| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://chudia.livejournal.com/88834.html
воть такой дружочек
ой, не сразу признала))
навеоное, все детки с руками путаются, Златка себя обхватывает и злится, пыхтит, что пальцы обоих рук не встречаются
может, она еще не понимает, что маме больно? попробуйте когда она вас ударила, легонько её ущепнуть за попку, приговаривая, маме больно, нельзя![]()
Всем приветики! Наконец-то дошли руки до компьютера.
Отдуши поздравляем всех малышей с новыми навыками! Все детки - красотулечки!!!
А так же ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!
Lbyf - Тимура с 11 месяцами!!!
Svet_ik - Тёму с 3 месяцами!!!
VAL0620 - Алешку с 3 месяцами!!!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с первым месяцем!!!
Сим сегодня вторую половину дня провел сидя, сидит уже конкретно! Есть подозрения, что на днях поползет, уже вот-вот. Ставили в кроватке, чтобы держался за перила, стоит ровненько, как столбик. Наверное, как и старшенький, пойдет в 10 месяцев, а то и раньше.
Как?!?!?!!! Вы спокойно пошли спать? А попробовать....????
Мы хоть сейчас!!!! Женишка нашего зовут Максимка или просто Сим, для вас лично могем показаться......
Смех сквозь слезы. Не могу даже подобрать и слова, чтобы выразить свое сочувствие.
А что там?
Идея суперская, осталось реализовать.
Так это же надпись для нашей "колясочной" эмблемы!!!
А мы вас поздравляем с крещением!
Наши вам поздравления.
ДЕвулечки!!! посмотрела Хауса - серия супер, так насмеялась!!!правда концовка грустная...
Козявка моя спит, буду и я составлять ей компанию
Всем спокойной ночи!!!
п.с. на аватаре я, правда фотка давнешняя, ей года 2 наверное....
Все, сдаюсь. Всем приятных сновидений!!!![]()
Присоединяемся к поздравлениям деток!
Мишка), Аленькая, Зася, Ируськин девушки ваши просто очаровательны! Красавицы все как на подбор. Невесты знатные!!! Конкуренция подрастает.
А у меня лактостаз, позавчера температура до 40, поднялась за 15 минут.Чуть не сдохла. Пытаюсь побольше кормить Аню, уже и прикорм не даю, а она прибежит 10 секунд пососет и бежит дальше... Эх придется молокоотсосом.
Мирон Юрьевич собственной персоной Жених у нас видныйhttp://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1555
У нас на коляске висит хамса от дурного глаза!
Девушка - очаровательная, стульчик бомбовский. А у нас еще нет
Мишка, а вы стрижете?Это же у вас супер прическа?
Какие вы разносторонние! Так держать!
У нас тут продавалка - свое сландо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks