Всем приветик!!!
Нам вчера было 2 месяца!А что нужно сделать,чтоб нас тоже поздравляли, а то нас не поздравляют...наверное какой то список есть ? а то я не в курсе.
Небольшой отчетик:
Как вы знаете, мы ездили в крым с малышкой, только вчера вернулись. Лизе очень нравилось в Крыму, все таки свежий воздух дает свое-она была спокойнее, меньше капризничала и больше улыбалась.
За месяц мы набрали 1 кг, а сколько рост не знаю, в поликлинику мы не ходим...
Научились агукать очень активно-она теперь со мной "разговаривает", проагукивая целые предложения. Очень забавно. Начала улыбаться мне в ответ, узнает, кроме меня еще папу и бабушку. Научилась по 15-20 минут самостоятельно лежать в развивающем коврике и агукать игрушкам, при этом активно дрыгает ножками и ручками. Поняла, что если бить ножками по бортику, то игрушки будут быстро качаться и включаетс музыка..и очень довольно это делает.
Следит очень хорошо глазками за игрушками, но в принципе она это делала еще в месяц, но сейчас дольше фиксирует взгляд, нравятся яркие картинки из маминых журнальчиков. Очень смешно расширяются глазки, когда видит что то новое и яркое.
Лежа на животе держит голову, правда еще не очень долго, но довольно высоко. Часто на живот выкладывать ее не получается, т.к. с пуками мы все никак не попрощаемся и это наша проблема-животики мучают

(
Вот какие мы сейчас

Bookmarks