Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 452 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, и как за вами угнаться? Опять до полуночи читать буду (если Михаил Александрович позволит)
    А у нас ЗЮБ проклюнулся! Не прошли даром 2 дня слез и капризов. Мишка мне уже поцарапал сосок, и я с ужасом думаю, что же будет, когда он сможет его укусить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    я в 3 недели первый раз дала. в бутылочке 100мл высосал залпом. при том что сытый был. видно не хватало ему воды. ребенок лишнего не возьмет. попробуйте дать, может будет плеваться и вы успокоитесь)
    а почему дали?какие то признаки были,что водички не хватает?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Чего это я стала вдруг bigboobaby
    Да, я помню, ты же рукодельница - САМА сшила. А у меня вот руки из ж... Пришлось покупать
    это не я, оно само!!!!! Нажимала на цитату

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки!!!! Сладких снов деткам и мамочкам!
    Пойду купать, кормить и укладывать спать Феликса. Надеюсь, это будет так же быстро, как я написала
    Пы.СЫ. Че-то малый стал пищать по-дельфиньему.. УЖАССС Голова квадратная...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх, и я спатунькать пойду. Масю под бочок и нехай засыпае

Ато воды нема, мимо купать мы пролетели

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    я в 3 недели первый раз дала. в бутылочке 100мл высосал залпом. при том что сытый был. видно не хватало ему воды. ребенок лишнего не возьмет. попробуйте дать, может будет плеваться и вы успокоитесь)
    А мой до сих пор не шарит из бутылки сосать! Из ложечки пьёт, но не много. А бутылку грызёт.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

О, все спать идут, а я мужа жду с работы, без него не усну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я отчет крапаю...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

о! давай!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я отчет крапаю...
    ждюююююююююююююююююююююю

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    о! давай!
    а я отчет крапаю...
    О! Вот вы мне обе как раз и нужны!!! Я с вопросом! У нас Сим до сих пор не переворачивается сам с животика на спинку, хотя сидит и самостоятельно стоять пытается уже.. У вас как с этим?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

Я извиняюсь, но конченые мамочки какие то.
    А кто говорил, что они нормальные? А кто сказал, что моя свекруня - "лучший специалист города" - нормальная, если такое им советует и заставляет делать? а насчет голосовых связок - я ей подкину идею. Я думаю, что ей понравится. А вообще, девочки, желаю спокойной ночи мамам и сладких снов деткам. До завтра!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Малышики заглядение))))) На пару часов отлучишься, а тут красота))))
    Зася, ждем отчет))) п.с. позвонила массажистке, уже и не знаю, если таки получится все, я удивлюсь, теперь у нее пурга мешает, дочкин диплом и бородавка на ноге но завтра обещала позвонить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Время летит так быстро… правду тут девочки писали, что совсем недавно выпроваживали меня в РД, а уже моя девочка такая большая… Нам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!
    После 3-х месяцев время начинает так быстро лететь,что аж обидно и не успеваешь наслаждаться каждой секундочкой со своей крохой!!!
    Еще вчера смотрела передачу, а там у женщины с дочкой приключилась неприятная ситуация, девочка погибла, и я поняла, что если б такое сделали с моим ребенком – я бы просто разорвала на части, реально убила бы голыми руками.. мне аж страшно стало… Действительно материнская любовь – это самое сильное чувство…я мужу вчера сказала, что буду сидеть на диетах, делать шлифовки и колоть ботокс, чтоб выглядеть моложе и ходить с Алисой на всякие вечерники – одну ее никуда не пущу!!! (конечно понимаю, что это все пока, но в нашем страшном мире…)
    Но не будем о грустном!
    Итак, как Алисончик прожил этот месяц!
    7-й месяц был богат на события, Алисонечка встречала первый Новый год, получила первый раз подарочек под елочкой, первый раз съездила на елку и поздравила маму с Днем рождения!!!
    Еще мы активно пытаемся болтать, особенно в ночное время, когда мама замешкается с отправкой сиси в ротик, доця начинает возмущенно причитать. Мамкать мы умеем, но только когда плакуняем, с каждым разом мама звучит все четче!
    Еще у нас появился горшок: сначала мы думали это игрушка, но потом все прояснилось и мы его испольуем по назначению: какуняем только в него!!! И уже помалеху просимся (доця сегодня специально позировала.
    Мы уже кушаем на обед суп-пюре (морковка, картошка, кабачок, тыква, цветная капуста, брюссельская капуста, в различных вариациях) и после вечернего сна кашу гречку или рис, последний нам нравиться больше! еще пьем яблочно-тыквенный или просто яблочный компотик! и уже пытаемся пить из чашки!
    В этот месяц стали спать в придвинутой к родительской кровати своей кроватке, и стали спать лучше.
    Зубов все еще 2 шт, остальные сидят в засаде
    любимая игрушка - телефон!
    В общем, растем хорошими девочками!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а почему дали?какие то признаки были,что водички не хватает?
    прсто решила попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    О! Вот вы мне обе как раз и нужны!!! Я с вопросом! У нас Сим до сих пор не переворачивается сам с животика на спинку, хотя сидит и самостоятельно стоять пытается уже.. У вас как с этим?
    моя лентяйка крутиться как шило, уже даже умудрилась шлепнуться с кровати
    а вообще мы долго не переворачивались... как-то не хотелось нам крутиться, сидеть хотелось намного больше!!!
    а вот насчет вставать на ножки - это не про нас...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мой вертится, встаёт, но не сидит. Это ГОЛОПОПЫЕ ИНДИГО перешагнули низшую ступень эволюции!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Время летит так быстро… правду тут девочки писали, что совсем недавно выпроваживали меня в РД, а уже моя девочка такая большая… Нам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!
    с ]
    ВсЁ! Мадам, мы ваши на веки! Красотка ! Игорёк аж проснулся от радости! Мы вам защитника вырастим! А Ботокс я и тебе и себе колоть буду.Вот после декрета втянусь в работу и хочу научиться этому делу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мой вертится, встаёт, но не сидит. Это ГОЛОПОПЫЕ ИНДИГО перешагнули низшую ступень эволюции!

ВсЁ! Мадам, мы ваши на веки! Красотка ! Игорёк аж проснулся от радости! Мы вам защитника вырастим! А Ботокс я и тебе и себе колоть буду.Вот после декрета втянусь в работу и хочу научиться этому делу!
    моя проснулась после написания"спим хорошо", но сися - рулит
    и я хочу, только в другом направлении (его колят деткам с ДЦП и сильным тонусом...)

Сторінка 227 з 452 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті