Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 315 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух, том 2

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, если честно, я не представляю, как можно оставить 11-месячного ребенка и укатить отдыхать на месяц. Я не осуждаю, просто на себя примерить не могу. Он же еще такой маленький, ему так нужна мама. Вот так просто укатить, де еще и по такому "серьезному" поводу и так на долго... У меня на столько серце было бы не на месте. что и отдых не в радость.
    Да,просто у всех к этому разное отношение
    Я,например,считаю,что ребенка и в 2-3 года рано оставлять на неделю-другую,а масса моих знакомых тоже и до года оставляли,к примеру,уезжая на море.И я их абсолютно не осуждаю,это же их дети,и их с детьми отношения,они сами знают,что ИХ детям хорошо,а что нет А я другой человек,я так за ней за 3 часа соскучиваюсь,что ужас... Поэтому,даже на ночь оставить не могу,хотя вроде и возможность есть,теоретически могу попросить придти бабушку к нам,самой уложить ребенка,а к ее пробуждению вернутся,а НЕ ХОЧЕТСЯ Только и буду думать,а вдруг проснется,а мамы нет,у нас это,кстати,часто...Проснется:"Мама,ты рядом?"-и спит дальше)))Да и вообще,мне на отдыхе и везде хорошо,как раз потому,что она рядом)))))
    Но,опять же,все люди разные и каждый воспитывает ребенка "под себя",на что имеет полное право

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    . Еду я на катке, смотрю на маленьких девочек и думаю если у меня когда-нибудь будет дочка то отдам ее на фигурное катание. Вот такая моментальная амнезия
    Забылись немного
    А я не умею кататься...Только на роликах раньше хорошо каталась,и на лыжах
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, я очень рада, что вы высказали свое мнение. Думаю, что можно начинать с походов в гости друг к другу. Думаю, что это более приемлемо, особенно для живущих в одном районе.
    У меня мась тоже ко мне очень привязан, но вот на праздники так получилось, что свекровь у нас была несколько дней. У нас с мужем получились настоящие каникулы, каждый день уходили на 2-3 часа вечером погулять. Я очень люблю своего малыша, но иногда ведь так хочется отвлечься, и при этом конечно же соскучиться )))
    Владочка, нам вообще можно договариваться без проблем, живем-то недалеко. )))
    ProoNa , Надюш, выздоравливайте поскорее. ))) У меня аська накрылась старая, сейчас новый номер.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня мась тоже ко мне очень привязан, но вот на праздники так получилось, что свекровь у нас была несколько дней. У нас с мужем получились настоящие каникулы, каждый день уходили на 2-3 часа вечером погулять. Я очень люблю своего малыша, но иногда ведь так хочется отвлечься, и при этом конечно же соскучиться )))
    2-3 часа вечерком-это супер!))))И отвлекся,и мась не успел заскучать
    ProoNa , Надюш, выздоравливайте поскорее. ))) У меня аська накрылась старая, сейчас новый номер.
    Надюшка,ты болееш?что-то я упустила...Поправляйся поскорее!Вот тебе

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У нас с мужем получились настоящие каникулы, каждый день уходили на 2-3 часа вечером погулять. Я очень люблю своего малыша, но иногда ведь так хочется отвлечься, и при этом конечно же соскучиться )))
    Пару часов в неделю ИМХО святое дело отдохнуть друг от друга. Это и для ребзи полезно в плане развития, и для мамочки. Отвлекаться и переключаться необходимо для здоровья психики мамочки.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девочки,подскажите,какой,примерно,рост у мальчика в 1,6 ?Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, я очень рада, что вы высказали свое мнение. Думаю, что можно начинать с походов в гости друг к другу. Думаю, что это более приемлемо, особенно для живущих в одном районе.
    Владочка, нам вообще можно договариваться без проблем, живем-то недалеко. )))
    а ну пиши аську новую быстренька!
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Девочки,подскажите,какой,примерно,рост у мальчика в 1,6 ?Спасибо.
    На сколько знаю-средний 86
    А,вот еще http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html
    Востаннє редагував sunika: 18.01.2010 о 13:50

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мамочки с победы.. хочу дома собирать 5-6 мамочек с детками, чтобы играть, петь, танцевать, лепить, рисовать и т.д (деткам), а мамочкам попивать чаек-кофеек...
    Есть желающие? нас пока трое. мальчишки годовасик, 1,1 и 1,2..)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від galaretka2005 Переглянути допис
    Мамочки с победы.. хочу дома собирать 5-6 мамочек с детками, чтобы играть, петь, танцевать, лепить, рисовать и т.д (деткам), а мамочкам попивать чаек-кофеек...
    О-о,здорово вы придумали!Только может лучше с 3-4 начать,а то все-таки с мамами-12 чел в одной комнате...Хотя может у вас помещение позволяет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

sunika я здорова..Владик стрептодермию и стоматит заработал.. видно Лайма с улицы каку притянула(((((

а повод "укатить" у мя был оч серьёзный - бесплатная путевка в Сибирь (тоесть в Крым)))) ну я ж написала сразу, что мама я плохая)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О-о,здорово вы придумали!Только может лучше с 3-4 начать,а то все-таки с мамами-12 чел в одной комнате...Хотя может у вас помещение позволяет
    Зал у меня большой, так что думаю 10-12 человек будет нормально.)))
    Хотя может Вы и правы..)) надо пробовать.)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Зал у меня большой, так что думаю 10-12 человек будет нормально.)))
    Хотя может Вы и правы..)) надо пробовать.)
    дело даже не в объеме помещения...дело в количестве народа. много деток, много мам...один расплачется - будет катавасия... а расплачется 100% потому что толи игрушку заберут, толи ладошкой мелкотня друг друга зацепит.. на мой взгляд, оптимум, деток 5.ИМХО, а там смотрите, конешно, сами

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    дело даже не в объеме помещения...дело в количестве народа. много деток, много мам...один расплачется - будет катавасия... а расплачется 100% потому что толи игрушку заберут, толи ладошкой мелкотня друг друга зацепит.. на мой взгляд, оптимум, деток 5.ИМХО, а там смотрите, конешно, сами
    Так я и написала 5-6.)))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Поэтому,девочки,поддерживаю,надо просто ходить друг к другу в гости!Мы всех ждем!На Титова
    KAV,Нусь,а вы вообще близко!Приходи-и-и-ите!Всем
    Спасибо за приглашение, надо действительно будет как-нить собраться.
    У нас тоже насморк.

Дописів
    507

Типово

О, здесь тусня крутая намечается!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!Когда даже на 2 часа ее оставляю с родней или с папой-все равно думаю каждую минуту,как она там!!!
    Я ЗА походы в гости!Но не оставлять ре с чужими,пусть и знакомыми людьми!
    Так в чем дело? Когда ждать в гости?
    ЗЫ Вы завтра идете в Птицу счастья?
    Мы двумя руками "ЗА". Вот только думаю, что 5 детишек многовато, три самое оптимальное число, хотя бы для начала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так в чем дело? Когда ждать в гости?
    ЗЫ Вы завтра идете в Птицу счастья?

Мы двумя руками "ЗА". Вот только думаю, что 5 детишек многовато, три самое оптимальное число, хотя бы для начала.
    Конечно идем!!!а гости это хорошо!Я тоже считаю,что 3-х детишек с мамами более чем достаточно!
    Ну для начала хотя бы надо раззнакомиться

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Конечно идем!!!а гости это хорошо!Я тоже считаю,что 3-х детишек с мамами более чем достаточно!
    Ну для начала хотя бы надо раззнакомиться
    Когда?

ЗЫ:Там по записи или нет? А то я еще не знаю что у меня с работой завтра.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Когда?

ЗЫ:Там по записи или нет? А то я еще не знаю что у меня с работой завтра.
    Да приходите!Но лучше звякнуть конечно!Я так делала в первый раз.Бог его,сколько людей там намечается.В прошлый раз было 6 человек!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Буба,
    Юляша27

Я думаю для нас расзнакомиться не проблема.)) Победа не такая уж и большая.))) Так что милости прошу к нашему шалашу.)
    А что в Птице счастья?

Сторінка 83 з 315 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті