Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 412 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, ура! Хоть на финише мы будем видеть твою линейку!
    С недельками!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    По поводу питания, перед Б думала, что буду питаться правильно и как нужно масику. Ага, сейчас. Хоть и не было токсика, вкусы изменились сильно, что раньше ела в больших количествах и сходила с ума, сейчас даже смотреть не хочу. Тянет на всякие бяки. Волнуюсь немного, потому что раньше ела много творога, любила очень, а сейчас почти не ем вообще, не хочется. Муж ругает, заставляет, взяла на работу, стоит уже два дня, а кушать его не хочу. А самой стремно, хватит ли кальция масику?
    вчера ехала в маршрутке и девочка рядом со мной достала пачку кукурузных палочек со вкусом красной икры! как закатил мой Пуз истерику и мне кинь что нибудь Ради ребенка я готова была выхватить пару штучек из пачки, но воспитание победило! Хочу еще мороженого, муж не разрешает! Никто не знает рецепта домашнего мороженого?

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я ж не спорю! если бы ты положила в сумку с десяток мандарин, а при токсике съела одну...и так за весь день 10 шт это много, но если дольку и за день мандарину-это норма низзя жрать килограмма ми я имела в виду
    Бывали дни когда съедалось и 10 мандарин в день! сейчас они меня не впечатляют

diveroni, какая нежная линеечка!
    С недельками!
    М всех у кого ен заметила тоже с недельками!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    насколько я ознакомлена со специализированной литературой цитрусовые шоколад и прочие аллергены стоит ограничить на более поздних сроках!
    на более поздних сроках я объедалась клубникой, я ее тоннами наверно ела - не могла остановиться ну а шоколад это наше фсе я без пару плиточек в день жить не могу
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    900

Типово

Diveroni, с недельками!!!!Линеечка очень красивая

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я цитрусовыми прото объедалась, без 2-3 сникеров на ночь не засыпала - ттт аллергии у ребенка нет ни на что

Я рада, что всё хорошо))) а моя сестра двоюродная очень уж любила мандарины, ела килограммами...теперь дочка не может съесть любой цитрус, чтоб её не высыпало...всё чухается страшно.... мне оч жаль племяшку...Я себя просто заставляю не обжираться и не зацикливаться на них -куча ведь других вкусняшек))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, а когда обычно проходит состояние "сонная муха" ? это капец какой-то, еще ж и кофе много нельзя
    lena_sidorenko_

Дописів
    130

Типово

Девочки, тест на ацетон можно самой сделать, в аптеке продается

Дописів
    6 671

Типово

на более поздних сроках я объедалась клубникой, я ее тоннами наверно ела - не могла остановиться ну а шоколад это наше фсе я без пару плиточек в день жить не могу
    Я уже мечтаю о том как пасусь на даче на грядке с клубникой! Жаль, что в этом году мне ее достанется вдвое меньше

Подружка моя беременная ела по килограму клубники в день и малы ттт здоров!

Я рада, что всё хорошо))) а моя сестра двоюродная очень уж любила мандарины, ела килограммами...теперь дочка не может съесть любой цитрус, чтоб её не высыпало...всё чухается страшно.... мне оч жаль племяшку...Я себя просто заставляю не обжираться и не зацикливаться на них -куча ведь других вкусняшек))
    Это скорее всего индивидуально, просто сейчас из за экологии много аллергиков!Поберечься стоит!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Diveroni С недельками!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девчонки,ну что за издевательство...Я в ету Б решила много не кушать,ну чтобы поменьше набрать(хочеться всегда быть 49-50 кг),а муж мне притащил эклеры мои любимыеДаже не знаю что делатьОн же старался,хочет меня побаловать и нашего ангелочка!Наверное наверну парочку,а потом буду ограничиваться

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Skazochka Переглянути допис
    Спасибо, но кто мной будет заниматься, если на учет только с восьми недель, а у меня всего почти 6?
    Я стала на учёт в 4 недели, но правда, по знакомству.
    Не читала что Вам советовали,(может и это уже было) попробуйте не вставая с постели кусочек галетного печенья или кусочек банана, но не вставая, не садясь(приготовте с вечера).
    Мне во 2 Б. помогло, а в 1, помогло только когда Ре забился.
    Удачки Вам

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

а вообще такие интересные эти пристрастия беременных ))) у меня пока токсикоз не начался - я объедалась консервированными помидорами, закусывая их кофетами птичье молоко ))) причем помидоры могла есть только мамины, остальные мне были на вкус как красная смородина
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

я ж не спорю! если бы ты положила в сумку с десяток мандарин, а при токсике съела одну...и так за весь день 10 шт это много, но если дольку и за день мандарину-это норма низзя жрать килограмма ми я имела в виду
    Извините, что влезаю в темку. Но поменьше мандарин и сладостей, действительно на поздних сроках.
    По личному горькому опыту - родился Сережка 17 января, ес-но НГ, Рождество, пару ДР. Тянуло на мандарины и сладкое просто жуть, хотя обычно относилась к ним равнодушно.
    2 дня назад отпразновали двух летие и до сих пор - аллергия жуткая на мандарины, конфеты (в неделю могу дать по ма-а-а-ленькому кусочку), мед, красные лекарства (фукорцин), даже аллергия на детский Кларитин, который как раз от аллергии.
    В полтора года даже лежали под капельницей (отек Квинке) - папа накормил арбузом.
    Это при том, что до 1.3 кормились грудью.
    Не знаю, связано это с мандаринами на поздних сроках.... Думаю да.
    Но!!! наследственность то ж Великая Сила, у малыша будет ярче выражена чем у вас в детстве.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    diveroni, ура! Хоть на финише мы будем видеть твою линейку!
    С недельками!
    ...diveroni, какая нежная линеечка!
    С недельками!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Diveroni, с недельками!!!!Линеечка очень красивая
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Diveroni С недельками!!!
    спасоб, девочки
    эт.я просто какая-то сентиментальная стала...

... Хочу еще мороженого, муж не разрешает! Никто не знает рецепта домашнего мороженого?...
    я знаю
    ждешь, пока муж отвернётся...
    и айда в магазин! достаёшь денежку и готовишь-готовишь пачки мороженого для того, ч тобы кассир успел пробить... пока муж не видит

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Девочки, тест на ацетон можно самой сделать, в аптеке продается
    мне поштучно продавать не захотели в разных аптеках, а в упаковке их 500шт, когда я искала - мне столько не надо

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

и я изменила имидж
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Наследственность конечно очень важна! У нас просто ни у меня ни у мужа ттт аллергии вроде ни на что не было и нет
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Alla777, красиво! Будущая мама малюсенькой девочки
    С недельками!

Дописів
    6 671

Типово

а вообще такие интересные эти пристрастия беременных ))) у меня пока токсикоз не начался - я объедалась консервированными помидорами, закусывая их кофетами птичье молоко ))) причем помидоры могла есть только мамины, остальные мне были на вкус как красная смородина
    А пошла вот в ЖК терапевт говорит, здорова, анализы в норме, только в моче грит фосфатов трошки есть! наверно помидорчики консервированые любишь на кислое то тянет? Иду домой и думаю я то консервацию и раньше не очень а щас совсем не ем. Прихожу домой, а мама открыла помидорчики, вот что б зря фосфаты не находили пол банки вмолола

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я знаю
    ждешь, пока муж отвернётся...
    и айда в магазин! достаёшь денежку и готовишь-готовишь пачки мороженого для того, ч тобы кассир успел пробить... пока муж не видит
    Я что-то совсем испортилась, стала мужа слушаться мне совесть не позволит купить и на нычку съесть, опять же до Б ее мало я замечала, та и к тому же горло побаливает!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Alla777, красиво! Будущая мама малюсенькой девочки
    С недельками!
    спасибо
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Наследственность конечно очень важна! У нас просто ни у меня ни у мужа ттт аллергии вроде ни на что не было и нет
    У мужа не знаю (у них в семье не обращали на эти "мелочи" внимание), а у меня в детстве была (со слов мамы), но конечно же не такая как у ребятенка.

Сторінка 69 з 412 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті