Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 452 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    по поводу женского врача:
    Я исправно посещаю своего гинеколога раз в пол года. Первый раз пошла, когда малой было 3 месяца и как оказалось не зря
    Только моя врач, у которой я уже 10 лет наблюдалась в декрет ушла, теперь я в активном поиске хорошего врача.
    На учете по беременности стояла у отличного дядьки гинеколога-генетика в одном лице. Вот думаю к нему податься
    Это не в пятой поликлинике на коммунаре? Мужчинка - Чесак его фамилия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вы случаем не у Чесака стояли на учете???????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Это не в пятой поликлинике на коммунаре? Мужчинка - Чесак его фамилия?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Нам вчера было 2 месяца!А что нужно сделать,чтоб нас тоже поздравляли, а то нас не поздравляют...наверное какой то список есть ? а то я не в курсе.
    Небольшой отчетик:
    Как вы знаете, мы ездили в крым с малышкой, только вчера вернулись. Лизе очень нравилось в Крыму, все таки свежий воздух дает свое-она была спокойнее, меньше капризничала и больше улыбалась.
    За месяц мы набрали 1 кг, а сколько рост не знаю, в поликлинику мы не ходим...
    Научились агукать очень активно-она теперь со мной "разговаривает", проагукивая целые предложения. Очень забавно. Начала улыбаться мне в ответ, узнает, кроме меня еще папу и бабушку. Научилась по 15-20 минут самостоятельно лежать в развивающем коврике и агукать игрушкам, при этом активно дрыгает ножками и ручками. Поняла, что если бить ножками по бортику, то игрушки будут быстро качаться и включаетс музыка..и очень довольно это делает.
    Следит очень хорошо глазками за игрушками, но в принципе она это делала еще в месяц, но сейчас дольше фиксирует взгляд, нравятся яркие картинки из маминых журнальчиков. Очень смешно расширяются глазки, когда видит что то новое и яркое.
    Лежа на животе держит голову, правда еще не очень долго, но довольно высоко. Часто на живот выкладывать ее не получается, т.к. с пуками мы все никак не попрощаемся и это наша проблема-животики мучают(
    Вот какие мы сейчас

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Его многие знают, нормальный дядька Я стояла на учете у Милер, но к нему ходила как к генетику

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Нам вчера было 2 месяца!А что нужно сделать,чтоб нас тоже поздравляли, а то нас не поздравляют...наверное какой то список есть ? а то я не в курсе.
    Небольшой отчетик:
    Как вы знаете, мы ездили в крым с малышкой, только вчера вернулись. Лизе очень нравилось в Крыму, все таки свежий воздух дает свое-она была спокойнее, меньше капризничала и больше улыбалась.
    Научились агукать очень активно-она теперь со мной "разговаривает", проагукивая целые предложения. Очень забавно. Начала улыбаться мне в ответ, узнает, кроме меня еще папу и бабушку. Научилась по 15-20 минут самостоятельно лежать в развивающем коврике и агукать игрушкам, при этом активно дрыгает ножками и ручками. Поняла, что если бить ножками по бортику, то игрушки будут быстро качаться и включаетс музыка..и очень довольно это делает.
    Следит очень хорошо глазками за игрушками, но в принципе она это делала еще в месяц, но сейчас дольше фиксирует взгляд, нравятся яркие картинки из маминых журнальчиков. Очень смешно расширяются глазки, когда видит что то новое и яркое.
    Лежа на животе держит голову, правда еще не очень долго, но довольно высоко. Часто на живот выкладывать ее не получается, т.к. с пуками мы все никак не попрощаемся и это наша проблема-животики мучают(
    Вот какие мы сейчас
    СУПЕР ФОТКА!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ МОЖНО ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне мама говорит - не заморачивайся, у отца мол тоже гова огромная была, а малышка - вся в него (в деда)
    А у нас у папы большая голова, да и у меня далеко не маленькая. Тоже не заморачиваюсь. Посмотрела по таблицам - у нас в пределах нормы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Его многие знают, нормальный дядька Я стояла на учете у Милер, но к нему ходила как к генетику
    о, Милер, кстати тоже отличная тётка. Она мне можно сказать сохранила беременность при кровотечении в 9 недель. Чесак в тот день не принимал, меня направили к ней

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

[QUOTE=Муркоша;6388090]Всем приветик!!!

Какая красотуля, маленькая принцеска Ну вы отважная с такой лялей и в дальний путь, как перенесла дорогу?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

дядька просто супер... я теперь только к нему ходить и буду, тоже на учете у него стояла....

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое дите только что купалось, лазило, как всегда, по ванной, и долбанулось о бортик. Рассекло себе веко Быстрый, как молния. Мы вдвоем с мужем с двух сторон стояли, не успели подхватить.
    Он меня точно доведет. Мало того, что ночами не спит, так еще и увечья себе наносит.
    Купите в ванную резиновый коврик, нам это оочень помогло

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Девочки напоминайте что делать, чтоб не натворила глупостей. Доча отлично заехала ножкой по груди - в результате застой в верхней доле и поднимается температура. Кормлю так, чтоб нижняя губка малышки была на проблемной доле, но пока нет эффекта. Помню про капустный лист. Помогает или только хуже?
    у меня как-то затвердела одна грудь и температура поднялясь чучуть, так я села в горячую ванную, нагрела грудь и сцеживалась - вылетали крупинки - доцедила пока мягкая стала и все - очень помогло думаю тебе поможет, попробуй - только грудь детским маслом смажь

Всем приветик!!!
    Нам вчера было 2 месяца!..
    Какая красотулька фотка просто супер

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Leka_web и Luci - так мы где-то рядом живем

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Вот какие мы сейчас
    Класс!!! Принцесса!!!
    Зайди в темку Даты рождения деток и отметься там, вот и попадешь в волшебный списочек.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Leka_web и Luci - так мы где-то рядом живем
    почти... ты на Камне а я на Парусе а жаль... все никак не могу найти мамочек чтоб улять вместе... такой ощущение что с Паруса на форуме только я и Agnes сидим... а на улице уйма мамочек с колясками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем приветик!!!
    Небольшой отчетик:
    Вот какие мы сейчас
    супер!!! мне так нравится когда такие крохотули в платьячках!!!
    а ЛИзонька на маму похожа!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    почти... ты на Камне а я на Парусе а жаль... все никак не могу найти мамочек чтоб улять вместе... такой ощущение что с Паруса на форуме только я и Agnes сидим... а на улице уйма мамочек с колясками...
    Я живу в конце Красного камня, возле комфи, так что если ты не на Парусе2, то можна гульнуть на Коммунаре как нибудь!

Дописів
    2 827

Типово

Девчата, у Вас шо домработнтци шоли?я только и успеваю в день прочитать пару страничек шо Вы строчите и иногда вставить пять копеек, може не всегда и в тему! Я сегодня наконец добралась до нашего так сказать женского врача, стыдно но после того как родила, первый раз, ну и теперь горжусь, что все-таки пошла! А Вы как все посещаете вовремя? или я не одна такая?
    Я сначала читаю, а потом домашней работой занимаюсь . Полчаса назад поставила в духовку буженину готовиться, теперь думаю - сколько мне ещё на форуме сидеть
    По поводу врача - я ходила после родов каждую неделю в течение 2-х месяцев (мне всё нитки вытаскивали, вытащили всего сантиметров 40, а то и больше ). Пока больше не хо.

Всем приветик!!!
    Небольшой отчетик:
    Вот какие мы сейчас
    Обалденная девочка! Супер! Супер! Супер!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики!!!! Ну вы тут и настрочили.....!!!!
    Во-первых, всех именинничков с датками!!!
    Во-вторых, все карапузики - очаровашечки!!! А теперь приступаю к общению:
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а мы поползли!!!пока как маленькая гусеничка!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    МОЙ РЕБЁНОК ПОПОЛЗ!
    Мы вас от души поздравляем! Вот это рабо-о-о-отеночки вам прибавится...... Никакие одеяла и подушки не помогут
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я сама ооочень хотела сделать нейросонограмму, я что какая то неправильная мама?
    Да ну, наоборот! Вы знаете (сужу по себе), у каждой мамы есть необычное чутье по отношению к своему малышу. Раз вам так хочется сделать НСГ, сделайте.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а АНД нема денешек (((
    Индусы тоже в ожидании денег... Прошлые я получила аж 23 декабря. Звонила, сказали, что нет финансирования, и сразу после звонка пришла СМСка о поступлении денег на счет.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ....Не будем ждать пока разберут всех женихов, покажем и свою невесту...
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Конечно возмем, нынче хорошего жениха днем с огнем не найдешь
    Мы че, опять пролетели.....? Даешь невесту жениху!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Вдохновленные прогулкой Андрюши, тоже вышли проветриться и проснежиться
    Это мои мальчики:...
    Какие ж вы прелестные!!!!
    Всем, приветик!
    Малую посыпало на банан
    Никогда бы не подумала. Морковка пошла на ура, а тут на банан....
    О-о-о-о!!! Моего старшего та-а-ак пучило от банана! Похлеще, чем от свежего яблока. А Максик воспринимает банан нормально.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    ...Ура-а-а-а!!! А мы вчера научились вставать на свои ножки с положения сидя без опоры. Вот. Теперь бы еще научиться делать больше 8 шагов... Не заинтересован мой мальчик в хождении и все тут
    Да ла-а-дно вам, все настолько уже близкои так быстро произойдет, что оглянуться не успеете. Наш Богдашка в 10 месяцев пошел, так он за четыре дня всю эту программу прошел, я имею в виду от трех шагов до много шагов.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    УРАААААААА!!!!последние часы агитациииииииии!!!
    Если бы еще последние часы рекламы вообще
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, с момента подачи документов на выплату, в собес - через 2 месяца только первую сумму выплачивают?
    Если документы вы подали до 15 числа этого месяца, то обязаны после 15 числа следующего месяца выдать деньги. Я получила деньги через два месяца, так как устроили волокиту с документами

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...А что нужно сделать,чтоб нас тоже поздравляли, а то нас не поздравляют...наверное какой то список есть ? а то я не в курсе....
    У меня тоже такой вопрос возникал, но я пришла к выводу, что поздравляют тех малышей, чьи родители чаще общаются в темке. Может я и не права.
    У вас прекрасная малышка!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки!!! Спасибо за поздравления! У нас это впервые, но нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! В ближайшее время попробую показать своего Супер-пупса (если папа отдаст фотоаппарат со снимками "для бабушки"). Кстати, внучку она не хочет - богится, что будет похожа на меня. А нам все равно!!!
    Кстати, что-то мне пока не прислали пособие на меня: на малого пришло, а мама может и поголодать - ей полезно....
    Кстати, тем кто опасается делать НСГ или думает об этом: я полностью согласна, что на Чкалова 60 замечательный специалист. Мы у нее были уже дважды и пойдем на следующей неделе еще раз. Кстати, позвонила я в среду, а записали нас уже на следующую среду, т.е. очереди пока что нет. А УЗИ животика мы делали в "Будь здоров". Мне там тоже понравилось. Так что выбирайте, кому что удобно, но мне кажется, что хуже от этого анализа не будет.
    Отдельно для неспящих мам с детками: деткам "СПА-А-А-ТЬ!", мамам - "Спойкойной ночи"

Сторінка 184 з 452 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті