| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Нам вчера было 2 месяца!А что нужно сделать,чтоб нас тоже поздравляли, а то нас не поздравляют...наверное какой то список есть ? а то я не в курсе.
Небольшой отчетик:
Как вы знаете, мы ездили в крым с малышкой, только вчера вернулись. Лизе очень нравилось в Крыму, все таки свежий воздух дает свое-она была спокойнее, меньше капризничала и больше улыбалась.
За месяц мы набрали 1 кг, а сколько рост не знаю, в поликлинику мы не ходим...
Научились агукать очень активно-она теперь со мной "разговаривает", проагукивая целые предложения. Очень забавно. Начала улыбаться мне в ответ, узнает, кроме меня еще папу и бабушку. Научилась по 15-20 минут самостоятельно лежать в развивающем коврике и агукать игрушкам, при этом активно дрыгает ножками и ручками. Поняла, что если бить ножками по бортику, то игрушки будут быстро качаться и включаетс музыка..и очень довольно это делает.
Следит очень хорошо глазками за игрушками, но в принципе она это делала еще в месяц, но сейчас дольше фиксирует взгляд, нравятся яркие картинки из маминых журнальчиков. Очень смешно расширяются глазки, когда видит что то новое и яркое.
Лежа на животе держит голову, правда еще не очень долго, но довольно высоко. Часто на живот выкладывать ее не получается, т.к. с пуками мы все никак не попрощаемся и это наша проблема-животики мучают(
Вот какие мы сейчас
![]()
Купите в ванную резиновый коврик, нам это оочень помогло
у меня как-то затвердела одна грудь и температура поднялясь чучуть, так я села в горячую ванную, нагрела грудь и сцеживалась - вылетали крупинки - доцедила пока мягкая стала и все - очень помоглодумаю тебе поможет, попробуй - только грудь детским маслом смажь
Какая красотулькафотка просто супер
Я сначала читаю, а потом домашней работой занимаюсь. Полчаса назад поставила в духовку буженину готовиться, теперь думаю - сколько мне ещё на форуме сидеть
По поводу врача - я ходила после родов каждую неделю в течение 2-х месяцев (мне всё нитки вытаскивали, вытащили всего сантиметров 40, а то и больше). Пока больше не хо.
Обалденная девочка! Супер! Супер! Супер!!!
Всем приветики!!!! Ну вы тут и настрочили.....!!!!
Во-первых, всех именинничков с датками!!!![]()
Во-вторых, все карапузики - очаровашечки!!! А теперь приступаю к общению:
Мы вас от души поздравляем! Вот это рабо-о-о-отеночки вам прибавится......Никакие одеяла и подушки не помогут
Да ну, наоборот! Вы знаете (сужу по себе), у каждой мамы есть необычное чутье по отношению к своему малышу. Раз вам так хочется сделать НСГ, сделайте.
Индусы тоже в ожидании денег... Прошлые я получила аж 23 декабря. Звонила, сказали, что нет финансирования, и сразу после звонка пришла СМСка о поступлении денег на счет.
Мы че, опять пролетели.....?Даешь невесту жениху!!!
Какие ж вы прелестные!!!!
О-о-о-о!!! Моего старшего та-а-ак пучило от банана! Похлеще, чем от свежего яблока. А Максик воспринимает банан нормально.
Да ла-а-дно вам, все настолько уже близкои так быстро произойдет, что оглянуться не успеете. Наш Богдашка в 10 месяцев пошел, так он за четыре дня всю эту программу прошел, я имею в виду от трех шагов до много шагов.
Если бы еще последние часы рекламы вообще
Если документы вы подали до 15 числа этого месяца, то обязаны после 15 числа следующего месяца выдать деньги. Я получила деньги через два месяца, так как устроили волокиту с документами
Девушки!!! Спасибо за поздравления! У нас это впервые, но нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! В ближайшее время попробую показать своего Супер-пупса (если папа отдаст фотоаппарат со снимками "для бабушки"). Кстати, внучку она не хочет - богится, что будет похожа на меня. А нам все равно!!!
Кстати, что-то мне пока не прислали пособие на меня: на малого пришло, а мама может и поголодать - ей полезно....
Кстати, тем кто опасается делать НСГ или думает об этом: я полностью согласна, что на Чкалова 60 замечательный специалист. Мы у нее были уже дважды и пойдем на следующей неделе еще раз. Кстати, позвонила я в среду, а записали нас уже на следующую среду, т.е. очереди пока что нет. А УЗИ животика мы делали в "Будь здоров". Мне там тоже понравилось. Так что выбирайте, кому что удобно, но мне кажется, что хуже от этого анализа не будет.
Отдельно для неспящих мам с детками: деткам "СПА-А-А-ТЬ!", мамам - "Спойкойной ночи"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks