Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 315 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Мой зайчик научился приносить то,что мы с мужем попросим!!!Выучил как делает собачка и уточка!!!!Так клево!!!
    Поздравляю, еще впереди сколько всего интересного будет

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Таня, судя по всему (не дай бог) мама моего мужа так его младшую сестру воспитывала... мля, сцуко выросло еще то.... зы: когда мы Мартини напьемся ?????
    ДЫК, ПРИЕЗЖАЙ!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю, еще впереди сколько всего интересного будет
    ага..у мя влад же не разговаривает. партизан.. зато когда хватаю еготрусы одевать выдает что-то вроде "Нехочу!!!" и уже не впервый раз)))

tanka мы в такой финансовой попе, шо разве что пешком идти

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем доброе утро!!! Такое настроение хорошее!
    Интересно, что там на улице?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ага..у мя влад же не разговаривает. партизан.. зато когда хватаю еготрусы одевать выдает что-то вроде "Нехочу!!!" и уже не впервый раз)))

tanka мы в такой финансовой попе, шо разве что пешком идти
    вы ж с Ленукой договаривались вроде? Или не сегодня?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

Мой зайчик научился приносить то,что мы с мужем попросим!!!Выучил как делает собачка и уточка!!!!Так клево!!!
    Какой умничка! А у нас сначала говорила, как говорит курочка, потом собачка, потом котик, коровка и козочка! Так интересно за ней наблюдать! А вот уже начала делать, если что то не так "ну ну ну" и пальчиком машет!

Дописів
    1 109

Типово

Доброе утро !Девчёнки с Левобережного,может у кого-то есть листик каланхое,насморк лечим. Если что,звоните 327519. Заранее всем спасибо

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Доброе утро !Девчёнки с Левобережного,может у кого-то есть листик каланхое,насморк лечим. Если что,звоните 327519. Заранее всем спасибо

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!
    Ну вот, темку подняла, и спать ушла. )))
    Девочки, я абсолютно согласна с тем, что малыши остаются только со знакомыми людьми. У нас такой опыт уже был, думала, что Ян не останется, а ничего подобного . Потом отвлекается и играется с удовольствием. Поэтому конечно лучше для начала походить друг к другу в гости, и самим повод пообщаться, и малышам интересно. А то эти длинные зимние вечера так утомляют...
    Лелик, Леночка, я говорила на полном серьезе. ))) Жалко конечно, что мы так далеко друг от друга обитаем....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ничего, потом как заговорит не остановишь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Какой умничка! А у нас сначала говорила, как говорит курочка, потом собачка, потом котик, коровка и козочка! Так интересно за ней наблюдать! А вот уже начала делать, если что то не так "ну ну ну" и пальчиком машет!
    Молодчинка!!!Владюха на ферме курочку тоже показывает,но пока просто показывает!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,милые,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Ооооочень приятно))))))))))

Отметили отлично,вообще вчера день с утра был чудесный-любимый доченьку сам накормил-напоил и повел играться,а я спала-валялась до пол двенадцатого!!!!!Вот счастье-то...просто полежать))))Вот бы и сегодня так,а то до пол четвертого отмечали

По поводу "оставлений"-думаю,что это прекрасно,просто с детками постарше
    Или когда мамы общаются(в живую)и ходят друг к другу в гости с рождения детей,когда дом друзей для ребенка-привычная обстановка
    Мы только в 1,4 первый раз оставили ребенка у бабушки с дедушкой на час,сейчас уже и на 3-4 часа можем,но она уже сама к ним просится))))Правда больше,я думаю,пока не сможет,к этому времени начинает проситься домой.Но я больше и сама не могу-так скучаю))))Хотя иногда так хочется сходить в кафе не до 8,а в клуб до утра)))Но ничего,подождем еще годик-другой
    А так,мне кажется,что идея отличная!Детки,с которыми мы дружили с рождения,до переезда,были такие привыкшие друг к другу и к нам,что я без проблем мы взяла к себе на пару часов кого-то
    Поэтому,девочки,поддерживаю,надо просто ходить друг к другу в гости!Мы всех ждем!На Титова
    KAV,Нусь,а вы вообще близко!Приходи-и-и-ите!Всем
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    вы ж с Ленукой договаривались вроде? Или не сегодня?
    Владу лечим стрептодермию)))) то мы на будущее ближайшее договаривались)))
    sunika ну я мамаша нехорошая... так что я в 11 мес оставила мелкого у мамы и свалила в санаторий на месяц... приехала - чужой ребенок, не моё.. оставляла ползунка, а тут вышел сам встречать..вообщем я ревелааааааа, аж сейчас слезы на глазах....
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ничего, потом как заговорит не остановишь
    когда? я морально готова!!!побыстрее бы!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika ну я мамаша нехорошая... так что я в 11 мес оставила мелкого у мамы и свалила в санаторий на месяц... приехала - чужой ребенок, не моё.. оставляла ползунка, а тут вышел сам встречать..вообщем я ревелааааааа, аж сейчас слезы на глазах....
    Вот и реви,не фиг дитя бросать
    А серьезно,я не знаю,как бы я поступала,если бы у меня была мама
    Мне кажется,что ей бы я тоже могла доверить ребенка значительно на большее время,чем пару часов и тоже,думаю,была бы намного более спокойной в этом отношении.А так-мои свекры-просто замечательные люди,я их очень люблю и доверяю им(уверенна на 100%,что будут с ней играться,кормить только тем,что я разрешаю и т.д.),но у них как-то никогда не было заведено к нам приезжать,т,е. сколько уже Лизе,но у нас они были всего 2-3 раза - всегда мы к ним ездим(сейчас живем близко,иногда и ходим)+ они оба еще работают,поэтому в принципе мы очень медленно шли к тому,чтобы для Лизы они тоже стали близкими,поэтому у нас так все и постепенно с "оставлениями".Но меня все абсолютно устраивает,я им очень благодарна,что они реально ее обожают,и всегда рады помочь у себя "на дому"так сказать",а мне большего и не нужно,я кайфую от того,что у нас с дочкой такая связь,что я ничего не упускаю из ее жизни,что все при мне и все со мной
    Без ума от своих дочек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, если честно, я не представляю, как можно оставить 11-месячного ребенка и укатить отдыхать на месяц. Я не осуждаю, просто на себя примерить не могу. Он же еще такой маленький, ему так нужна мама. Вот так просто укатить, де еще и по такому "серьезному" поводу и так на долго... У меня на столько серце было бы не на месте. что и отдых не в радость.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всему свое время. У меня до недавного времени (1.6 года) дочка говорила слов 6. А на Рождество заболела и после этого такой скачек произошел: пытается говорить все слова, по карйней мере первые слоги. Уже ведем осмысленные диалоги.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, если честно, я не представляю, как можно оставить 11-месячного ребенка и укатить отдыхать на месяц. Я не осуждаю, просто на себя примерить не могу. Он же еще такой маленький, ему так нужна мама. Вот так просто укатить, де еще и по такому "серьезному" поводу и так на долго... У меня на столько серце было бы не на месте. что и отдых не в радость.
    +100!Когда даже на 2 часа ее оставляю с родней или с папой-все равно думаю каждую минуту,как она там!!!
    Я ЗА походы в гости!Но не оставлять ре с чужими,пусть и знакомыми людьми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой я такая же!!!Маме могу только оставить ребятенка,и то на 4-5 часов мах,не потому что мама не справиться(я ей доверяю на 100%),а просто так скучаю,что жуть!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!Когда даже на 2 часа ее оставляю с родней или с папой-все равно думаю каждую минуту,как она там!!!
    Я ЗА походы в гости!Но не оставлять ре с чужими,пусть и знакомыми людьми!
    А я могу оставить с родителями, но максимум на 2-3 часа.
    А один раз мы с мужем выбрались на каток, а малую с моим родителями оставили. Еду я на катке, смотрю на маленьких девочек и думаю если у меня когда-нибудь будет дочка то отдам ее на фигурное катание. Вот такая моментальная амнезия

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ну вот, темку подняла....
    Поддерживаю!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 82 з 315 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті