о!!!
пошла смотреть Хауса![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы классные волосатики)))
http://rapidlinks.ru/search/?w=desc&...0+%F5%E0%F3%F1
Читаю про всеобщуу увлеченность Хаусом.
Может, и себе посмотретьА то я как застряла на первой серии, где девушке делают трахеотомию, так меня дальше и не хватило.
Завтра попробую посмотреть еще разок.
А, еще я сегодня познакомилась с нашей форумчанкой))) winter! Очень приятно было пообщаться
спасибо!!!
мне он надоел быстро... как-то все одно и то же... хотя, может я не всмотрелась как следует...говорят от перевода зависит, я по стб смотрела...
та вот результат того что на протяжении недели я его пару раз в день раза три сама так подтягивала и делала легкую стандартную зарядку, а со вчерашнего дня даю ему посидеть в прогулочной коляске в полулежачем состоянии дома... видать ему ооочень уже надоело лежать
только теперь боюсь что будет постоянно злиться что не сидит еще а нам ведь рано, очень рано![]()
Как раз именно в Крыму она всему и научилась и набрала 600 грамм за 2 недели.
А вобще все детки разные и развиваются по разному, где то мы вас перегнали, где то вы нас))))
Поздравляю вас!!Теперь у вашей Полинки есть свой ангел-хранитель. Мы вот тоже собираемся креститься на след. выходных.
А в какой одежде вы крестились?В обычной или специальной для крестин?А то я не знаю во что дите одевать...
А я седня была в Смике, там распродажа, купила 4 классных бодика манюне, нагребла еще кучу вещей, но потом поняла, что эти джинсики-платицы канешна вешчь прикольная, но в нашем случае абсолютно бесполезная...и развесила все обратно
Девочки, а кто подскажет, где можно купить такие игрухи как например неваляшку или колечки, чтоб на палочку нанизывать и т.п. А то в магазинах везде такие навороченные игрушки,супер-пупер погремухи, мы накупили, а дите любит самую обычную пластмассовую погремушку, которая гремит так, что весь дом трещит))))
ничего себе, моя козявка такая ленивая, только начала на бочок перворачиваться
Олечка, спасибки! в гости приедем скоро, созвонимся!
мы тоже заказали крещение на 23 января, в храме Святого Николая на комсомольском острове.Сказали одевать так, чтоб были без одежки ручки, ножки и головка. Я своей платьице с бодиком белое одену, нарядное, как раз для крестин.А после - колготки. Сейчас детей полностью не окунают, только головку и шею кропят святой водой.
Ага, Мася - это кошка, а не Златочка. Для неё кресло как мёдом намазано, не сгонишь
Сначала весы детские облюбовала, потом поняла, что на кресле мягче лежать
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мамочки, вот моя доча иногда бъется, как ее на место поставить? Я на нее обиделась (вид сделала), она потом прилезла и голову положила мне на ногу, но через время снова продолжает![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks