Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 452 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    да по своим личным проблемам прописать ребенка у родителей не могу, у родителей мужа тоже (свекруха сила великая!), а у самих жилья нет, вот и нет возможности прописать малявку, хотя сама понимаю, рано или поздно все равно прийдеться проблему решать, надеюсь, к этому моменту у родителей все разрешиться
    я свекровь и не спрашивала,муж очень хотел,чтобы малявка была с ним прописана,я прописана у родителей.Со свекровью(к счастью)живем отдельно,но она считает,что это и её квартира(не прописана тут,был прописан её муж),вы прописываете с папой ребенка и сами можете без спроса прописаться к мужу...по крайней мере в нашем ЖЭКе так.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Natallli, сама я прописана у родителей, я у своих, муж у своих. вот такие пироги
    Тю, так берите ноги в руки и прописывайте ребенка! По закону ребенок прописывается вместе с матерью и никто вам в этом помешать не может!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это сколько во флакне?И сколько добавлять?
    150мл, на ванночку добавлять 1-2 колпачка(это примерно15мл)

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А что такое Топикрем?
    Увлажняющая эмульсия Топикрем, используется при разного рода дерматитах(атопическом в том числе), нам его тоже прописали,буду покупать на днях.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    мммммм, счётчиков нет и руки не дойдут поставить....А чего ЖЕКИ штрафуют? А если у бабушки например жили?
    Тогда у бабушки и прописывать нужно было. А вообще ребёнка прописывают по месту прописки одного из родителей. Поэтому, если ты с мужем прописана вместе, то и Игорёк тама должён был быть прописан. Но пока можно не париться. Некоторые ЖЭКи более лояльны и штраф не взымают, а некоторые и оплату за прошедшие годы не берут (по договорённости). А вообще совет: ставь счётчики - выгода очень реальная!

Машунечка, какие вы хорошенькие пухлики. Такие смышлённые глазки.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А кто меня в асю добавил - напишите еще шо нибудь, а то игралася - не тудой нажала

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ир, счетчики поставить очень просто, мы тоже думали головняка буде, а оказалось раз плюнуть, если что пиши в ЛС расскажу что да как! а экономия реальная!!! например мы за холодную воду платили каждый месяц 150 грн, теперь платим 50...
    с моим мужем дельфином - это невыгодно.... только он может три часа лежать в ванной, при этом вода постоянно течет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Доченька- Владислава, Влада,а я называю Владушка
    Очень красивое имя!Здоровья малышке крепкого!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А ты меняла настройки, что заходить на страницу можешь только ты? Потому как я могу к тебе зайти, правда, там нет ничего
    Я теперь сама не могу зайти. Не помню, с какого почтовика регистрировала. А у меня почтовиков больше 200.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Emi, а можно ссылочку на отчетик?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ухты, какой умничка!!!!
    Мы так еще не умеем
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляем!!! Ну Сережка и ранний женишок!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    молодцы какие!!! так держать))
    Серега молодец
    фигасе вы уже умеете!!! Класс
    а скики этот минимум сейчас?
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ОГО! Ползает в 4 месяца! Ну вы даёте! Молодец!
    Спасибо большое! Это мы второй курс массажа начали, вот Сережка и разактивничался
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет-привет-привет всем!!!
    О, какие вы хорошенькие!
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!!
    молодцы, как вы много всего умеете
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    потому как считала что БЦЖ самая безвредная и у меня в подъезде есть туберкулезный очаг. Прививки я собиралась делать , но началась эпидемия, перенесла на весну, а там, наверно, после года уже буду делать...а может и не буду...Но у Сычовой в любом варианте. Потому как она официально отвечает за сделанную прививку и не зря считается у нас в области "королевой прививок".
    Юля, мне тоже рекомендовали Сычову. Недавно у нее друзья делали прививки 3,5 летней дочке, которой раньше вообще не делали прививок, она составила индивидуальный график и в течение 3-4 мес. вроде весь набор по плану сделали, вроде по 300 с "копейками" гривен каждая комплексная прививка

бедененький Мироша, такой славный малыш, а кто тебе из медсестер в РД делал БЦЖ помнишь? по имени...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы вернулись от врачей. Терпеть не могу туды ходить
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов
    Посенька, забей, чудесный малыш!и замечательная головушка

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, чем царапинки малой обработать можно? Бепантен, Траумель.... Это ж тока када спит, чтоб не наелась....
    У меня пацанка, наверное, растет . Все руки поцарапаные Де уже успела, непонятно...
    Дарин, я пуреланом всегда Гоше мажу царапины, самые первые (от ноготков еще нестриженных в РД заживали за пару часов максимум), а сейчас если прозеваешь момЭнт, то день где-то подживает после "умасливания".

Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять
    О. Emi!!! Милая Анюта, добро пожаловать! заждалась тебя тут! Очень здорово, что вы с Владушкой уже дома! Папа небось на 7-м небе? Передавай ему и дочки от нас привет! Еще раз поздравляем!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с моим мужем дельфином - это невыгодно.... только он может три часа лежать в ванной, при этом вода постоянно течет
    И я так купаюсь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

девочки, все то оно так, по закону ребенок прописывается по месту прописки мамы или папы, но у нас не все так просто... у мужа даже и думать не чего Машку прописывать, без вариантов, а у моих родителей намечаеться размер квартиры, слишком много головной боли будет после прописки.

Дописів
    79 633

Типово

Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять

Дописів
    5 268

Типово

Машунечка, такой симпатичный бутузик у вас!!!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, кто пользовался Ойлатумом, я правильно поняла - его не надо смывать потом чистой водой?То есть покупались в нем и в полотенце сразу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всеравно выгодно!!! у нас горячая вода течет по особой схеме включаешь в ванную на максимумально горячую кран, а раковине-умывальнике максимально нужно открыть еран на максимально холодную!!! иначе в ванную бежит холодная вода!!! мы так вот купаемся уже полтора месяца (как воду горячую включили) и всеравно платим меньше чем без счетчика!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У меня малая так реагирует на рекламу"эспумизан" когда ребенок плачет...сразу встревоженно на телек смотрит и взгляд не отведет пока не закончится реклама...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    И я так купаюсь
    он меня приучил, что и я так купаюсь... но не столько времени
    девочки, все то оно так, по закону ребенок прописывается по месту прописки мамы или папы, но у нас не все так просто... у мужа даже и думать не чего Машку прописывать, без вариантов, а у моих родителей намечаеться размер квартиры, слишком много головной боли будет после прописки.
    ну да, тогда только после размена...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Областной иммунолог Сычева Ирина Станиславовна на Космичке каб.16 тел.31-93-73
    У меня есть еще мобильный и домашний, тут указывать не буду.

Сторінка 240 з 452 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті