| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!! Такое настроение хорошее!
Интересно, что там на улице?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброе утро !Девчёнки с Левобережного,может у кого-то есть листик каланхое,насморк лечим. Если что,звоните 327519. Заранее всем спасибо
Ну вот, темку подняла, и спать ушла. )))
Девочки, я абсолютно согласна с тем, что малыши остаются только со знакомыми людьми. У нас такой опыт уже был, думала, что Ян не останется, а ничего подобного. Потом отвлекается и играется с удовольствием. Поэтому конечно лучше для начала походить друг к другу в гости, и самим повод пообщаться, и малышам интересно. А то эти длинные зимние вечера так утомляют...
Лелик, Леночка, я говорила на полном серьезе. ))) Жалко конечно, что мы так далеко друг от друга обитаем....
Девочки,милые,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Ооооочень приятно))))))))))
Отметили отлично,вообще вчера день с утра был чудесный-любимый доченьку сам накормил-напоил и повел играться,а я спала-валялась до пол двенадцатого!!!!!Вот счастье-то...просто полежать))))Вот бы и сегодня так,а то до пол четвертого отмечали
По поводу "оставлений"-думаю,что это прекрасно,просто с детками постарше
Или когда мамы общаются(в живую)и ходят друг к другу в гости с рождения детей,когда дом друзей для ребенка-привычная обстановка![]()
Мы только в 1,4 первый раз оставили ребенка у бабушки с дедушкой на час,сейчас уже и на 3-4 часа можем,но она уже сама к ним просится))))Правда больше,я думаю,пока не сможет,к этому времени начинает проситься домой.Но я больше и сама не могу-так скучаю))))Хотя иногда так хочется сходить в кафе не до 8,а в клуб до утра)))Но ничего,подождем еще годик-другой
А так,мне кажется,что идея отличная!Детки,с которыми мы дружили с рождения,до переезда,были такие привыкшие друг к другу и к нам,что я без проблем мы взяла к себе на пару часов кого-то
Поэтому,девочки,поддерживаю,надо просто ходить друг к другу в гости!Мы всех ждем!На Титова
KAV,Нусь,а вы вообще близко!Приходи-и-и-ите!Всем
![]()
Владу лечим стрептодермию)))) то мы на будущее ближайшее договаривались)))
sunika ну я мамаша нехорошая...так что я в 11 мес оставила мелкого у мамы и свалила в санаторий на месяц... приехала - чужой ребенок, не моё.. оставляла ползунка, а тут вышел сам встречать..вообщем я ревелааааааа, аж сейчас слезы на глазах....
когда? я морально готова!!!побыстрее бы!!!!
Вот и реви,не фиг дитя бросать
А серьезно,я не знаю,как бы я поступала,если бы у меня была мама
Мне кажется,что ей бы я тоже могла доверить ребенка значительно на большее время,чем пару часов и тоже,думаю,была бы намного более спокойной в этом отношении.А так-мои свекры-просто замечательные люди,я их очень люблю и доверяю им(уверенна на 100%,что будут с ней играться,кормить только тем,что я разрешаю и т.д.),но у них как-то никогда не было заведено к нам приезжать,т,е. сколько уже Лизе,но у нас они были всего 2-3 раза - всегда мы к ним ездим(сейчас живем близко,иногда и ходим)+ они оба еще работают,поэтому в принципе мы очень медленно шли к тому,чтобы для Лизы они тоже стали близкими,поэтому у нас так все и постепенно с "оставлениями".Но меня все абсолютно устраивает,я им очень благодарна,что они реально ее обожают,и всегда рады помочь у себя "на дому"так сказать",а мне большего и не нужно,я кайфую от того,что у нас с дочкой такая связь,что я ничего не упускаю из ее жизни,что все при мне и все со мной![]()
Ой, если честно, я не представляю, как можно оставить 11-месячного ребенка и укатить отдыхать на месяц. Я не осуждаю, просто на себя примерить не могу. Он же еще такой маленький, ему так нужна мама. Вот так просто укатить, де еще и по такому "серьезному" поводу и так на долго... У меня на столько серце было бы не на месте. что и отдых не в радость.
А я могу оставить с родителями, но максимум на 2-3 часа.
А один раз мы с мужем выбрались на каток, а малую с моим родителями оставили. Еду я на катке, смотрю на маленьких девочек и думаю если у меня когда-нибудь будет дочка то отдам ее на фигурное катание. Вот такая моментальная амнезия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks