Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 452 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

о!!!
    пошла смотреть Хауса

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    о!!!
    пошла смотреть Хауса
    малый когда видит его лицо улыбается и пищит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Скинула фотки на комп, с опозданием... это наши подарки игрухи и стулькик, я довольна по-моему больше Даши))) а если повесить игрушки на ручки стула, получился почти меджик)))
    какие вы классные волосатики)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девули, пожалуйста, дайте ссылку на Хауса!!!
    http://rapidlinks.ru/search/?w=desc&...0+%F5%E0%F3%F1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Скинула фотки на комп, с опозданием... это наши подарки игрухи и стулькик, я довольна по-моему больше Даши))) а если повесить игрушки на ручки стула, получился почти меджик)))
    Дашенька красотеет с каждым днем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читаю про всеобщуу увлеченность Хаусом.
    Может, и себе посмотреть А то я как застряла на первой серии, где девушке делают трахеотомию, так меня дальше и не хватило.
    Завтра попробую посмотреть еще разок.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, сегодня была приятно удивлена, что в Метро можно с мелкими, по заявлению
    Серьезно? Класс
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может, и себе посмотреть А то я как застряла на первой серии, где девушке делают трахеотомию, так меня дальше и не хватило.
    И я ни одной серии не смотрела , что и в правду интересный фильм?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

добрый вечер усем мумускам! детки как всегда на высоте
    у нас новая фишка выяснилась пока в гостях были только что - малому даешь руки, он берет их и подтягивается в сидячее положение САМ а потом тужится без рук и злится жутко что ничего не выходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А, еще я сегодня познакомилась с нашей форумчанкой))) winter! Очень приятно было пообщаться
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какие вы классные волосатики)))

http://rapidlinks.ru/search/?w=desc&...0+%F5%E0%F3%F1
    Дашенька красотеет с каждым днем
    спасибо!!!
    мне он надоел быстро... как-то все одно и то же... хотя, может я не всмотрелась как следует...говорят от перевода зависит, я по стб смотрела...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у нас новая фишка выяснилась пока в гостях были только что - малому даешь руки, он берет их и подтягивается в сидячее положение САМ а потом тужится без рук и злится жутко что ничего не выходит
    Ничего себе Вы ранненькие!

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, познакомлю вас с моей Златочкой.
    Папина копия. Как говорит мой муж, доце от мамы достался только пирожок

Ну и ладно, была бы умная, как мама

Аленка, какие вы хорошенькие! Точно папина копия. А щечки знатные!!!
    Приезжайте скорее в гости

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Ничего себе Вы ранненькие!
    та вот результат того что на протяжении недели я его пару раз в день раза три сама так подтягивала и делала легкую стандартную зарядку, а со вчерашнего дня даю ему посидеть в прогулочной коляске в полулежачем состоянии дома... видать ему ооочень уже надоело лежать
    только теперь боюсь что будет постоянно злиться что не сидит еще а нам ведь рано, очень рано

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляю! Ничего себе умнички какие! Нам за вами прям и не угнаться... Мы еще головку на животике не держим, только улыбаемся всем подряд - и своим и чужим, да авукать вот недавно только начали чу-чуть Это наверное все свежий Крымский воздух на вас так подействовал
    Как раз именно в Крыму она всему и научилась и набрала 600 грамм за 2 недели.
    А вобще все детки разные и развиваются по разному, где то мы вас перегнали, где то вы нас))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А мы сегодня крестились! Нарекли нас чудесным именем Аполлинария.... Кстати, Полинки и их мамы - 18 января у вас День ангела! Батюшка нас благословил всеми хорошими качествами и сказал, дословно - "а мала - хитрюща буде!" С чего он это взял Вобще батюшка - шоумен какой-то оказался... "Хрещена цілує дитину і дивиться у камеру... Хрещений цілує дитину і у камеру, у камеру дивиться!" У камеру они еще Евангелие целовали, омовение делали и много еще чего... Я вот думаю, разве так можно? Крещение - это ж таинство! А фотографий получилось - как со свадьбы...
    Теперь маська мирно спит, кумовья с папой у кахве отмечають это дело, а я сидю скучаю.... Правда вечером еще сваты приедут, я тож отмечу
    Поздравляю вас!!Теперь у вашей Полинки есть свой ангел-хранитель. Мы вот тоже собираемся креститься на след. выходных.
    А в какой одежде вы крестились?В обычной или специальной для крестин?А то я не знаю во что дите одевать...

А я седня была в Смике, там распродажа, купила 4 классных бодика манюне, нагребла еще кучу вещей, но потом поняла, что эти джинсики-платицы канешна вешчь прикольная, но в нашем случае абсолютно бесполезная...и развесила все обратно
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить такие игрухи как например неваляшку или колечки, чтоб на палочку нанизывать и т.п. А то в магазинах везде такие навороченные игрушки,супер-пупер погремухи, мы накупили, а дите любит самую обычную пластмассовую погремушку, которая гремит так, что весь дом трещит))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Муркоша, я такие игрухи покупаю на киевском сландо, у вас ведь тоже такое есть. Там и новые можно найти - за 5 гривен погремухи и дите от них балдеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Как раз именно в Крыму она всему и научилась и набрала 600 грамм за 2 недели.
    А вобще все детки разные и развиваются по разному, где то мы вас перегнали, где то вы нас))))

Поздравляю вас!!Теперь у вашей Полинки есть свой ангел-хранитель. Мы вот тоже собираемся креститься на след. выходных.
    А в какой одежде вы крестились?В обычной или специальной для крестин?А то я не знаю во что дите одевать...

А я седня была в Смике, там распродажа, купила 4 классных бодика манюне, нагребла еще кучу вещей, но потом поняла, что эти джинсики-платицы канешна вешчь прикольная, но в нашем случае абсолютно бесполезная...и развесила все обратно
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить такие игрухи как например неваляшку или колечки, чтоб на палочку нанизывать и т.п. А то в магазинах везде такие навороченные игрушки,супер-пупер погремухи, мы накупили, а дите любит самую обычную пластмассовую погремушку, которая гремит так, что весь дом трещит))))
    посмотри в темках СП!

Дописів
    2 940

Типово

ничего себе, моя козявка такая ленивая, только начала на бочок перворачиваться

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Аленка, какие вы хорошенькие! Точно папина копия. А щечки знатные!!!
    Приезжайте скорее в гости
    Олечка, спасибки! в гости приедем скоро, созвонимся!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

)
    мы тоже заказали крещение на 23 января, в храме Святого Николая на комсомольском острове.Сказали одевать так, чтоб были без одежки ручки, ножки и головка. Я своей платьице с бодиком белое одену, нарядное, как раз для крестин.А после - колготки. Сейчас детей полностью не окунают, только головку и шею кропят святой водой.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А почему??
    да мне и самой не уютно там бродить, такие стеллажи высокие, всё кажется - сейчас на меня чо-то свалится. Лучше уж малявку в детской комнате оставить или с папой на улице.
    Звонила вчера, не взяла трубку, попробую еще разок в пон...

а чего, я рада что она там спит
    Ага, Мася - это кошка, а не Златочка. Для неё кресло как мёдом намазано, не сгонишьСначала весы детские облюбовала, потом поняла, что на кресле мягче лежать

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик! ДЕТКИ
    У нас вчера был первый шаг, переключаем каналы(иметируем), слазим с кровати, злимся когда тел. моб. мой(ракушка) закрыт, ей надо чтоб он был открыт, обожаем ночник и пытаемся его воткнуть в сеть и на нем переключаем положения
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Аленькая, дык у меня он тоже лентяй знатный))) переворачивается недавно только и то не всегда выходит. Главное в этом процессе КАК он переворачивается: одной рукой тащит себя за другую))) как Мюнхаузен себя за волосы тащил из болота так и Мишка переворачивается)))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, познакомлю вас с моей Златочкой.
    Папина копия. Как говорит мой муж, доце от мамы достался только пирожок

Ну и ладно, была бы умная, как мама
    Златочка супер! Обаяшка!

Скинула фотки на комп, с опозданием... это наши подарки игрухи и стулькик, я довольна по-моему больше Даши)))
    Дашуля, загляденье! Мы, наверно, тоже такой стульчик возьмём

Зася ава классная! Так значительно лучше

Дописів
    2 043

Типово

Мамочки, вот моя доча иногда бъется, как ее на место поставить? Я на нее обиделась (вид сделала), она потом прилезла и голову положила мне на ногу, но через время снова продолжает
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

та вот результат того что на протяжении недели я его пару раз в день раза три сама так подтягивала и делала легкую стандартную зарядку, а со вчерашнего дня даю ему посидеть в прогулочной коляске в полулежачем состоянии дома... видать ему ооочень уже надоело лежать
    только теперь боюсь что будет постоянно злиться что не сидит еще а нам ведь рано, очень рано
    ну сама научила, мамулька, показала ребенку мир сидя шо ж ты теперь хочешь)))
    Зася, с новой авой, это ты на фотке?

Сторінка 195 з 452 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті