всем еще не успевшим пойти спать трям!
не знаю что из этого выйдет но мы добросовестно не давали малому спать последние 5 часов, гуляли, развлекали, ели и купали. Щас покормили и он без укачивания отрубился... пока спит а там поглядим))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поддержку.
Дите поплакала, было обмазано траумелем и пристроено на груди. Поспал пару часиков, теперь проснулся и бегает по квартире.
Ищет новых приключений.
Кому будет скучно, заходите в темку. Я тут часов до пяти теперь точно, раз Анрюха выспался![]()
Всем спокойной ночки!
Nataly_Lepet отдельно! Пусть Андрюшка сейчас набегается(без последствий) и уснет... и будете вы видеть приятные сны!
Это Ваше личное право.
Мне два невролога в один голос говорили, что ребенок просто замечательный, прекрасно развивается и т.п. А после НСГ выползла целая простыня скрытых болячек. И после обращения к другим неврологам оказалось, что еще куча видимых нехороших симптомов, которые другие просто не замечали
Так что я сделала и не жалею. В моем случае лучше было перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо, девочки, сижу с капустным листом, надеюсь, что поможет.
Поздравляю с Днем Варенья!!! Какая красивая невеста форумским женихам!
Вообщем, мы присматриваемся)))Красавчик!!!Пока дочка спит мама ее просватает.
Из личного опыта - лучше не глядеть а самим спать. Всем спокойной ночки!!!
Девочки, всем большущее спасибо за коментарии, мы с Лизуней аж засмущались!!!)))
в крым всю дорогу спала, я ее будила каждые 3 часа покушать и поменять памперс, т.к. явно было видно, что она голодная и обкаканая, но начинала просыпаться только на светофорах в городах, а только машина трогалась-она опять отрубалась)))))обратно мы уже повзрослели за 2 недели и некоторое время сидели изучали машину и агукали, но потом все равно засыпала, но правда покушать уже просыпалась сама..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks