| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кажется видела, Вы во сколько гулять выходите? и откуда? мы в 7 доме живемДопис від Зася;
![]()
Всем добрый день!
Именниников и их мам с датками! Растите здоровенькие, умнинькие, красивенькие! И чтобы детки и родители только радовали друг друга!
Ура! Невест прибавилось! И ещё таких симпатичных!
Симпатюли!
Молодцы! Мне кажется, наши детки чем-то внешне похожи.
Как потеплеет, обязательно нужно будет пересечься на нейтральной территории
Буженинка - это у меня ленивое блюдо. Взяла кусок мяса, нашпиговала морковкой, салом, чесноком, посолила-поперчила, затянула нитками и в рукав для запекания. Полтора-два часа в духовке и готово.
О! Хорошая компашка в центре собирается! Теперь ждём хорошей погодки
Классно! Поздравляю!!!
давайте грызть яблочко , морковку почаще,и если налет на счищается, возможно имеет место проблема ЖКТ(дисбактериоз кишечника), вода, которую пьет ребенок(может быть плохая по минеральному составу )в любом случае ребенка смотреть нужно, проконсультируйтесь у врача-гастроэнтеролога и стоматолога
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
теперь будете гадать чего хочет масик, маму или игруху
какая розовенькая
Олечка, а что там слышно по заказику?Не узнавала?
Девочки с колясочками, такие вы все прикольные
А вот Маша хорошую идею дала с наклейкой, давайте узнаем, кто занимается печатью на клейкой основе, подберем прикольный логотип, и даже может в парке весной и летом так выезжать будем и видеть СВОИХ![]()
Поздравляю! Ничего себе умнички какие!Нам за вами прям и не угнаться... Мы еще головку на животике не держим, только улыбаемся всем подряд - и своим и чужим, да авукать вот недавно только начали чу-чуть
Это наверное все свежий Крымский воздух на вас так подействовал
ой, какие ж вы классные)))
Да! Присоединяемся!
Молодечики какие! Как бы каламбурно это ни звучало, но - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ага, отличная идея)))) осталось только воплотить ее в жизнь
тут у кого- то на форуме подпись была "если дома нету пищи и обосранные дети - значит мама целый день просидела в интернете"
лапуська такая!
А мы сегодня крестились! Нарекли нас чудесным именем Аполлинария.... Кстати, Полинки и их мамы - 18 января у вас День ангела! Батюшка нас благословил всеми хорошими качествами и сказал, дословно - "а мала - хитрюща буде!" С чего он это взялВобще батюшка - шоумен какой-то оказался... "Хрещена цілує дитину і дивиться у камеру... Хрещений цілує дитину і у камеру, у камеру дивиться!" У камеру они еще Евангелие целовали, омовение делали и много еще чего...
Я вот думаю, разве так можно? Крещение - это ж таинство! А фотографий получилось - как со свадьбы...
Теперь маська мирно спит, кумовья с папой у кахве отмечають это дело, а я сидю скучаю.... Правда вечером еще сваты приедут, я тож отмечу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks