Заинтриговали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заинтриговали![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Зира, вот
только у него зеленая
Ой, прошу пардону...Собстно , делаю так. Промыть чечевицу до чистой воды. Отварить в воде с добавлением лаврового листа, душистого перца. Обжарить копченую грудинку с луком. Всё перемешать, прогреть вместе. Добавки - по желанию. Можно горчицы ложку положить, можно соевый соус, различные приправы и травки. Тут уж- как душе угодно. Чудесно идет как самостоятельное блюдо и как гарнир под мясо (тогда можно без грудинки, только лук обжарить до мягкости-сладости). Лук не жалеть. Можно еще тушить чечевицу со сметаной, сливками, добавить обжареные шампы. Или просто сварить суп с копченостями. Но надо знать, что оранжевая разваривается гораздо сильне и быстрее , чем зеленая. Вот собственно и всё. Может еще кто-то добавит что-то интересное. С удовольствием послушала бы другие рецепты.
Approved by Boberchuk
А подскажите вкусный рецептик гречки в горшочках !!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Недавно смотрела старый "Смак". Ургант с гостем готовили гречн.кашу с добавками. Думаю, что такое можно и в горшочках сделать. Они обжаривали лук с белыми (эх!) грибами, отварили яйца. Мелко их порубили. Потом всё это соединили с гречневой кашей. Думаю, что если всё это в горшочке, в духовке подержать , будет еще вкуснее.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
тсю.... а я просто в супчик добавляю, без всяких грудинок... очень вкусно. Кстати, в АТБ ни разу не видела красной чечевицы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks