Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 131 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Witch, это ваше право и выбор - предпринимать что-то или продолжать терпеть подобное. (я знаю что страшно. не выноси все на общее обсуждение в семье - найди в себе силы решить эту проблему один на один. твердо и жестко. не бойся и все получится. удачи.)
    Востаннє редагував Palya_Gala: 15.01.2010 о 17:41
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    зависим. еще и как.
    живем в подареной квартире. мама машину купила...

на счет "в глаз". тоже слабо себе представляю.... хотя "и кроткого человека можно довести" (с)
    а вот на счет мужа - тут Вы сто раз правы. боюсь, что так и будет. он сделает большие глаза. распсихуется .... НО! (в чем я уверена на 100%) никогда и ничего отцу не скажет.
    вот блин.
    знаете, как показывает практика, часть проблемы в женщине. в том, что она (мы/вы) боится дать отпор. ну к примеру, если довести ситуацию до конца (мысленно) вы же не будете отвечать взаимностью на его домогательства?
    значит на его невинные глаза и что такое типо по родственному можно резко ответить, даже повысить голос о том что вам это неприятно. ну выставят они (свекор, возможно и свекровь) вас мнительной дурочкой, ну повозмущается муж, зато не будете терпеть. а в следующий раз можно и двинуть. ибо нефик.

зы: ну всем или почти всем приходилось, наверное главное - не терпеть домогательств. и не съеживаться в комок.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:16
    Укусю!

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    О, похожая ситуация!Когда я встречалась со своим теперешним мужем, свекр (отчим мужа) тоже пытался ко мне приставать, протягивал свои ручища, такая мерзость, да еще и говорил ты все-равно будешь моей.Я ему такой отворот дала, что мама не горюй, и мужу все-равно рассказала, вобщем не знаю, что там и как. но после этого отчим-свекр тише стал.Иногда ожет ко мне в пьяном виде приставать, ну тут я уже сама могу дать отпор.
    кочмарик сколько их к тому же молчать-это ужас,значит поощрять!
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Witch, вываливать грязное бельё родственников на форуме, тем более, что со многими, как я поняла, вы знакомы в реале - это мммм... ну некрасиво как-то. Не находите? "Интернет реальней, чем ты думаешь"(с)
    а мы никому ничего не скажем
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

зависим. еще и как.
    живем в подареной квартире. мама машину купила...

на счет "в глаз". тоже слабо себе представляю.... хотя "и кроткого человека можно довести" (с)
    а вот на счет мужа - тут Вы сто раз правы. боюсь, что так и будет. он сделает большие глаза. распсихуется .... НО! (в чем я уверена на 100%) никогда и ничего отцу не скажет.
    вот она обратная сторона помощи свекров, о которой многие так мечтают.
    мы с мужем всего добиваемся сами, тяжело бывает неимоверно, долго и трудно. но, в своем доме и своей семье я хозяйка. а терпеть унижения от кого-бы то нибыло, пусть и близкой родни не буду никогда.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Witch, вываливать грязное бельё родственников на форуме, тем более, что со многими, как я поняла, вы знакомы в реале - это мммм... ну некрасиво как-то. Не находите? "Интернет реальней, чем ты думаешь"(с)

знаете, для меня форум (не в обиду) - это НИКИ и АВАТАРЫ....
    Такие вопросы, как этот, со знакомыми обсуждать не хотелось бы..

хотя Вы правы. если кто-то здесь меня или моих родственников знает, будет очень неприятно... задумаюсь впредь
    Востаннє редагував Witch: 15.01.2010 о 22:40

Дописів
    196

Типово

А почему свекрови нельзя ровно так намекнуть … типа ваш муж… вы за ним проследите… я вас как свекровь очень ценю уважаю… пусть сама со своими проблемами разбирается
    Кто мне сказал, - не получится?
    Если мне хочется, сбудется.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Amelie Переглянути допис
    А почему свекрови нельзя ровно так намекнуть … типа ваш муж… вы за ним проследите… я вас как свекровь очень ценю уважаю… пусть сама со своими проблемами разбирается
    да проблемы не у нее, а у меня.
    и мне с ними разбираться.

сорри, если кого-то задело.

считаю мой вопрос закрытым

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Amelie Переглянути допис
    ну каг бэ представьте ее реакцию? тем более, если человек стремится чтобы все было внешне в рамках приличий.

да проблемы не у нее, а у меня.
    и мне с ними разбираться.

сорри, если кого-то задело.

считаю мой вопрос закрытым
    извините, больше не буду.
    удачи вам.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну каг бэ представьте ее реакцию? тем более, если человек стремится чтобы все было внешне в рамках приличий.
    У жен которым мужья изменяли реакция притуплена. Я бы поговорила … хотя я не знаю что там за отношения со свекровью.
    Свекрови бывают очень разные на моем счету как минимум две официальных и две так… вменяемая из них только последняя.
    В общем, меня Witch тоже извините -не наше это дело. Удачи и мира вам)
    Кто мне сказал, - не получится?
    Если мне хочется, сбудется.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

девочки, спасайте кто чем может!!! я просто не могу её больше терпеть!!!! она каждый день пока муж на работе ходит меня достаёт - буд-то я подлая, забрала у неё сына!!! сцуко, уже нет сил!!! как мне себя вести??? муж ходил ссорился-не помогает...!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    девочки, спасайте кто чем может!!! я просто не могу её больше терпеть!!!! она каждый день пока муж на работе ходит меня достаёт - буд-то я подлая, забрала у неё сына!!! сцуко, уже нет сил!!! как мне себя вести??? муж ходил ссорился-не помогает...!!!
    я так понимаю, живете отдельно? прекратите все контакты. Звонит - ложите трубку. Хамить ей бесполезно, говорить по хорошему - тоже. Для себя решите, что она для ывас - полный нуль. Как говорят, собака лает - караван идет....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я так понимаю, живете отдельно? прекратите все контакты. Звонит - ложите трубку. Хамить ей бесполезно, говорить по хорошему - тоже. Для себя решите, что она для ывас - полный нуль. Как говорят, собака лает - караван идет....
    судя по "ходит и достает" как раз вместе

Svet_ik, для начала успокоится. и не реагировать на провокации.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    судя по "ходит и достает" как раз вместе

Svet_ik, для начала успокоится. и не реагировать на провокации.
    А судя по "муж ходил, ссорился" - показалось, что раздельно.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    в соседних домах живём! сегодня меня до слёз довела!!! я и так трубку не беру!!! так самое интересное, что муж как приезжает с работы она пулей на улицу, что-то шепчется вечно!!! накипело, скоро взорвусь!!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в соседних домах живём! сегодня меня до слёз довела!!! я и так трубку не беру!!! так самое интересное, что муж как приезжает с работы она пулей на улицу, что-то шепчется вечно!!! накипело, скоро взорвусь!!!!
    в конфликте участвуют двое, подумайте может и вы где-то сделали ошибку?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

что, прям так в глаза и говорит "забрала сына, подлая"?

Дописів
    148

Типово

Потерпите немножко. Лет через 15 вы с ней будете родными и очень близкими людьми. А пока... ищите компромис.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Талия Переглянути допис
    Потерпите немножко. Лет через 15 вы с ней будете родными и очень близкими людьми. А пока... ищите компромис.
    +многа

Сторінка 54 з 131 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті