| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дброго всем утречка!!!
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Все деточки такие хорошенькие, невесты - просто загляденье!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утра!!!![]()
Востаннє редагував Basherta: 16.01.2010 о 11:03
У меня было не очень настроение, но мне его во флудилке подняли )))
я бы сделала, чтоб спокойней спалось. сейчас столько неблагополучных деток в этом плане...
самая правильная...
у нас пока машины не было - только с ними и ездили. из всех служб, что тогда были - они самые вменяемые. и хозяин там катается периодически
мы два раза делали у нее, очень тщательно смотрела - понравилось.
траумель, капустный лист, перед кормлением за 10 минут прикладывать теплую пеленку, чтоб при кормлении отток молочка был лучше.
смотри, а то у деток такая еще нервная система, что после долгого неспания или перевозбуждения им сложно расслабиться. у нас после избытка эмоций вырубается быстро, но спит очень беспокойно.
как, ты еще и флудилку читать успеваешь?![]()
Востаннє редагував Basherta: 16.01.2010 о 13:14
Все!Всем!Всем!
Доброго утречка!
Всех именинников с датками!
Будьте счастливы и здоровы!
Lbyf - Тимура с 11 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 3 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 3 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с первым месяцем!
![]()
Востаннє редагував Leka_web: 16.01.2010 о 12:00
Девочки!!! все доброе утро!!! посмотрела на деток - такие красотульки все!!! я уже так скучаю по тому времени, когда мой Алисончик был такой маленький!!!![]()
Всем доброе утречко!!! Наконец есть время заглянуть,а то с этими распродажами стала конченым шопоголиком)))).Фух...неделю в темки заказов заглядывать не будуэто я себе установку даю
П.Ы. Форум-двигатель торговли!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всех именинников и мамочек с очередными датками!!!
Будьте счастливы и здоровы и радуйте друг друга!!!
Lbyf - Тимура с 11 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 3 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 3 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с первым месяцем!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks