Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 131 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    в соседних домах живём! сегодня меня до слёз довела!!! я и так трубку не беру!!! так самое интересное, что муж как приезжает с работы она пулей на улицу, что-то шепчется вечно!!! накипело, скоро взорвусь!!!!
    Давно вместе?

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    что, прям так в глаза и говорит "забрала сына, подлая"?
    как не странно-да!!! говорит он даже не заходит спросить как дела, так понятно чего не заходит...

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Давно вместе?
    1,5 года!

Дописів
    80 948

Типово

как не странно-да!!! говорит он даже не заходит спросить как дела, так понятно чего не заходит...

1,5 года!
    Через столько-же примерно попустит Не ввязывайтесь в конфликт, лучше по возможности держать небольшую дистанцию)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

+1,полное игнорирование-и будет вам счастье...а через полгода ваша свекровь будет вас в десна целовать и говорить,что вы самая лучшая

Дописів
    329

Типово

Надо всё фильтровать.
    Вот вспоминаю свою Бывшую - это ж так было всё мелко и гадко, что даже посторонним не расскажешь. Наверное так ей со мной плохо жилось, она же неплохой и неглупый человек?..
    А как мне вести себя с Будущей - никаких иллюзий об отношениях невестка-свекровь не осталось да и нервы уже не те, что 10 лет назад - опять таки "спасибо" первому браку, и в приоритете у меня уже не мужчина, а мой ребёнок?
    Остается следовать принципу "ничего плохого не вижу, ничего плохого не слышу, ничего плохого не говорю"
    А знаете, как обидно, что в те шортики, что она мне дарит, я даже влезть не могу...

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Svet_ik, для начала успокоится. и не реагировать на провокации.
    как давно я об этом мечтаю - успокоиться)))

Через столько-же примерно попустит Не ввязывайтесь в конфликт, лучше по возможности держать небольшую дистанцию)
    стараюсь... спасибо за советы, хоть высказалась и то легче!!!

Дописів
    80 948

Типово

как давно я об этом мечтаю - успокоиться)))

стараюсь... спасибо за советы, хоть высказалась и то легче!!!
    Высказывайтесь, уж лучше здесь)

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1,полное игнорирование-и будет вам счастье...а через полгода ваша свекровь будет вас в десна целовать и говорить,что вы самая лучшая
    она и сейчас меж всего остального гавна (ради бога, простите!) говорит, что очень рада, что у её сына такая жена и т.д.! но я забрала сына (при том, у неё есть ещё один-младший!) - я так думаю это и есть тот самый повод меня ненавидить!!!!!!!

Дописів
    2 940

Типово

в соседних домах живём! сегодня меня до слёз довела!!! я и так трубку не беру!!! так самое интересное, что муж как приезжает с работы она пулей на улицу, что-то шепчется вечно!!! накипело, скоро взорвусь!!!!
    так и не стоит всё в себе держать! Нужно научиться её отшивать короткими фразами, а не вступать в базарные разборки.
    Ну, типа, моя семья, и нечего в неё лезть!и пригрозите, что иначе начнете вмешиваться в её семью
    Разработайте стратегию: трубку не берите, она на порог - гоните под любым предлогом , а самое главное - общайтесь с ней, как с душевнобольной, типа вы врач, а она пациент психбольницы. Это реально помогает взглянуть на многие вещи с улыбкой!!! проверено

Цитата Допис від Талия Переглянути допис
    Потерпите немножко. Лет через 15 вы с ней будете родными и очень близкими людьми. А пока... ищите компромис.
    есть такие екземпляры, что компрмисс - не для них. И много чести родниться с ней, если она так семью колотит.

Дописів
    5 937

Типово

1,5 года!
    Не пускайте её в дом. Говорите что очень заняты или на улицу гулять сматывайтесь. Чего она вообще приходит?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    так и не стоит всё в себе держать! Нужно научиться её отшивать короткими фразами, а не вступать в базарные разборки.
    Ну, типа, моя семья, и нечего в неё лезть!и пригрозите, что иначе начнете вмешиваться в её семью
    Разработайте стратегию: трубку не берите, она на порог - гоните под любым предлогом , а самое главное - общайтесь с ней, как с душевнобольной, типа вы врач, а она пациент психбольницы. Это реально помогает взглянуть на многие вещи с улыбкой!!! проверено

есть такие екземпляры, что компрмисс - не для них. И много чести родниться с ней, если она так семью колотит.
    Имхо, не умно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

она и сейчас меж всего остального гавна (ради бога, простите!) говорит, что очень рада, что у её сына такая жена и т.д.! но я забрала сына (при том, у неё есть ещё один-младший!) - я так думаю это и есть тот самый повод меня ненавидить!!!!!!!
    знаю,что это не просто,но не обращайте внимание на ее высказывания,она один раз увидит,что на нее не реагируют,второй,третий...так и попустит...мою во всяком случае попустило

Дописів
    10 408

Типово

Svet_ik судя по колличеству восклицательных знаков и общей манере выражовывания складывается впечатление, что барышня вы довольно нервная Так может на самом деле всё НЕ ТАК и вы НЕМНОГО преувеличиваете, или НЕдоговариваете? не лукавьте - честно

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    знаю,что это не просто,но не обращайте внимание на ее высказывания,она один раз увидит,что на нее не реагируют,второй,третий...так и попустит...мою во всяком случае попустило
    + Есть люди, которым нравится сам процесс скандалов, выяснений отношений и т.д. С такими лучше всего ооооочень вежливый игнор и дистанция - им становится не интересно

Дописів
    2 940

Типово

Имхо, не умно...
    зря вы так, наоборот! я так поняла, у автора свекровь именно такого типа, что хлебом не корми - только дай поскандалить, а с такими людьми только так и надо.
    В этой теме я рассказывыапла о своих отношениях со сверковью, врагу не пожелаю. Сейчас я добилась того, что между нами вежливый нейтралитет.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Svet_ik судя по колличеству восклицательных знаков и общей манере выражовывания складывается впечатление, что барышня вы довольно нервная Так может на самом деле всё НЕ ТАК и вы НЕМНОГО преувеличиваете, или НЕдоговариваете? не лукавьте - честно
    просто представте что я полтора года всё держу в себе! и ни одно пакостное словечко не обронила в сторону свекрови... и не оброню, принципиально.... она-моральный вампир

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ксюш, когда пишешь в психах, то какая манера выражаться может быть? вот когда девушку попустит, тогда можно будет делать выводы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

она-моральный вампир
    тогда при общении с ней представляйте себя в зеркальном домике,чтобы весь негатив к ней же и вернулся...говорят помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    зря вы так, наоборот! я так поняла, у автора свекровь именно такого типа, что хлебом не корми - только дай поскандалить, а с такими людьми только так и надо.
    В этой теме я рассказывыапла о своих отношениях со сверковью, врагу не пожелаю. Сейчас я добилась того, что между нами вежливый нейтралитет.
    Если с человеком разговаривать как с душевнобольным, то это будет бесить еще сильнее и выплеснеться в сканал, где крайней будет невестка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Svet_ik а чего вы ее к себе домой пускаете? я своего вампира(но это не свекровь) не пускаю... под любым предлогом: меня нет, малый спит, мы гулять уходим через 10 минут и т.д.... в конце концов пришла в гости, а вы ей: "О, надо с мелким погулять... а возьмите-ка калясочку и погуляйте с ним, пожалуйста, а я пока Васе-Пете-Коле (в смысле мужу), вашему сыночку ненаглядному вкуснючий ужин сварю..."

Сторінка 55 з 131 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті