Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 452 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Позравляем деток и мамулек!!!!!!!!!!

bashenka - Артёма с годиком!
    Лапка - Бореньку с годиком!
    kroxa_2009 -Настеньку с годиком!
    Леда - Михаила с 9 месяцами!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 7 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 7 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с 3 месяцами!
    марина12 - Машеньку с первым месяцем!
    kolesya – Марийку с первым месяцем!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы вернулись от врачей. Терпеть не могу туды ходить
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов
    Не переживай! Голова у Мишуньки нормальная. Насчет шумов - это ещё бабка на двое сказала, сделай обследование,а там посмотришь...
    Держись!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((
    жуть какая, и что по этому поводу можно сделать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем добрый день!!!
    Casiopeya,Lelika, chudia, Бося, Левобережная, bigboobaby, Agnes, девочки, спасибо вам за то, что не оставили без ответа мой вопрос и помогли советом!!! Решила посмотреть за манюней сегодня, если каков не будет, а живот будет болеть-попробую дать чуток водички..

Кстати, у меня кажись начался лактационный кризис, грудь пустая, вчера тоже молока было очень мало. Мася съедает 2 груди за одно кормление., висит по 30 минут на каждой сисе, при том, что раньше она справлялась за 10 минут и была сыта и весела))))Страшно конечно, но настраиваюсь на позитив и прикладываю часто...
    Всё наладится! Кстати, можешь дать Крещенской водички! Поможет!
    А кризизисы я пережила уже 3 штуки! Переживала...Но всё налажевается в течение недельки! Мне помогал чай Хипп и обычный сладкий чай с молоком! До и после кормления! Держись!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    БЦЖ- пипец! ты к тоц клуше, которая колола, ходила потом? и что значит " глубоко вкололи"? это вобще чревато последствиями! руки из Ж!ЕЁ надо уволить срочно! Нам тоже ввели 1 каплю , а остальное мимо! так что мы почти не делали! и практически ничего не проявилось! но это тоже не фантан!
    в роддоме укололи

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик всем!!

Да, была. Педиатр сказала, что действительно у нас аллергический дерматит, но так как в моем рационе уже никаких аллергенов не осталось и средства по уходу за кожей я уже меняла тоже, то предположили, что у нас просто желудок плохо справляется со своей работой и в итоге малыш реагирует на все(скорей всего перенесенная ветрянка нам попортила флору). Прописали нам пить пробиотики, купать в Ойлатуме (купила сегодня - попробуем) и сдать анализ какуль. К дерматологу не послали, сказали, если все эти щадящие меры не помогут, то пойдем к дерматологу и будем решать что делать дальше. И сказала мне не сидеть на такой жестокой диете, раз все равно аллергия не проходит, так что мне теперь можно зеленые яблоки, нежирную свининку и кисломолочку - и это просто счастье!!!!! Чувствую себя человеком))))
    Поздравляю!!!я тебя хорошо понимаю, сама сидела на строгой диете, щас потихоньку разбавляю рацион. Пусть у вас все быстрее проходит!!!!

Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.
    А у меня муж приходит с работы, я ему вручаю нашу принцессу и говорю " у мамы время для сидения на форуме", муж вздыхает и занимается дитем..)))Просто знает, что я тут обязательно что то полезное вычитаю
    врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((
    Капец, за такое нужно руки повыдергивать!!!Это вам в роддоме так сделали?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Средство для купания, очень хорошо увлажняет кожу, 116грн стоит!Слышала о нем только хорошие отзывы, действительно увлажняет кожу
    Юль, а ты где брала? Я покупала за 94 еще, мож уже подорожало?
    Перед НГ я тоже искала, нашла 35% Президент фирма - упаковочка 200мл, покупала в Терре в Аполло
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я брала такие в Терре.
    Спасибо! Поняла, шо в терре я на них как раз и не смотрела

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

в роддоме укололи
    пока я спросила, вы уже ответили...)))
    ужас просто!!!Я тож в 9ке рожала, но у нас ттт такого не было, сейчас просто маленькая бубочка чуток синеватая

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

в роддоме укололи
    мдяя... я в шоке, уроды млин...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фух, закончили сеанс, как Даша орала, зато отрубилась еще до ухода массажистки
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки может кто знает где купить обложку на свидетельство о рождении малого?А то нам в ЗАГСе не дали,говорят уже год как переставали давать(((
    нам давали в августе, за отдельную плату... А купить наверно так где обложки на всё продаются, может в канцтоварах каких (по сумкам, я получается осталась только в твоей 8-ке с синими пятками?)
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    ДЕВОЧКИ ЭТО УМОРА
    ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://play.ukr.net/videos/show/key/...b549b53f8900e/
    ржач!!!!

Спасибо за ответы по прививкам!!!!!!!!! Левобережная, я в шоке, бедный Мирон, после твоей фотки отпали последние сомнения, не хочу делать теперь надо причину придумать...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!

Времени на инет все меньше. Вот сейчас после бессонной ночи Сашуня спит, я пытаюсь быстро настрочить сообщение...
    Сегодня у меня отпал воспрос "а зубы ли это?" после обнаружения припухлости и покраснения нижней десенки и там же белого пятнышка. Таки у нас лезут зубы Сашка капризная, ночью спит ужасно (сегодня практически не спала совсем), никакие игрухи не катят-только на руках и то периодически с орами и психами. Вобщем, веселье под названием "ЗУБЫ"началось.

Хотела спросить... Как вы банан деткам даете и вообще как они у вас кушают то, что не однородно жидкое, а с кусочками-крупинками?
    Я поскребла ложечкой и дала чуточку-она давится, покашливает Страшно как-то.. Взяла Хипповский банан в банке-не нравится ей (правда мне он тоже не понравился )
    У нас с пркормом ну ооочень туго На все одна реакция-скривленное личико. Говорили мне-как дашь банан, яблоко, так будет от удовольствия пищать. Ага... видимо это не про нас Кривится как и на капусту, кашу....
    Вообще общее впечатление создается, что к прикорму она не готова
    Я стараюсь не заморачиваться, но все же уже почти 7 мес нам Хоть бы что-то нравилось ей, а то все не то...
    держитесь, пусть поскорее вылезет зуб!! А нам сегодня сказали, что не лезут еще зубы
    сказали что у него странная форма головы и завтра побегу относить анализы на дисбак (на всякий случай) плюс кардиолог - наша педиатр обнаружила шумы... пойду брать направления на обследования Кароче как обычно дали почву для нервов
    в сад всех!!!

Приветик всем!!

Да, была. Чувствую себя человеком))))
    поздравляю с расширением меню
    Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.
    у меня тоже такое бывает,когда Дашка орет, а я лихорадочно дописываю ответ муж наезжает и грозит отрубить, так я просто в ответ ору, что он так же в компе сидит целыми днями, хоть и не в инете без особых обвинений пока обходится)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А, еще сказали начинать прикорм не с каш, а с картошки!! смешали мне все планы...
    опять я не готова, как ее варить-то, Irishechka84, как ты делала? вымачивала сколько перед варкой?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А моя как проснулась так и ноет, вот последние пять минут слезла с рук, скоро свой грызунок весь в рот запихнет...

Девочки, а во сколько вы начали сажать своих масиков в рюкзаки за спину???? (кто сажал конечно)
    а я уже пробовала....когда в Караван ездили, счастья не было предела....но мы уже правда сидим во всю...хотя не переворачиваемся со спинки

Спасибо -
    Еще меряли сегодня приехавший из Америки комбезик. Жалко не могу ж фото из фотика в комп скинуть. Все таки сдельники удобнее. На осень буду сдельник брать. И напоминаю, что от сердца отрываю продаю наш английский комбезик. Унисекс. Теплая зима - весна.
    Какие вы классные и комбезик классный

Наверно надо как гороскоп читать - если что то хорошее , то О! СУПЕР!, а если плохое - ТА Я ВАЩЕ ГОРОСКОПАМ НЕ ВЕРЮ

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, и как за вами угнаться? Опять до полуночи читать буду (если Михаил Александрович позволит)
    А у нас ЗЮБ проклюнулся! Не прошли даром 2 дня слез и капризов. Мишка мне уже поцарапал сосок, и я с ужасом думаю, что же будет, когда он сможет его укусить
    С ЗЮБОМ ВАС!!!!!!!!! КУШАЙТЕ ТЕПРЬ ВСЕ НА ЗДОРОВЬЕ, А МАМУ НЕ НАДО

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Время летит так быстро…
    Ой, какая ПРИНЦЕССКА! Вы просто чудо!!!Такая милая, такая хорошенькая, ТТТ на вас!

Мой вертится, встаёт, но не сидит. Это ГОЛОПОПЫЕ ИНДИГО перешагнули низшую ступень эволюции!
    +1000

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ну вот мы и в «выпускном классе» темы «от 0 до года».
    Какие же вы уже взрослые ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!Сынулька просто красавец!

Всё девочки! Мой Игорёк окончательно и безповоротно пополз! И так быстро и туду куда нельзя! Всё утро отдирала его от кабелей, обуви и ёлки! Ползаю за ним! Заграждения в виде диванных подушек преодолевает одним махом!
    ну, держись, маман! теперь шилопопик не даст покоя!

Привет, девули!!!
    Времени на инет все меньше. Вот сейчас после бессонной ночи Сашуня спит, я пытаюсь быстро настрочить сообщение...
    Сегодня у меня отпал воспрос "а зубы ли это?" после обнаружения припухлости и покраснения нижней десенки и там же белого пятнышка. Таки у нас лезут зубы Сашка капризная, ночью спит ужасно (сегодня практически не спала совсем), никакие игрухи не катят-только на руках и то периодически с орами и психами. Вобщем, веселье под названием "ЗУБЫ"началось.
    Держись, дорогенька, все пройдет! Главное духом не падать!

Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит

...я бы эту врачиху убила бы....КАПЕЦ! Бедный Мирончик!!! ВОТ УРОДЫ ЭТИ ВРАЧИ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, ну, слава Богу, что наконец-то все определилось! Бедная ты, столько голодала! Ну, ниче, теперь потихоньку набирай обороты А Илюшка МОЛОДЦОМ, все наладится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит

Не переживай. Чем сильнее реакция (местная) и глубже шрам от БЦЖ, тем лучше сформирован иммунитет от туберкулеза. Это я тебе как несостоявшийся фтизиатр говорю

Я, наоборот, переживаю - у Антона и воспаления почти не было и не прорывало - маленькая папулка. И дочери таже фигня. И Манту у нее точечные - это полное отсутствие иммунитета от туба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А, еще сказали начинать прикорм не с каш, а с картошки!! смешали мне все планы...
    А почему так?

Девочки, как удалить страницу вконтакте?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

soule, а скажи твое мнение, как врача, делать или не делать ее?? нам же теперь сначала манту надо будет сначала... И если ни у меня, ни у мужа следа от прививки не осталось, какова вероятность, что и у дочки не будет реакции?
    я без реакции, получается типа как не привитая, прально я понимаю?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    и мы с утра спим, кушаняем, а на дневной сон на уличку.
    Хотя за последние пару дней Мишка ну очень полюбил санки, даже если спать охота сидит с умным видом - катается.
    Вот и сегодня пошли в церковь причастились, по-поливал нас батюшка водичкой, посвятили воду, потом домой(на всё про всё 1,5ч) и всё на санках!
    а нам что-то санки не понравились...разве что у мамы на руках, а папа чтоб катал
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Спасибо!Мы стараемся
    И тезка наш(Busena) тоже Михаил Сергеевич
    Вот и гордимся мы с Маришкой нашими карапузами!
    между прочим, Боярский - тоже Михаил Сергеевич а то все только одного Горбачева поминают
    Хотела спросить... Как вы банан деткам даете и вообще как они у вас кушают то, что не однородно жидкое, а с кусочками-крупинками?
    Я поскребла ложечкой и дала чуточку-она давится, покашливает Страшно как-то.. Взяла Хипповский банан в банке-не нравится ей (правда мне он тоже не понравился )
    У нас с пркормом ну ооочень туго На все одна реакция-скривленное личико. Говорили мне-как дашь банан, яблоко, так будет от удовольствия пищать. Ага... видимо это не про нас Кривится как и на капусту, кашу....
    Вообще общее впечатление создается, что к прикорму она не готова
    Я стараюсь не заморачиваться, но все же уже почти 7 мес нам Хоть бы что-то нравилось ей, а то все не то...
    я банан даю просто, он нормально жует, причем жевал ещё когда зубов не было - десенками
    пусть идут они все в пенёк! Не нервничать!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня только что схомякал 100 грамм каши рисовой - это много?
    у нас когда вводили кашу, он ел полную порцию уже и еще полную порцию смеси выпивал

мой муж спокойно относится, только иногда выгоняет, чтоб в Звездные войны в контакте поиграть да ферму окучить
    блин, ну и уроды делали вам прививку! У нас просто маленькое пятнышко, да и не помню я, чтоб какие-то проблемы с ней были...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    опять я не готова, как ее варить-то, Irishechka84, как ты делала? вымачивала сколько перед варкой?
    ой, я ночь вымачивала, а живот всё равно болел! Варила как обычно, взбивала блендером (ДУРЕПА) Этого делать нальзя, т. к. получается клей! Лучше через ситечко пртереть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит

Я тоже мужу вручаю отпрыска как только он приходит с работы а сама за комп. Он же целый день от малого отдыхает, я тоже право имею на отдых. И пусть попробует возразить.

По поводу прививки.
    Левобережная, бедный масичек. врачи-козлы, ко такое сделал.
    У нас вот уже несколько месяцев тоже гноиться-затихает-гноиться, но никак не проходит. Конечно не так как у вас, но тоже с краснотой и гноем. Педиатр сказал, что это нормальная реакция и так и должно быть. Но то, что у вас конечно, не вариант нормы, я думаю.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Девочки, как удалить страницу вконтакте?
    Зайдите в «Мои Настройки -> Приватность -> Кто может смотреть мою страницу -> Только я» и жмите кнопку «Сохранить». Через месяц, если вы не будете изменять настройки приватности, ваш аккаунт будет удалён. Просто надо подождать.

Сторінка 235 з 452 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті