора устанавливается, не переживайте! Ну и, как Левобережная написала, следите за питанием, нужно меньше углеводов.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, а де у нас можно купить жирные сливки(30-35%) ато може я конешно уже подслипувата, но скоко раз нужны были в магазинах не видела. Или мож скажите у каких фирм такие есть?
    Простоквашино в Караване 16 гр. 250 мл. - на выходных покупала.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с моим мужем дельфином - это невыгодно.... только он может три часа лежать в ванной, при этом вода постоянно течет
    Я тож так люблю и мечтаю, когда уже можно будет

У меня малая так реагирует на рекламу"эспумизан" когда ребенок плачет...сразу встревоженно на телек смотрит и взгляд не отведет пока не закончится реклама...
    Мой сразу же поворачивает голову в непонятках - кто еще тут кроме него плачет

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет-привет-привет всем!!!
    Ну, какие же вы солнечные!Просто прелесть

Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять

Присоединяйся в нашу семью!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, чем царапинки малой обработать можно? Бепантен, Траумель.... Это ж тока када спит, чтоб не наелась....
    У меня пацанка, наверное, растет . Все руки поцарапаные Де уже успела, непонятно...
    эх, не у тебя 1й, нам на 2мес меньше, а уже каждый день царапины на лице...пока бипантеном справляюсь

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вы уже сидите сами??Молодцы!!!
    ага...только с положения лежа садиться, хватаясь за все, что рядом

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Какие вы хорошенькие карапузики! А с горшком скоро будете на ТЫ

прям как с мойей списано...мы еще брови очень СУРЬЕЗНО сводим

ЛАПУЛЬЧИК ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ!

ЭСПУМИЗАНЧИК МОЖНО ПОКА ДАВАТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, если вы на ГВ, то можете не какать 3-5 дней, хотя по себе знаю, не совсем удобство и маме и масику. Попробуй еще газоотводную трубочку или среж кончик с клизмочки, чтоб получилась как бы воронка длинненькая и с вазелинчиком пораздразняй "попку"...сама пей отстой водички с кураги и чернослив, бананчик поежь, чтоб расслабило масю. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Сторінка 241 з 452 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті