| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночки!!!! Сладких снов деткам и мамочкам!
Пойду купать, кормить и укладывать спать Феликса. Надеюсь, это будет так же быстро, как я написала
Пы.СЫ. Че-то малый стал пищать по-дельфиньему.. УЖАССС Голова квадратная...![]()
а я отчет крапаю...![]()
А кто говорил, что они нормальные? А кто сказал, что моя свекруня - "лучший специалист города" - нормальная, если такое им советует и заставляет делать? а насчет голосовых связок - я ей подкину идею. Я думаю, что ей понравится. А вообще, девочки, желаю спокойной ночи мамам и сладких снов деткам. До завтра!
Малышики заглядение))))) На пару часов отлучишься, а тут красота))))
Зася, ждем отчет))) п.с. позвонила массажистке, уже и не знаю, если таки получится все, я удивлюсь, теперь у нее пурга мешает, дочкин диплом и бородавка на ногено завтра обещала позвонить
![]()
Время летит так быстро… правду тут девочки писали, что совсем недавно выпроваживали меня в РД, а уже моя девочка такая большая… Нам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!
После 3-х месяцев время начинает так быстро лететь,что аж обидно и не успеваешь наслаждаться каждой секундочкой со своей крохой!!!
Еще вчера смотрела передачу, а там у женщины с дочкой приключилась неприятная ситуация, девочка погибла, и я поняла, что если б такое сделали с моим ребенком – я бы просто разорвала на части, реально убила бы голыми руками..мне аж страшно стало… Действительно материнская любовь – это самое сильное чувство…я мужу вчера сказала, что буду сидеть на диетах, делать шлифовки
и колоть ботокс
, чтоб выглядеть моложе и ходить с Алисой на всякие вечерники – одну ее никуда не пущу!!! (конечно понимаю, что это все пока, но в нашем страшном мире…)
Но не будем о грустном!
Итак, как Алисончик прожил этот месяц!
7-й месяц был богат на события, Алисонечка встречала первый Новый год, получила первый раз подарочек под елочкой
, первый раз съездила на елку
и поздравила маму с Днем рождения
!!!
Еще мы активно пытаемся болтать, особенно в ночное время, когда мама замешкается с отправкой сиси в ротик, доця начинает возмущенно причитать. Мамкать мы умеем, но только когда плакуняем, с каждым разом мама звучит все четче!
Еще у нас появился горшок: сначала мы думали это игрушка, но потом все прояснилось и мы его испольуем по назначению
: какуняем только в него!!! И уже помалеху просимся (доця сегодня специально позировала.
Мы уже кушаем на обед суп-пюре (морковка, картошка, кабачок, тыква, цветная капуста, брюссельская капуста, в различных вариациях) и после вечернего сна кашу гречку или рис, последний нам нравиться больше! еще пьем яблочно-тыквенный или просто яблочный компотик! и уже пытаемся пить из чашки!
В этот месяц стали спать в придвинутой к родительской кровати своей кроватке, и стали спать лучше.
Зубов все еще 2 шт, остальные сидят в засаде
любимая игрушка - телефон!
В общем, растем хорошими девочками!!!![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks