Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 412 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет! Воспользовалась своей бессоницей и прочитала все за день.
    Valikko, поздравляю с рождением малышки!!!!
    Девочки, спешу поделиться - вчера с мужем были на первом занятии в Аисте, пошли, так сказать, на пробное и теперь не хотим оттуда уходить!!! понравилось очень, теперь будем три раза в неделю это удовольствие посещать.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Доброе утречко! С Крещением всех!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем пузикам доброе утро
    З Водохрещям!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
    Хомка, классная авка, ЧИХ на тебя!
    С крещением Вас!! Кто самый смелый ходил в проруби купаться??
    У меня родители утром када еще тепло было, пошли прорубили лунку, окунулись, согрелись и на работу убежали! Я обещала на след. год... но шото как -то не знаю....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
    Хомка, классная авка, ЧИХ на тебя!
    С крещением Вас!! Кто самый смелый ходил в проруби купаться??
    У меня родители утром када еще тепло было, пошли прорубили лунку, окунулись, согрелись и на работу убежали! Я обещала на след. год... но шото как -то не знаю....
    словила чих..спасибо! и вас с праздником...
    не...я в прорубь-пас)))) вот щас поеду воду посвячу....на большее не готова

Дописів
    274

Типово

Доброе утречко будущие мамочки))) С Крещением всех! у меня на работе уже полофиса выкупалось в Днепре (они каждый год так)
    Валлико, поздравляю с малышкой, здоровья и красоты доченьке)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Доброе утречко будущие мамочки))) С Крещением всех! у меня на работе уже полофиса выкупалось в Днепре (они каждый год так)
    Валлико, поздравляю с малышкой, здоровья и красоты доченьке)))
    доброе0)))) с праздником и тебя)))
    мой директор тоже каждый год купается...меня звал..я говорю ни-ни..десяток голых мужиков..и я..Вещи как то несовместимые

Дописів
    274

Типово

Хомка на тебя большой и заразный мега ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомка на тебя большой и заразный мега ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

словила..
    и укатила святить водичку)) чмоки..спишемся

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Испытано на себе и на своём малыше! Дуфалак, он и для взрослых и для деток, очень хорошее средство и безобидное.
    А мне дуфалак совсем не помог.... Мне вообще ничего не помогает в этом вопросе - только свечи глицериновые, но их часто использовать нельзя.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мне дуфалак совсем не помог.... Мне вообще ничего не помогает в этом вопросе - только свечи глицериновые, но их часто использовать нельзя.
    Девочки, ешьте каждый день свеклу с маслом (не с майонезом и сметаной) и тыкву)) помагает - супер!!! забыла что такое запоры......и ещё желательно не есть хурмы, она оч тяжёлая для желудка!!!

Дописів
    900

Типово

Утречко доброе и морозное всем беремчикам и хочушкам!!!

Всех с праздником Крещения Господня!!!

У меня тоже были очень большие проблемы со стулом до 10 недели, потом я изменила немного питание и обошлась без дополнительных средств. Стала кушать много буряка, тыквы, с утра натощак можно чернослив, буряк.

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, ешьте каждый день свеклу с маслом (не с майонезом и сметаной) и тыкву)) помагает - супер!!! забыла что такое запоры......и ещё желательно не есть хурмы, она оч тяжёлая для желудка!!!
    Панятна! Я хурму каждый день грызу и хочу забыть про запоры! Мда...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    [B]

У меня тоже были очень большие проблемы со стулом до 10 недели, потом я изменила немного питание и обошлась без дополнительных средств. Стала кушать много буряка, тыквы, с утра натощак можно чернослив, буряк.
    Я просто буряк есть не могу ( когда-то сидела на диете после операции по удалению желчного пузыря - так запихивали в меня этот буряк по 3 раза в день) - так что это для меня не вариант, как только вижу буряк - у меня страшный токсикоз начинается!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!С Праздником!!!Никак не могу сосредоточиться,чтобы утром встать и пойти сдать анализы,ведь на учет надо становиться!!!!!Врачу обещала,что в четверг еще приду(прошлый)!Ох я и безответственная

Дописів
    900

Типово

Я просто буряк есть не могу ( когда-то сидела на диете после операции по удалению желчного пузыря - так запихивали в меня этот буряк по 3 раза в день) - так что это для меня не вариант, как только вижу буряк - у меня страшный токсикоз начинается!
    Понятно, тогда пробуй чернослив, тыкву, другие овощи.

Девочки, хотела попить экстракт корня солодки от кашля, очень хорошо помогает, а в нете написано, что нам низзя. Что делать, а у меня такой кашель, что аж болит все внизу, ничего не помогает особо.

Дописів
    2 153

Типово

Перелопатила страниц 30, аж глазенки заболели - знаю, что девочки где-то писали, чем лечиться при простуде, но найти не могу (вчера как-то похолодало резко в больничке, утром проснулась, а у меня горло болит). Девочки, повторитесь плиз, если не трудно.....

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Перелопатила страниц 30, аж глазенки заболели - знаю, что девочки где-то писали, чем лечиться при простуде, но найти не могу (вчера как-то похолодало резко в больничке, утром проснулась, а у меня горло болит). Девочки, повторитесь плиз, если не трудно.....
    я от горла брызгаю Ингалиптом.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Пей чай с малинкой,медом и лимоном,и еще полощи горлышко содой с солью,шалфеем или ромашкой(но ромашкой долго нельзя-зюбы пожелтеют)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем доброе утречко!!! С Крещением !!!

Хомка - ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХ

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И еще я вчера купила такой классный Днепропетровский журнальчик - справочник для мамочек. Там все все телефоны и адреса магазинов, больниц, детских центров, санаториев для детишек и мамочек. Столько инфы. Я в восторге!
    что за полезный такой журнальчик - делись названием

Я, наверное, много набрала.... До Б. была 49 кг. До 13 недели (до того момента, как положили на сохранение неделю назад) - 50,5 кг... Сегодня взвесилась - 54 кг За неделю набрала! При этом ем 3 раза в день, вроде бы и немного, вот фруктов, правда, ем немерено. Завтра будет 14 недель - и в общем я набрала 5 кг!!!!!!!!!
    P.S. Добрый вечер!
    может просто на других весах взвесилась? (а вообще я тоже с самого начала быстро набирала, а сейчас как-то медленнее - хотя вес до беременности у меня был приблизительно твой 48кг.)

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем спасибо, оч. приятно...

Я тоже так думала, но он был не ого..а если идти попозже, то уже точно не промажете... Ну вообще все зависит от размеров животика изначально..
    животик очень быстро показался... а какой он через пару месяцев будет, пока даже представить не получается

Сторінка 65 з 412 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті