| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1,полное игнорирование-и будет вам счастье...а через полгода ваша свекровь будет вас в десна целовать и говорить,что вы самая лучшая![]()
Надо всё фильтровать.
Вот вспоминаю свою Бывшую - это ж так было всё мелко и гадко, что даже посторонним не расскажешь. Наверное так ей со мной плохо жилось, она же неплохой и неглупый человек?..
А как мне вести себя с Будущей - никаких иллюзий об отношениях невестка-свекровь не осталось да и нервы уже не те, что 10 лет назад - опять таки "спасибо" первому браку, и в приоритете у меня уже не мужчина, а мой ребёнок?
Остается следовать принципу "ничего плохого не вижу, ничего плохого не слышу, ничего плохого не говорю"
А знаете, как обидно, что в те шортики, что она мне дарит, я даже влезть не могу...![]()
так и не стоит всё в себе держать! Нужно научиться её отшивать короткими фразами, а не вступать в базарные разборки.
Ну, типа, моя семья, и нечего в неё лезть!и пригрозите, что иначе начнете вмешиваться в её семью
Разработайте стратегию: трубку не берите, она на порог - гоните под любым предлогом , а самое главное - общайтесь с ней, как с душевнобольной, типа вы врач, а она пациент психбольницы. Это реально помогает взглянуть на многие вещи с улыбкой!!! проверено
есть такие екземпляры, что компрмисс - не для них. И много чести родниться с ней, если она так семью колотит.
Svet_ik судя по колличеству восклицательных знаков и общей манере выражовывания складывается впечатление, что барышня вы довольно нервнаяТак может на самом деле всё НЕ ТАК и вы НЕМНОГО преувеличиваете, или НЕдоговариваете?
не лукавьте - честно
![]()
зря вы так, наоборот! я так поняла, у автора свекровь именно такого типа, что хлебом не корми - только дай поскандалить, а с такими людьми только так и надо.
В этой теме я рассказывыапла о своих отношениях со сверковью, врагу не пожелаю. Сейчас я добилась того, что между нами вежливый нейтралитет.
Svet_ik а чего вы ее к себе домой пускаете? я своего вампира(но это не свекровь) не пускаю... под любым предлогом: меня нет, малый спит, мы гулять уходим через 10 минут и т.д.... в конце концов пришла в гости, а вы ей: "О, надо с мелким погулять... а возьмите-ка калясочку и погуляйте с ним, пожалуйста, а я пока Васе-Пете-Коле (в смысле мужу), вашему сыночку ненаглядному вкуснючий ужин сварю..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks