diveroni, ура! Хоть на финише мы будем видеть твою линейку!![]()
С недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, ура! Хоть на финише мы будем видеть твою линейку!![]()
С недельками!
вчера ехала в маршрутке и девочка рядом со мной достала пачку кукурузных палочек со вкусом красной икры! как закатил мой Пуз истерику и мне кинь что нибудьРади ребенка я готова была выхватить пару штучек из пачки, но воспитание победило!
Хочу еще мороженого, муж не разрешает! Никто не знает рецепта домашнего мороженого?
Бывали дни когда съедалось и 10 мандаринв день! сейчас они меня не впечатляют
diveroni, какая нежная линеечка!
С недельками!
М всех у кого ен заметила тоже с недельками!
Я рада, что всё хорошо)))а моя сестра двоюродная очень уж любила мандарины, ела килограммами...теперь дочка не может съесть любой цитрус, чтоб её не высыпало...всё чухается страшно.... мне оч жаль племяшку...Я себя просто заставляю не обжираться и не зацикливаться на них -куча ведь других вкусняшек))
девочки, а когда обычно проходит состояние "сонная муха" ? это капец какой-то, еще ж и кофе много нельзя![]()
Девочки, тест на ацетон можно самой сделать, в аптеке продается![]()
Я уже мечтаю о том как пасусь на даче на грядке с клубникой! Жаль, что в этом году мне ее достанется вдвое меньше
Подружка моя беременная ела по килограму клубники в день и малы ттт здоров!
Это скорее всего индивидуально, просто сейчас из за экологии много аллергиков!Поберечься стоит!
Diveroni С недельками!!!
Я стала на учёт в 4 недели, но правда, по знакомству.
Не читала что Вам советовали,(может и это уже было) попробуйте не вставая с постели кусочек галетного печенья или кусочек банана, но не вставая, не садясь(приготовте с вечера).
Мне во 2 Б. помогло, а в 1, помогло только когда Ре забился.
Удачки Вам![]()
а вообще такие интересные эти пристрастия беременных ))) у меня пока токсикоз не начался - я объедалась консервированными помидорами, закусывая их кофетами птичье молоко ))) причем помидоры могла есть только мамины, остальные мне были на вкус как красная смородина![]()
Извините, что влезаю в темку. Но поменьше мандарин и сладостей, действительно на поздних сроках.
По личному горькому опыту - родился Сережка 17 января, ес-но НГ, Рождество, пару ДР. Тянуло на мандарины и сладкое просто жуть, хотя обычно относилась к ним равнодушно.
2 дня назад отпразновали двух летие и до сих пор - аллергия жуткая на мандарины, конфеты (в неделю могу дать по ма-а-а-ленькому кусочку), мед, красные лекарства (фукорцин), даже аллергия на детский Кларитин, который как раз от аллергии.
В полтора года даже лежали под капельницей (отек Квинке) - папа накормил арбузом.
Это при том, что до 1.3 кормились грудью.
Не знаю, связано это с мандаринами на поздних сроках.... Думаю да.
Но!!! наследственность то ж Великая Сила, у малыша будет ярче выражена чем у вас в детстве.
спасоб, девочки
эт.я просто какая-то сентиментальная стала...
я знаю
ждешь, пока муж отвернётся...
и айда в магазин! достаёшь денежку и готовишь-готовишь пачки мороженого для того, ч тобы кассир успел пробить... пока муж не видит
мне поштучно продавать не захотели в разных аптеках, а в упаковке их 500шт, когда я искала - мне столько не надо![]()
и я изменила имидж![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Наследственность конечно очень важна! У нас просто ни у меня ни у мужа ттт аллергии вроде ни на что не было и нет![]()
Alla777, красиво! Будущая мама малюсенькой девочки
С недельками!![]()
А пошла вот в ЖК терапевт говорит, здорова, анализы в норме, только в моче грит фосфатов трошки есть! наверно помидорчики консервированые любишь на кислое то тянет? Иду домой и думаю я то консервацию и раньше не очень а щас совсем не ем. Прихожу домой, а мама открыла помидорчики, вот что б зря фосфаты не находили пол банки вмолола![]()
Я что-то совсем испортилась, стала мужа слушатьсямне совесть не позволит купить и на нычку съесть, опять же до Б ее мало я замечала
, та и к тому же горло побаливает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks