Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 452 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А как она проводиться и в каких случаях ее назначают??
    Точно так же, как вам делали УЗИ животика во время беременности, только тут сканером водят малышу по головке в области родничка.
    Моему старшему назначали, потому что был обвит пуповиной, а младшему, потому что неврологу показалось, что сильно пульсирует родничок.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Точно так же, как вам делали УЗИ животика во время беременности, только тут сканером водят малышу по головке в области родничка.
    Моему старшему назначали, потому что был обвит пуповиной, а младшему, потому что неврологу показалось, что сильно пульсирует родничок.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сейчас рекомендуют всем после рождения (пока не закрылся родничок). Обычное УЗИ, просто датчиком водят по родничку (на голове).

Спасибо,буду знать..

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, подскажите как называется витамин Д в каплях для деток. А то я чего-то туплю - спросила в аптеке Д3 Никомед в каплях, а он только в таблетках и теперь не могу вспомнить как называется тот, который нам нужен

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Девочки, подскажите как называется витамин Д в каплях для деток. А то я чего-то туплю - спросила в аптеке Д3 Никомед в каплях, а он только в таблетках и теперь не могу вспомнить как называется тот, который нам нужен
    аквадетрим

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    аквадетрим
    О, спасительница!!!

Теперь спокойно можно идти спать. Всем спокойной ночи!!! (буженина наконец-то приготовилсь ).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

О, спасительница!!!

Теперь спокойно можно идти спать. Всем спокойной ночи!!! (буженина наконец-то приготовилсь ).
    сладких снов!!! а вот я после слова "буженинка" не засну))))))

Дописів
    2 827

Типово

сладких снов!!! а вот я после слова "буженинка" не засну))))))
    Я могу, конечно, отправить кусочек Автолюксом, но наверно будет уже не вкусно

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, всем большущее спасибо за коментарии, мы с Лизуней аж засмущались!!!)))

в крым всю дорогу спала, я ее будила каждые 3 часа покушать и поменять памперс, т.к. явно было видно, что она голодная и обкаканая, но начинала просыпаться только на светофорах в городах, а только машина трогалась-она опять отрубалась)))))обратно мы уже повзрослели за 2 недели и некоторое время сидели изучали машину и агукали, но потом все равно засыпала, но правда покушать уже просыпалась сама..
    Боже!, ттт. какое же это Счастье!!!!!!!!!!!! Сижу, читаю, прослезилась. Правда! Помню как мы крошечными объезжали всех родственников на прошлый НГ. В этот раз я уже не отважилась.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, всем большущее спасибо за коментарии, мы с Лизуней аж засмущались!!!)))

в крым всю дорогу спала, я ее будила каждые 3 часа покушать и поменять памперс, т.к. явно было видно, что она голодная и обкаканая, но начинала просыпаться только на светофорах в городах, а только машина трогалась-она опять отрубалась)))))обратно мы уже повзрослели за 2 недели и некоторое время сидели изучали машину и агукали, но потом все равно засыпала, но правда покушать уже просыпалась сама..
    А я все не могу решится куда то с манюней поехать
    После Ваших рассказов я уже и за кордон готова
    До рождения постоянно где то мотались, надо возобновлять путешествия.
    Аскания-Нова вроде ниче

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я летом моталась везде. Начала ездить в маршрутках с Коммунара на Тополь, когда малому было чуть больше месяца. А сейчас езжу крайне редко и только на такси. То скользко, то слякотно, и я боюсь навернуться с ним на руках по такой дороге
    А весна припрется, сразу опять ездить начнем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Мы че, опять пролетели.....? Даешь невесту жениху!!!
    Вот мы ещё не засватаны

Давайте знакомится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вот мы ещё не засватаны

Давайте знакомится
    Ой, какая кнопочка хорошенькая. Вас быстро расхватают. Женихов у нас много
    Мы не можем, поскольку были замечены на компрометирующих снимках, и теперь как порядочные должны жениться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (((((((((((((((((((((((((((((((((

эх, жалко, что мы далеко от вас живем, вот бы с удовольствием присоединились к нашим женихам
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Юлечка, спасибо!!!!! Как муж приедет обязательно заскочимНазревает второе свидание
    Мирон Юрьевич ИМ не изменяет

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а мы поползли!!!пока как маленькая гусеничка!!!!
    Умничка какой! У нас щеки были тааакие натертые после таких ползаний. А сейчас больше лоб.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    во-первых, повышение ВЧД просто по осмотру поставить нельзя во-вторых, по НСГ этот д-з ставиться условно. Для того чтобы точно измерить ВЧД нужно вводить иголку-тонометр в желуточки мозга!!! у взрослых о цифрах ВЧД судят условно по глазному давлению.
    и вообще ВЧД - это очень лабильный показатель - сегодня погода меняется, атмосферное давление высокое - ВЧД повыщается, завтра все нормально - давление нормальное!!! Детки они очень чувствительны!!!

и зря... не хочу пугать, но ребенок может быть с нормальным поведением, а в ГМ киста или еще какая-то кака.... она будет рости и потом как бабахнет!!! вы лечить - а это уже будет намного сложнее чем только начало заболевания!!!

ты самая лучшая мама!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    но НСГ ясделать очень советую!!! как и просто УЗи всего организма! у меня у подружки сын - замеетельный малышь, ничего не беспокоили, сделали узи, так сказать "для профилактики" а у него с обеих сторон двойные почки!!! ничего страшного в этом нет, но лучше перебдеть, чем недо...

и еще, я очень советую поехать сделать НСГ в клинику на Чкалова 60 к МАврополо Татьяне Карловне, она самый лучший специалист в этом деле!!! я думаю многие со мной согласятся!!! только запись там чуть ли не на месяц вперед, поэтому записаться нужно как можно раньше.
    Я влюбилась в сонолога на Горького. Небольшая запись и самая дешевая цена по городу.

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девчата, у Вас шо домработнтци шоли?я только и успеваю в день прочитать пару страничек шо Вы строчите и иногда вставить пять копеек, може не всегда и в тему! Я сегодня наконец добралась до нашего так сказать женского врача, стыдно но после того как родила, первый раз, ну и теперь горжусь, что все-таки пошла! А Вы как все посещаете вовремя? или я не одна такая?
    Я не знаю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое дите только что купалось, лазило, как всегда, по ванной, и долбанулось о бортик. Рассекло себе веко Быстрый, как молния. Мы вдвоем с мужем с двух сторон стояли, не успели подхватить.
    Он меня точно доведет. Мало того, что ночами не спит, так еще и увечья себе наносит.
    Хоспади, бедненький

Всем приветик!!!
    Нам вчера было 2 месяца!А что нужно сделать,чтоб нас тоже поздравляли, а то нас не поздравляют...наверное какой то список есть ? а то я не в курсе.
    Небольшой отчетик:
    Как вы знаете, мы ездили в крым с малышкой, только вчера вернулись. Лизе очень нравилось в Крыму, все таки свежий воздух дает свое-она была спокойнее, меньше капризничала и больше улыбалась.
    За месяц мы набрали 1 кг, а сколько рост не знаю, в поликлинику мы не ходим...
    Научились агукать очень активно-она теперь со мной "разговаривает", проагукивая целые предложения. Очень забавно. Начала улыбаться мне в ответ, узнает, кроме меня еще папу и бабушку. Научилась по 15-20 минут самостоятельно лежать в развивающем коврике и агукать игрушкам, при этом активно дрыгает ножками и ручками. Поняла, что если бить ножками по бортику, то игрушки будут быстро качаться и включаетс музыка..и очень довольно это делает.
    Следит очень хорошо глазками за игрушками, но в принципе она это делала еще в месяц, но сейчас дольше фиксирует взгляд, нравятся яркие картинки из маминых журнальчиков. Очень смешно расширяются глазки, когда видит что то новое и яркое.
    Лежа на животе держит голову, правда еще не очень долго, но довольно высоко. Часто на живот выкладывать ее не получается, т.к. с пуками мы все никак не попрощаемся и это наша проблема-животики мучают(
    Вот какие мы сейчас

ВАУ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич ИМ не изменяет

И правильно делает. Андрей Алексеевич не дремлет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, какая кнопочка хорошенькая. Вас быстро расхватают. Женихов у нас много
    Мы не можем, поскольку были замечены на компрометирующих снимках, и теперь как порядочные должны жениться

Спасибо за комплимант

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

поспали... у нас опять газики заразы не дают жить и храпеть
    есть кто тута еще???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

есть кто тута еще???
    Туточки мы.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

есть кто тута еще???
    Мы тут,мы тоже уже поспали,теперь на руках у папы сидим и кряхтим..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А я все не могу решится куда то с манюней поехать
    После Ваших рассказов я уже и за кордон готова
    До рождения постоянно где то мотались, надо возобновлять путешествия.
    Аскания-Нова вроде ниче
    У нас щас с таким возрастом золотое время для поездок и малыши быстрее развиваются, когда видят новые места, лица, получают кучу позитивных эмоций от отдыхающих родителей. Можно и нужно ездить, главное с собой полную аптечку на все случаи жизни-мы вот засопиливили там чуток, но видимо это была акклиматизация, т.к. не было не температуры ни кашля и ребенок был весел и ел кажись еще больше обычного...
    По поводу закордона, тут главное правило, чтоб страна находилась на такой же широте, что и Украина или отклонялась на один градус, и была в одном часовом поясе. Вот в Турцию можно смело ехать например!!!
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Боже!, ттт. какое же это Счастье!!!!!!!!!!!! Сижу, читаю, прослезилась. Правда! Помню как мы крошечными объезжали всех родственников на прошлый НГ. В этот раз я уже не отважилась.
    Да, чем старше дите, тем сложнее его организовать, это точно))))с маленькими проще в этом плане!!так что мы пока пользуемся моментом))))

Сторінка 186 з 452 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті